|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
Добрый день!Почитала ваши аргументы на форуме,и мне они ближе чем назначение врача. Хочу узнать ваше мнение по моей ситуации .
Мое заключение КТ-картина межпозвонкового остеохондроза поясничного отдела позв. Парамедиалнная грыжа диска L5-S1.(7мм) Грыжа Шморля L1.L2.L3.
Назначение:
1.Карипаим и Димексид- 10дней электрофорез.
2.уколы Мильгамма 5дн
3. уколы олфен-5дней
4.таблетки Вольтарен
Вот как то так.
Боль не проходит вторую неделю,правда уже не такая сильная. возможно помагает китайский пластырь. Первый день не могла встать на ноги,но массажист сделал какие то манипуляции, и ходить могу, но не долго и не очень красиво. Буду ждать вашего ответа.Спасибо.
Последний раз редактировалось PUF; 03.10.2012 в 10:55.
боль снимает, а грыже главное что бы не навредил
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться для безоперационного лечения межпозвонковой грыжи(7, 5, 3мм).
Брату 42 года, неделю лежал в больнице, стало хуже, сделал МРТ_результат 3 грыжи. Предлагают операцию.
Он живет в Винницкой области, может там знаете хороших врачей, но я могу его забрать и сюда,
лишь бы эффективно было
Нашел визитку:
"Клиника ЭЛАТЕЛЬ китайские методы лечения
ИМТП санаторий "Чайка"
г. Ильичевск
пер. Хвойный, г. Одесса
04482 354182
067 6642602
Доктор иглотерапевт Кацуба Игорь Константинович
Это одесситам приходится ехать за лечением далеко. А Вашему брату до Хмельницкого практически рядом. Найдите клинику Здоровья доктора Пилюйко. Я о своем опыте лечения писал. Почитайте еще отзывы, в том числе и негативные http://piluiko.com.ua/forum/comments.php?DiscussionID=255
Кому проводили вытяжение позвоночника, опишите, как проходит процедура и есть ли эффект?
мне проводили эту процедуру. Сначала в грязевую ванну расслабить мышцы, потом на спец стол, ложишься, пристегивают ремнями и укрывают, стол наклоняют, ноги ниже, голова выше, первый день лежишь под своим весом, на след день вешают гирю 5 кг, потом 10, 15, 20 кг, потом в обратном направлении, последний день под своим весом. Как и предупреждали, сначала обострение, потом лучше, лучше себя чувствуешь. На сегодняшний день бывает спина болит, если долго сижу в одном положении, но 20 минут разминки и проходит. То как мне было раньше, вспоминать не хочуОбязательно каждый год буду ходить на эту процедуру, общалась с людьми, который не первый год, проходят подобное лечение, все довольны.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
проходила МРТ возле военного госпиталя. Там мне сказали диагноз и посоветовали не расстраиваться и идти на вытяжение.С обрала ребенка и поехала в курорт Сергеевку, там много санаториев еще со времен советского сюза, лечебные грязи, врачи и толпы отдыхающих людей. Одесситов там тоже не мало приезжает лечиться. Пошла к врачу, заведующему грязелечебницей. Он посмотрел снимки и назначил лечение. Расписал 10 дней, купила курсовку, стоит это не заоблачных денег, я вписалась грязевые ванны+вытяжение+ выкуумный массаж на область поясницы в 1000грн. Противопоказания повышенный гормон щитовидной железы ТТГ, я оттуда звонила своему эндокринологу, тк имею проблему еще и с этим. Дал добро, тк у меня наоборот понижен и мне грязь только в пользу и высокое давление тоже противопоказание. Летом опять поеду, там шикарное море, лиман с грязями и чистый воздухтак что совмещали полезное с приятным.
еще после процедуры нужно отлежаться минут 40 на кушетке и одеть спец корсет, который держит позвоночник, ходить в нем долго и во время процедур и после их окончания, месяца 2.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
люди подскажите делают ли в одессе микродискэктомию, операцию по удалению межпозвонковой грыжи только не открытую а с помощью зонда, и сколько это стоит, если кто делал поделитесь опытом, грыжа L5-S1 8,5 мм, или где есть в украине, пожал помогите![]()
люди а кто был у Данилова в Киеве,понимаю,что у нас даже и не стоит искать спецов,пока куда не обращалась везде одно и тоже и пока ничего не помогает,только хуже.
В прошлом году весной,выбирала между Даниловым и Пилюйко.Остановилась на Пилюйко(по ценовым приоритетам)- осталась очень довольна, к Данилову в Киев ездил муж моей тети, года 3-4 назад,был в очень плохом состоянии (с кровати самостоятельно не поднимался), правда прошел помоему 2 или 3 курса,сейчас т.т. все нормально)
P.S.Прошу не закидывать меня тапками, рекламу Пилюйко не делаю)))Рассказываю о своем опыте)![]()
Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!
думаю что афера, т.к обещают невозможное, они могут помочь при несложных случаях, но говорить что исчезают грыжи после их курсов это обман, грыжа может подтянуться если небольшая, а они обещают полное исцеление от больших грыж, что неосуществимо, кроме того в книге данилова на снимках до лечения и после есть снимки от разных людей, видно забыли заретушировать фамилии, что уже является обманом, никаких отзывов нет хороших об этой клинике, т.е нет вообще никаких, кроме написанных ими же, короче мне кажется аферисты
Социальные закладки