|
Может этот вопрос зададите Юсченко?
Стелиться хватит под америку или россию может? Даже саакашвили умудрился миллиард потратить на армию а наши "папы" с ядерной державы сделали европейское посмешище! И теперь как ...(прости Господи) изображают дефочку!
Вся беда что и саакашвили и ему подобные это не нарадоные президенты а долларовые
BBC сообщает
22:50 Знаменитый грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе сообщил в интервью BBCRuissian.com, что отказывается от российского ордена Дружбы, присужденного ему президентом Дмитрием Медведевым в связи с 70-летием. Певец также отменил свой юбилейный концерт, который должен был состояться в Государственном Кремлевском дворце в Москве 5 октября
Это его позиция! Хоть этот не лицемерит а делает то что хочет! Пусть даже и заблуждается Вахтанг Кикабидзе но отсутствие его концерта не прольёт невинной крови. Это его право.22:50 Знаменитый грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе сообщил в интервью BBCRuissian.com, что отказывается от российского ордена Дружбы, присужденного ему президентом Дмитрием Медведевым в связи с 70-летием. Певец также отменил свой юбилейный концерт, который должен был состояться в Государственном Кремлевском дворце в Москве 5 октября
Гм ... Вам Чернобыля мало ? Вы хотите аварию (аля Новобогдановка) только на ядерном арсенале ? Вы очень хотите подышать окислителем ? Вы хотите армию ? Оглянитесь по сторонам сколько в Украине ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ вояк ? Очень и очень много (правда без тяжелого вооружения но это легко наверстать). Я очень хорошо помню зарплату (и что можно было на нее купить) и 1988 и 1989 и в 1990. И сейчас мы живем намного лучше чем с ядерным оружием в 1988 году. Вам нравится Россия ? Ну так живите в ней работайте стройте свою жизнь сами.
Приехал разнимать воюющие стороны. План предполагает: возвращение вооруженных сил Грузии в места постоянной дислокации; возвращение вооруженных сил РФ на линию предшествовавшую началу боевых действий, т.е. из Южной Осетии нафиг. И помчался в Тбилиси. Ни слова о "роли России в урегулировании", ни о "нападении Грузии на Южную Осетию" и тому подобных фраз. Чисто как посредник между двумя воюющими сторонами, коими он считает Россию и Грузию. И это еще из западных лидер с самым мягким отношением. Можно сказать, спасительная соломинка для России,чтобы максимально сберечь лицо.
http://запрещены ссылки в подписи
мне жаль мирное население, люди страдают из-за таких как Саакашвили, как осетины так и грузины. Ещё меня интересует, почему никто кроме России не помогает людям пострадавшим во время обстрела в Цхинвали. Зато наш президент помчался в Грузию. А вообще я поддерживаю Россию.
В Северной Осетии(Владикавказ) живёт мама и сестра моего мужа и другие родственники. Северная Осетия совсем рядом...
И ещё у меня очень сильное желание поставить Ющенко, Саакашвили и нашу даму с косичкой к стене, ну и сами понимаете что дальше...![]()
Социальные закладки