|
А кто говорит за монополию? Я говорю об ограничении конкуренции. Вышибая с рынка импорт мы создаем дефицит, который можно закрыть всевозможнейшим навозом местных производителей (зачем производить качественно и дорого, если можно произвести дешево и продать дорого?). Пока еще рынок заполнится местным производителем, пока еще начнется такая же жесткая конкуренция, как на внешних рынках. А в итоге все закончится банально - местные производители потребуют преференций на то, на се, на развитие нанотехнологий, на поддержание уровня сбыта, производя при этом все тот же навоз. И страна по-прежнему будет в хвосте по технологиям, науке, уровню жизни.
Сон разума рождает чудовищ
Сон разума рождает чудовищ
Вы знаете , по большому счету они все нужны .
Но не в таких же обьемах !!!!
По большому счету . Они без работы не останутся .
Ветеринары будут лесить чихуа хуу , дизайнеры делать дизайн интерьеров , в той квартире которую я продам через риэлтора , а массажист им всем сделает массаж после трудного дня трудового .
Все вроде какбы останутся довольны , кроме меня . Потомучто мне придется оставить свой любимый город и свою страну .
Забыл про юриста .
Вместо того чтоб защищать мои интересы в суде , вместо того чтоб отстоять мой иск предприятию которое отправило меня в отпуск за свой счет , на пол года , эта ( не могу подобрать цензурного слова )
тупо возьмет взятку и сольет меня ,,,,
[QUOTE=Коминтерн;8622161] Не дадут вам закрыть границы. А следовательно, поток товаров из-за границы не даст развиваться собственной промышленности Украины...
Нет, Вы поставьте вопрос по другому. Почему качество наших товаров такое, что народ предпочитает импорт? Можна спросить и так:"Почему в других странах (при более дорогих энергоносителях и более высокой зарплате с налогами) себестоимость товара ниже чем у нас ( у страны, наследовавшей самую передовую промышленность в мире от СССР, как нас учили)... И тогда наверх выплывут проблемы в научной организации труда и нужно будет что-то менять в консерватории, как говаривал Жванецкий...
Социальные закладки