Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 55 из 845 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 16891
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Едва ли уже что-то будут делать с лоджиями, потому что если бы были какие-то планы, они бы делали общую кладку облицовочным кирпичом внешних стен и перегородок лоджий.
    Мне кажется, самый нормальный вариант (эстетически и практически) стеклить с низу до верха, потому что, если макнуться в кладку облицовочным кирпичом, то явно будет смотреться, как неродное, потому что и цвет кирпича скорее всего не угадаешь, и будет четко просматриваться граница кладки стен и самой перегородки лоджии.
    По крайней мере я планирую стеклить от пола до потолка.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

2. Вверх #1082
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а что Стикон ответил по этому поводу? может они сами дойдут до того, чтоб кирпич ложить на лоджиях и балконах вместо перил? хотя... мало в это верится

и мне интересно

а в чём заключается лажа? и насколько я слышала, сейчас проекты менять стикон отказывается.

а Вы смотрели квартиры и не увидели вентканал? они кажись идут в туалете один и в ванной второй( и из ванной в кухню переходить). что-то типа того кажется. вот стояки тоже интересно.

ребята , поправьте!
    1. Ну я смотрел секцию 3... Думаю ещё ГОД точно строить её. Секция ещё и на 50% не готова.
    2. Стикон насчет лоджий ничего не ответил. Такой проект сказали и всё. Сам стикон не дойдёт до лоджий, т.к. он УЖЕ положил облицовочный кирпич в глубине лолджий. Никто переделывать не будет. Лоджии на совести жителей. Я лично буду всё делать, чтобы сделать застекленную лоджию, т.к. она там прямо аж просится.
    3. Ну я смотрел 2К квартиру. Если посмотрите планировку 2К в секции 3, увидите кривые стены между туалетом и ванной. В живую я их увидел и не понял, почему они кривые такие. Их смело можно бахнуть и сделать ровной. Короче это вопрос к Стикону в главный офис. На стройке мне ответа не дали. Не захочет стикон переносить, после сдачи дома я её сам вальну и переложу.
    4. Я не увидел вентканалов вообще, и тем более ПЕРЕХОДЯЩЕГО. На данный момент я такого не вижу ваще. Может вентканалы не готовы ещё, фиг знает.

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Едва ли уже что-то будут делать с лоджиями, потому что если бы были какие-то планы, они бы делали общую кладку облицовочным кирпичом внешних стен и перегородок лоджий.
    Мне кажется, самый нормальный вариант (эстетически и практически) стеклить с низу до верха, потому что, если макнуться в кладку облицовочным кирпичом, то явно будет смотреться, как неродное, потому что и цвет кирпича скорее всего не угадаешь, и будет четко просматриваться граница кладки стен и самой перегородки лоджии.
    Один застеклит от пола до потолка, другой сделает стенку до пояса и застеклит, а третий сделает маленькие окошки в лолжии и большие стены, а четвертый снаружи по кладет ВАГОНКУ белого цвета.
    И получится курятник ...

Что-то мне подсказывает, что либо запретят стеклить либо ОСМД будет ходить и ныть.
    Застекление лоджии в этом этом, по моему называется перепланировка... а её ещё узаконить.

4. Вверх #1084
    Мне кажется, что большинство будет делать хоть и минимальные, но всё же переносы перегородок внутри квартиры (включая объединение комнат с лоджиями с остеклением последних).
    И при этом мало кто будет думать об узаканивании, особенно если делает для себя и продавать в ближайшее время не собирается

Конечно для внешнего вида дома было бы намного лучше, если бы застройщик сделал перегородки в лоджиях.
    А так формально это даже не лоджии, а балконы, и ставя металлические оградки застройщик, видимо, пытается помешать находчивым инвесторам переоборудовать их в жилые помещения.
    Но ему это явно не удастся
    Последний раз редактировалось Ribeiro; 18.01.2013 в 17:18.

5. Вверх #1085
    User banned
    бтв, не уверен в жесткости конструкции если стеклить с потолка до пола без стенки... Но я особо не изучал этот вопрос, но как-то мысли наталкивают что это херовый вариант.

Оно?
    Последний раз редактировалось pad; 18.01.2013 в 17:19.

6. Вверх #1086
    User banned
    Мне кажется, что большинство будет делать хоть и минимальные, но всё же переносы перегородок внутри квартиры (включая объединение комнат с лоджиями с остеклением последних).
    И при этом мало кто будет думать об узаканивании, особенно если делает для себя и продавать в ближайшее время не собирается

Конечно для внешнего вида дома было бы намного лучше, если бы застройщик сделал перегородки в лоджиях.
    А так формально это даже не лоджии, а балконы, и ставя металлические оградки застройщик, видимо, пытается помешать находчивым инвесторам переоборудовать их в жилые помещения.
    Но ему это явно не удастся
    Балкон, это ТО что свисает за периметром дома.
    Лоджия это то, что влазит в периметр дома но при этом, не считается жилой площадью.
    Поэтому это НЕ балкон.
    Это НЕДОЛОДЖА!

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    бтв, не уверен в жесткости конструкции если стеклить с потолка до пола без стенки... Но я особо не изучал этот вопрос, но как-то мысли наталкивают что это херовый вариант.
    Ну ты же не будешь с разбега выталкивать эту конструкцию наружу Так и обычное окно вылететь может
    Оно?
    Не оно! Это балкон, который, как бы его не лепили, всё равно похож на курятник

Лучше уже как-то так

8. Вверх #1088
    User banned
    2Ribero,

Да ок, токо слишком много стекл... Мыть их запарюсь.
    Думаю часть площади надо глухо бахнуть.
    Ниже пояса бахнуть.. и может чуть чуть по бокам.
    Но вот так стеклить полюбас... т.к. если выгонять стену, то снаружи её ещё надо подгонять под стены рядом.
    Этот вариант удобнее.....

9. Вверх #1089
    2Ribero,

Да ок, токо слишком много стекл... Мыть их запарюсь.
    Думаю часть площади надо глухо бахнуть.
    Ниже пояса бахнуть.. и может чуть чуть по бокам.
    Но вот так стеклить полюбас... т.к. если выгонять стену, то снаружи её ещё надо подгонять под стены рядом.
    Этот вариант удобнее.....
    Не насколько у нас широкие лоджии, что еще и по бокам

Я наоборот, хочу больше окон, так что подумываю и в других комнатах окна расширить.

ЗЫ чувствую, сейчас меня объявят главным вредителем внешнего облика ЖК "Романовский"
    Последний раз редактировалось Ribeiro; 18.01.2013 в 17:33.

10. Вверх #1090
    Не покидает форум
    4. Я не увидел вентканалов вообще, и тем более ПЕРЕХОДЯЩЕГО. На данный момент я такого не вижу ваще. Может вентканалы не готовы ещё, фиг знает.
    ну там не вентканалы полноценные , а дыры какие-то под них мы так поняли.

11. Вверх #1091
    User banned
    ну там не вентканалы полноценные , а дыры какие-то под них мы так поняли.
    Будет возможность узнаю у Стикона за вентканалы.
    Т.к. в моем понимание вентиляция должна быть:
    1. Ванна
    2. Туалет
    3. Кухня

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    [QUOTE=pad;35509892]Был сегодня на стройке.
    Смотрел квартиру интересующую.

4. Между облицовочным камнем и газобетоном не увидел прослойки (воздуха, или утеплителя). Стена внешняя выглядит так - облиц.кирпич->газобетон. Кто что думает об этом?

Как нам объяснил прораб, между облицовочным камнем и газобетоном есть небольшое пространство. В нем через каждые шесть рядов кирпича кладут сетку для их соединения.

А на счет лоджий, жаль, что Стикон не нарисовал железные перегородки еще на макетах. Нам показали красивые домики с кирпичными лоджиями. А так, просто обидно. А в договорах на этот счет ничего не написано, поэтому Стикон всегда прав.

13. Вверх #1093
    User banned
    А что ещё было на макетах? И где макет можно в живую посмотреть?

14. Вверх #1094
    А что ещё было на макетах? И где макет можно в живую посмотреть?
    Я имела в виду те рисунки, которые на странице Стикона возле информации о нашем ЖК.

15. Вверх #1095
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Я имела в виду те рисунки, которые на странице Стикона возле информации о нашем ЖК.
    Там дома ваще-то другого цвета... если чо %)
    Я вообще не очень понял того макета... с сайта.
    Да и макет как-то не особо похож на то, что щас строят.

16. Вверх #1096
    Но там явно не железные парапеты.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум
    Будет возможность узнаю у Стикона за вентканалы.
    Т.к. в моем понимание вентиляция должна быть:
    1. Ванна
    2. Туалет
    3. Кухня
    точно видела что в кухне на стене из ванной дыра, на вопрос что за дыра-ответ "это будет вентканал" )))

18. Вверх #1098
    Не покидает форум
    вообще на том же поскоте многие новострои сделаны как-то продуманее что-ли. но на поскоте ))

19. Вверх #1099
    User banned
    вообще на том же поскоте многие новострои сделаны как-то продуманее что-ли. но на поскоте ))
    Я в островах присмотрел двушку. Очень хорошая планировка. И цена ОК. И условия покупки ОК.
    Но жена не хочет поскот, хоть убей.
    Пришлось переключиться на этот дом.

Пока в раздумиях.

20. Вверх #1100
    Не покидает форум
    Я в островах присмотрел двушку. Очень хорошая планировка. И цена ОК. И условия покупки ОК.
    Но жена не хочет поскот, хоть убей.
    Пришлось переключиться на этот дом.

Пока в раздумиях.
    оо, не , острова как раз к моему высказыванию не относятся ))) там всё ооочень похабно сделано

Ответить в теме
Страница 55 из 845 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права