так скидка то ведь осталась! и Вы можете её потратить именно на свои любимые суши)
|
так скидка то ведь осталась! и Вы можете её потратить именно на свои любимые суши)
rb20e
у меня было 10% скидки - при переводе на бонусы - 15%.
тоесть с каждых 100 грн мне идет 15 грн на виртуальный счет. я могу хоть на след заказ расплатится тем количеством - пусть будет 15 грн - бонусами - остальное же - наличкой.
и вот теперь обьясните. в чем сложность?))
а могу накопить на день рождения на суши фуршет)))
rb20e
еще до того как увидели новый сайт Фудзи, заказали суши в пицца.од.уа. После отзывов вверху теперь сижу и нервничаю.. как бы нам не привезли невкусное((
Цены у Фудзи охохо(( будем теперь есть их по праздникам... или больше зарабатывать)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да чего вы так?
Вот вверху же написали, что даже на 5% больше у всех скидка получилась.
И вы за это обиделись?
Я если честно в систему бонусов так не врубилась, думала у нас наши 15% останутся в виде бонусных"денег". Но если у меня будет 20% откладываться на счет клиентский - так это же круто!
Это значит, что у меня Увеличилась скидка.
Как раз постоянным клиентам, у кого была хоть какая-то скидка и сделали очень приличный реверанс - добавили 5%.
По-моему это щедро.
И это скрадывает поднятие цен между прочим на 5%))
Математика простая - с нами поступили хорошо) Нам Добавили скидку)
А то что перезванивают - так это просто их мансы - они я так понимаю ночью или утром всё одним махом обновили - типа вуаля - новое меню.
Да ладно, вот в ПиццаОд бонусы видны на сайте в профиле и в чеке - и здесь сделают, наверное.
Та ладно, что цены стали выше и передумали давать скидки. Неужели это так важно?
А что меню стало другое? Как раньше чёрт ногу сломит, нифига не понятно, так и сейчас вроде ... а где там роллы вообще и как называются?
и почему персонал на фото не растягивает глаза? непорядок!
Вчера нагло изменила Фудзи с Сакурой
Заказывала у них третий раз и пробовала много нового. Очень понравились роллы с омлетом и роллы с гребешком, а некоторые роллы были один в один как у Фудзи. Так что зачем платить больше? Еще и ролл подарочный дали за большой заказ. Вывод - пятерочка. Без плюсика пока, его еще заслужить надо))))
Социальные закладки