Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 55 из 211 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4214
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PUF Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, можно ли носить китайский пластырь при грыже?
    Носить то можно. Поможет ли?

2. Вверх #1082
    Новичок
    Добрый день!Почитала ваши аргументы на форуме,и мне они ближе чем назначение врача. Хочу узнать ваше мнение по моей ситуации .
    Мое заключение КТ-картина межпозвонкового остеохондроза поясничного отдела позв. Парамедиалнная грыжа диска L5-S1.(7мм) Грыжа Шморля L1.L2.L3.
    Назначение:
    1.Карипаим и Димексид- 10дней электрофорез.
    2.уколы Мильгамма 5дн
    3. уколы олфен-5дней
    4.таблетки Вольтарен
    Вот как то так.
    Боль не проходит вторую неделю,правда уже не такая сильная. возможно помагает китайский пластырь. Первый день не могла встать на ноги,но массажист сделал какие то манипуляции, и ходить могу, но не долго и не очень красиво. Буду ждать вашего ответа.Спасибо.
    Последний раз редактировалось PUF; 03.10.2012 в 10:55.

3. Вверх #1083
    Новичок
    боль снимает, а грыже главное что бы не навредил

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для kashelka
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога. Спасибо!

5. Вверх #1085
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, куда обратиться для безоперационного лечения межпозвонковой грыжи(7, 5, 3мм).
    Брату 42 года, неделю лежал в больнице, стало хуже, сделал МРТ_результат 3 грыжи. Предлагают операцию.
    Он живет в Винницкой области, может там знаете хороших врачей, но я могу его забрать и сюда,
    лишь бы эффективно было

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Miracle Lady Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда обратиться для безоперационного лечения межпозвонковой грыжи(7, 5, 3мм).
    Брату 42 года, неделю лежал в больнице, стало хуже, сделал МРТ_результат 3 грыжи. Предлагают операцию.
    Он живет в Винницкой области, может там знаете хороших врачей, но я могу его забрать и сюда,
    лишь бы эффективно было

Советую центр кинезотерапии Бубновского
    В Одессе ЖК Чудо-город на Среднефонтанской
    Последний раз редактировалось Анюток; 06.10.2012 в 09:57.

7. Вверх #1087
    Постоялец форума
    лишь бы эффективно было
    ..Выложите снимки в личку..

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для Izolyator
    лишь бы эффективно было
    Выше описывал свой случай.
    Рекомендую, проверено не раз. Лично я ему очень благодарен, без операции обошлось (более 10 лет).
    Доктора зовут Игорь Константинович, фамилию не помню.
    т. 0676642602

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Нашел визитку:
    "Клиника ЭЛАТЕЛЬ китайские методы лечения
    ИМТП санаторий "Чайка"
    г. Ильичевск

пер. Хвойный, г. Одесса
    04482 354182
    067 6642602

Доктор иглотерапевт Кацуба Игорь Константинович

10. Вверх #1090
    Посетитель
    лишь бы эффективно было
    Это одесситам приходится ехать за лечением далеко. А Вашему брату до Хмельницкого практически рядом. Найдите клинику Здоровья доктора Пилюйко. Я о своем опыте лечения писал. Почитайте еще отзывы, в том числе и негативные http://piluiko.com.ua/forum/comments.php?DiscussionID=255

11. Вверх #1091
    User banned
    лишь бы эффективно было
    В Хмельнике в санатории есть такой врач Мельник-езжайте к нему.

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Кому проводили вытяжение позвоночника, опишите, как проходит процедура и есть ли эффект?

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Кому проводили вытяжение позвоночника, опишите, как проходит процедура и есть ли эффект?
    мне проводили эту процедуру. Сначала в грязевую ванну расслабить мышцы, потом на спец стол, ложишься, пристегивают ремнями и укрывают, стол наклоняют, ноги ниже, голова выше, первый день лежишь под своим весом, на след день вешают гирю 5 кг, потом 10, 15, 20 кг, потом в обратном направлении, последний день под своим весом. Как и предупреждали, сначала обострение, потом лучше, лучше себя чувствуешь. На сегодняшний день бывает спина болит, если долго сижу в одном положении, но 20 минут разминки и проходит. То как мне было раньше, вспоминать не хочу Обязательно каждый год буду ходить на эту процедуру, общалась с людьми, который не первый год, проходят подобное лечение, все довольны.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    мне проводили эту процедуру. Сначала в грязевую ванну расслабить мышцы, потом на спец стол, ложишься, пристегивают ремнями и укрывают, стол наклоняют, ноги ниже, голова выше, первый день лежишь под своим весом, на след день вешают гирю 5 кг, потом 10, 15, 20 кг, потом в обратном направлении, последний день под своим весом. Как и предупреждали, сначала обострение, потом лучше, лучше себя чувствуешь. На сегодняшний день бывает спина болит, если долго сижу в одном положении, но 20 минут разминки и проходит. То как мне было раньше, вспоминать не хочу Обязательно каждый год буду ходить на эту процедуру, общалась с людьми, который не первый год, проходят подобное лечение, все довольны.
    А где делали, кто врач и какие обследования нужны для этой процедуры и какие противопоказания?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для serzena
    проходила МРТ возле военного госпиталя. Там мне сказали диагноз и посоветовали не расстраиваться и идти на вытяжение.С обрала ребенка и поехала в курорт Сергеевку, там много санаториев еще со времен советского сюза, лечебные грязи, врачи и толпы отдыхающих людей. Одесситов там тоже не мало приезжает лечиться. Пошла к врачу, заведующему грязелечебницей. Он посмотрел снимки и назначил лечение. Расписал 10 дней, купила курсовку, стоит это не заоблачных денег, я вписалась грязевые ванны+вытяжение+ выкуумный массаж на область поясницы в 1000грн. Противопоказания повышенный гормон щитовидной железы ТТГ, я оттуда звонила своему эндокринологу, тк имею проблему еще и с этим. Дал добро, тк у меня наоборот понижен и мне грязь только в пользу и высокое давление тоже противопоказание. Летом опять поеду, там шикарное море, лиман с грязями и чистый воздух так что совмещали полезное с приятным.
    еще после процедуры нужно отлежаться минут 40 на кушетке и одеть спец корсет, который держит позвоночник, ходить в нем долго и во время процедур и после их окончания, месяца 2.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

16. Вверх #1096
    User banned
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    То же самое...буду делать 1 раз в год.Делаю в санатории Подолье,что в Хмельнике.

17. Вверх #1097
    Новичок
    люди подскажите делают ли в одессе микродискэктомию, операцию по удалению межпозвонковой грыжи только не открытую а с помощью зонда, и сколько это стоит, если кто делал поделитесь опытом, грыжа L5-S1 8,5 мм, или где есть в украине, пожал помогите

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    люди а кто был у Данилова в Киеве,понимаю,что у нас даже и не стоит искать спецов,пока куда не обращалась везде одно и тоже и пока ничего не помогает,только хуже.

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для quartz2000
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    люди а кто был у Данилова в Киеве,понимаю,что у нас даже и не стоит искать спецов,пока куда не обращалась везде одно и тоже и пока ничего не помогает,только хуже.
    В прошлом году весной,выбирала между Даниловым и Пилюйко.Остановилась на Пилюйко(по ценовым приоритетам)- осталась очень довольна, к Данилову в Киев ездил муж моей тети, года 3-4 назад,был в очень плохом состоянии (с кровати самостоятельно не поднимался), правда прошел помоему 2 или 3 курса,сейчас т.т. все нормально)
    P.S.Прошу не закидывать меня тапками, рекламу Пилюйко не делаю)))Рассказываю о своем опыте)
    Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!

20. Вверх #1100
    Новичок
    думаю что афера, т.к обещают невозможное, они могут помочь при несложных случаях, но говорить что исчезают грыжи после их курсов это обман, грыжа может подтянуться если небольшая, а они обещают полное исцеление от больших грыж, что неосуществимо, кроме того в книге данилова на снимках до лечения и после есть снимки от разных людей, видно забыли заретушировать фамилии, что уже является обманом, никаких отзывов нет хороших об этой клинике, т.е нет вообще никаких, кроме написанных ими же, короче мне кажется аферисты
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 55 из 211 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права