Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 55 из 96 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1917
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Во первых - не надо беспокоить людей. Вопрос был адресован тебе.
    Во-вторых, никаких подробностей я не предлагала рассказывать. Просто спросила, были ли выздоровевшие.
    В-третьих, никакой конфиденциальности в предыдущих историях не было.
    Я пишу о личном опыте, с точки зрения практика!!!!
    Ты как эзотерик можешь сама взвесить свой вопрос?
    Слово "вылечить", может быть использовано наверное в постановке конкретной задачи или определении болизни типа грипп, простуда (вылечим грипп, не факт, что не навредим орагнизму)... или если человек приходит к психологу и просит "вылечить его от булемии"... я надеюсь ты понимаешь о чем я?
    Все проблемы в теле человека взаимосвязаны с Тонкой системой. Вылечить порез (ранку) - да я лечила, но будет эгоистично говорить, что это делала я, это делало тело пациента, а я лишь направляла Поток в его тело... (грубо говоря)
    Путь самопознания, саморазвития и проработки всех проблем человека практически бесконечен - наверное именно это можно назвать полным выздоровлением (здоровое тело и здоровый дух). В основном люди обращаются с наболевшими проблемами и получают желаемое (иногда не желаемое сперва, но потом приходит осознание).
    Я не могу сказать о себе, что я проработала все проблемы полностью, а уж у окружающих и у "пациентов" я наблюдаю их тем более (но если человека это не тревожит, не нужно ему указывать на них... многие не готовы к этому и переменам... лезть туда со своей "правдой" нет смысла).
    Поэтому ответ ДА, люди выздоравливают, НЕТ - они не лишаются всех своих проблем. Ответ доступно расписан?
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #1082
    Философ форума

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я пишу о личном опыте, с точки зрения практика!!!!
    Ты как эзотерик можешь сама взвесить свой вопрос?
    Слово "вылечить", может быть использовано наверное в постановке конкретной задачи или определении болизни типа грипп, простуда (вылечим грипп, не факт, что не навредим орагнизму)... или если человек приходит к психологу и просит "вылечить его от булемии"... я надеюсь ты понимаешь о чем я?
    Все проблемы в теле человека взаимосвязаны с Тонкой системой. Вылечить порез (ранку) - да я лечила, но будет эгоистично говорить, что это делала я, это делало тело пациента, а я лишь направляла Поток в его тело...
    Путь самопознания, саморазвития и проработки всех проблем человека практически бесконечен - наверное именно это можно назвать полным выздоровлением (здоровое тело и здоровый дух). В основном люди обращаются с наболевшими проблемами и получают желаемое (иногда не желаемое сперва, но потом прходит осознание).
    Я не могу сказать о себе, что я проработала все проблемы полностью, а уж у окружающих и у "пациентов" я наблюдаю их тем более (но если человека это не тревожит, не нужно ему указывать на них... многие не готовы к этому и переменам... лезть туда со своей "правдой" нет смысла).
    Поэтому ответ ДА, люди выздоравливают, НЕТ - они не лишаются всех своих проблем. Ответ доступно расписан?
    Ответа нет, как и не было. Я не спрашивала, выздоравливают ли люди сами по себе или по другим причинам, и не надо мне лекции читать, у меня другие источники информации .
    Практик не точку зрения описывает, а свой опыт. Порез можно лечить и зеленкой, а вот внутренние болезни, которые, например, кроме как оперативно не устраняются, как раз и нуждаются в таких методах.
    У меня был опыт, и без рейки, но я не практикую целительство, это случайно получилось. Люди обращаются... люди получают.... осознание приходит.....
    Я делала три подхода по 2,5 часа гоняла цветные лучи по ДАО, в результате избавилась от кисты через три дня. Это пример конкретного ответа.
    Я вопрос задавала три раза, не вижу смысла делать это в четвертый раз.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1083
    Ответа нет, как и не было. Я не спрашивала, выздоравливают ли люди сами по себе или по другим причинам, и не надо мне лекции читать, у меня другие источники информации .
    Практик не точку зрения описывает, а свой опыт. Порез можно лечить и зеленкой, а вот внутренние болезни, которые, например, кроме как оперативно не устраняются, как раз и нуждаются в таких методах.
    У меня был опыт, и без рейки, но я не практикую целительство, это случайно получилось. Люди обращаются... люди получают.... осознание приходит.....
    Я делала три подхода по 2,5 часа гоняла цветные лучи по ДАО, в результате избавилась от кисты через три дня. Это пример конкретного ответа.
    Я вопрос задавала три раза, не вижу смысла делать это в четвертый раз.
    C саморекламой все познакомились)))))))))))

Я думаю, ты получила слова благодарности от этих людей, что же ты хочешь от меня?

Ты впервые затронула тему безоперационного вмешательства.. этот вопрос ты задала первый раз)))))).
    Мой ответ - я не возьму на себя такую ответсвенность и не буду никому лгать (работа будет только в комплексе с традиционной медициной или чаще народной)... а на волю "случая" я НИ В КОЕМ случае не буду полагаться, там где требуется срочное хирургическое вмешательство.
    Это только мой опыт, это исключительно мой осознанный выбор!!! Ты в полном праве делать абсолютно все, что хочешь...
    Вылечив камни в почках пациента, ты скажешь, что он полностью здоров??? И это сделала ты?)))

Прости, дискуссию прекращаю. И еще раз уже на всеобщее обозрение замечу, что описанные тобой практики были полезны и для меня и будут полезны для всех, и некотрые твои философские мысли пустили корни и в моем сознании. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 11.05.2012 в 09:28.

4. Вверх #1084
    Философ форума

Прекрасно, с саморекламой все познакомились)))))))

Не важно какой эмоциональный заряд ты вкладываешь в то, что пишешь, но слава измуительно подбираешь не красивые и гадкие))))
    А так же чрезмерное высокомерие, эгоизм и не желание принимать окружающий мир и людей, такими какие они есть)))) Меня иногда поражает то, что в таком количесвте практик ты не видишь проблемы, что у тебя перед носом?
    Ты говоришь о всепрощении, но не прощаешь, говоришь, что не злишься, но если бы тебя не цепляло - не было бы беседы вообще в этой теме (замечу, не близкой тебе).
    Будем тебя лечить?

Тебе нужен был не мой ответ, спроси себя, что тогда? (будь с собой откровенна хоть раз)...

Прости, дискуссию прекращаю. И еще раз уже на всеобщее обозрение замечу, что описанные тобой практики были полезны и для меня и будут полезны для всех и некотрые твои философские мысли пустили корни и в моем сознании. Спасибо!
    А ничего страшного, что эта тема не обо мне?
    Чистить ливер надо перед тем как с людьми работать. Кошмар какой-то.
    Эти все обвинения - это все твои мысли и чувства, я тебе их возвращаю обратно.

Вопрос к остальным участникам темы. Я думаю, что мастер, который дает Рейки должен следить за своей внутренней чистотой, иначе это может повредить принимающим от него. Это так?
    Или можно носить в себе вину-обиды-страхи и при этом давать людям Рейки?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.05.2012 в 10:30.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Вопрос к остальным участникам темы. Я думаю, что мастер, который дает Рейки должен следить за своей внутренней чистотой, иначе это может повредить принимающим от него. Это так?
    Или можно носить в себе вину-обиды-страхи и при этом давать людям Рейки?
    "Носить" -конечно нет. Но все равно Мастер Рейки тоже человек и он может обижаться, чувствовать такие чувства, как вина и страх и тд.. Мы не святые, а такие сиддхи только у святых, если использовать религиозную терминологию (либо по нашей, ТС- верх Вишудхи- Аджна, возможно- с четкой фиксацией на Анахате, но тогда в канонах религии).
    Кстати, в традиционном рейки дают такое понятие как "пустой бамбук" для проводника энергии,а вот в других направлениях-нет. Я это отследила по своим ребятам с Круга Рейки.

Далее. Про нехирургическое вмешательство.
    Раскажу вам "сказку". Жила в нашем городе некая Майя, с сожалению, она уже гдето в районе Лимба. И хотя я давно в эзотерике, в некотрые вещи не поверю,пока не увижу. Так,вот. В свое время,лет с 20 назад эта Майя подняла мою бабушку с кровати, которая неделю лежала не вставая - поводила руками, потом- "вставай, делай зарядку". Бабушкины возражения она имела ввиду. В общем, полчаса и она подняла лежачего человека с кровати, заставила сделать зарядку, и пойти проводить ее к машине-через двор.
    А лет 5 назад, моего мамы коллегу отправили на операцию с большой кистой на щитовидке. Вечером мама договорилась с Майей и привезла Сережу к ней ( а тот-"фома не верующий", еле уговорили), что она конкретно делала-никто не знает, тк Сережа спал,а маму отправили погулять. Утром перед операцией Сережа еще раз сходил на УЗИ -узист спросил-"вы когда успели на операцию сходить?!!" В общем, результат- маленький шовчик, который увидел узист. Человек до сих пор жив, здоров, больше кисты в организме не появлялись.

Боюсь, что рейки ни в одном, ни в другом случае настолько быстро и эффективно не помогло бы. Согласны?
    Рейки грипп тоже лечит достаточно долго, в отличие от 20 аркана.

К сожалению, Рейки не всемогуще, хотя я люблю Рейки и работаю давно с ним. Ну, или это у меня вопросы по здоровью (физика, не психология/психосоматика) быстро не решаются,в отличие от ситуаций.

И еще, последнее. Qwer31, я думаю,вы знакомы с теорией Точки Сборки (не по Кастанеде,а как обычно используют этот термин в эзокругах) ? Ну, или по простому-подобное притягивает подобное. То,что вокруг вас много смертей-это ваша карма, ваш Путь. Если я правильно насканила ТС по нику %) , то у вас Анахата (может с верха Манипуры), поиск своего Пути. А вы гдето в прошлых жизнях накосячили, напр, были палачом и теперь вас заставляют страдать от происходящих вокруг вас смертей с раннего (!) детства. Вот и приходя на эту планету в который раз вы, вы взяли на себя обязательства/задачи-решить то-то и то-то. Что и получаете...

PS^Во накатала...
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #1086
    Философ форума

Miss_Reality, я немного о другом, наверное не так построила вопрос.
    Может ли человек, дающий Рейки повредить принимающему, в процессе передачи энергии, если у него проблемы с виной-злобой?
    То, что мы все люди-человеки и все испытываем эмоции, это понятно. Проблема, это когда эти чувства начинают нами управлять, и мы не можем их контролировать. То есть, практически все в разной степени.
    Помните, как в сказках про всякие волшебные вещи, которые дают хозяину суперсилу? Нет чисттоты помыслов - нет толку от таких вещей )).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1087
    Miss Reality Ответила в репутацию)))
    Может в чем то Вы правы, я не могу это категорично отрицать.
    Мне как и Вам 28 лет,... я тоже практикую не только Рэйки)))

Но с этой системой связаны самые серьезные преобразования и изменения в моей жизни... Как говорится " тише едешь - дальше будешь".
    Рэйки иногда работают очень медленно, но уверенно)))) И я бесконечно люблю сам Поток и возможность, которую нам оставили учителя. Это очень ценное наследие!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 11.05.2012 в 12:08.

8. Вверх #1088
    Qwer31, повторюсь, настраивалась я по нику, не по аве.
    Сканирую по нику я плохо,а вот передаю потоки нормально.

lalalyla, на тему повредить...Не знаю, у меня еще такого (ТТТ) не было.
    В теории,да. Смотрите, чаще всего, передающий поток (не только рейки) сильнее энергетически принимающего. И,если передающий не будет находиться в состоянии "пустого бамбука", т.е. полой трубы, то сможет умышленно или неумышленно чтото перекинуть на принимающего.

Пример не из Рейки. Сейчас я изучаю арканы как систему знаний (состояний), пришедшую к нам от Атлантов. И если провожу БА на группу, не полностью влазя в аркан или вылетев на пару секунд (скайп забыла выключить и он квакнул или деть зашел, отвлек), то некоторые наши ребята из группы умудряються мне сказать о том,что я подумала в тот момент, когда отвлеклась.
    Так и в случае с Рейки. Состояние "пустого бамбука" нарабатывается, и если рейки-музыка, хорошо держишь канал, то идет чистое проведение энергии Рейки.

И еще )) Обычно к нам приходят люди с теми же проблемами, что у нас, но мы себе в этом не всегда признаемся.

Проблема, это когда эти чувства начинают нами управлять, и мы не можем их контролировать.
    В таком состоянии нельзя работать. В начале нужно обнулиться,а потом работать. Это как выпивший хирург-вроде и руки все помнят,но работать тяжело.
    У нас в руках жизнь человека, его моральное/ психическое/физическое состояние,а это не игрушки.
    И поэтому меня иногда удивляет,как не дав теорию и технику безопасности, людям дают настройки.

Я могу "дать" человеку различные состояния, дать ему достаточно глубое внутреннее состояние гармонии, спокойствия ("как мама обняла"). А представьте,если я сама буду в раздраконенном состоянии? Что я ему дам?
    И все равно, рейки, допустим,если срочно нужно, и тебя успокоит через мин 5, а если это не рейки? а допустим, 20 аркан "страшный суд" (убирание воспалительных процессов, напр).

Целитель во время работы должен быть цельным-морально и психологически.

В общем, прежде чем идти к Мастеру-задайте себе вопрос- а тот ли это человек,к которому мне нужно идти? И сможет ли он мне дать необходимое?

Надеюсь,я ответила на вопрос.
    Сорри,за столько примеров))

9. Вверх #1089
    Философ форума

Miss_Reality, большое спасибо! Вы мне дали гораздо больше информации, чем я ожидала .
    И поэтому меня иногда удивляет,как не дав теорию и технику безопасности, людям дают настройки.
    Это большая проблема. Дискредитирует все направление в целом.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.05.2012 в 12:41.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А мне интересно такое - можно ли в процессе работы "перетянуть" на себя болезнь другого? На своем самом первом дистанционном сеансе, который я проводила маленькому племяннику (ему нет еще и двух лет) ,произошло следующее. Вообще, сеанс был первый, поэтому все делалось интуитивно. Соединение было, поток шел, а когда я наложила руки на его животик, то я начала рыдать. Именно в голос.Такого никогда не было до этого при контактных сеансах. Слезы шли, зевание, но именно плача никогда. И вдруг мне показалось, что это животик моего ребенка,я постаралась согнать видение и оставаться нейтральной, и все равно некоторое время оно держалось. Больше сеансы не проводила. А где-то через неделю заболел мой малый, причем сходным вирусным заболеванием, от него я, потом муж,тетя,...
    С этим же случаем у меня есть еще один момент. Когда я включалась накануне сама, проводила самосеанс, то у меня начинали болеть почки, когда проводила этому ребенку, то почки ломило. Я уже решила, что это моя болезнь проявилась. Как вдруг через пару дней пишет знакомый и просит, прямо кричит о помощи.У него сильные боли в почках, пошли камни, скорая, операция и т.д. Я провела ему два сеанса, сказал,что достаточно, чувтствует почти прекрасно. И у меня больше почки не болели. Пока не разобралась с этим, не провожу сеансы. Такие совпадения меня тревожат.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Qwer31, повторюсь, настраивалась я по нику, не по аве.
    Сканирую по нику я плохо,а вот передаю потоки нормально.

lalalyla, на тему повредить...Не знаю, у меня еще такого (ТТТ) не было.
    В теории,да. Смотрите, чаще всего, передающий поток (не только рейки) сильнее энергетически принимающего. И,если передающий не будет находиться в состоянии "пустого бамбука", т.е. полой трубы, то сможет умышленно или неумышленно чтото перекинуть на принимающего.

Пример не из Рейки. Сейчас я изучаю арканы как систему знаний (состояний), пришедшую к нам от Атлантов. И если провожу БА на группу, не полностью влазя в аркан или вылетев на пару секунд (скайп забыла выключить и он квакнул или деть зашел, отвлек), то некоторые наши ребята из группы умудряються мне сказать о том,что я подумала в тот момент, когда отвлеклась.
    Так и в случае с Рейки. Состояние "пустого бамбука" нарабатывается, и если рейки-музыка, хорошо держишь канал, то идет чистое проведение энергии Рейки.

И еще )) Обычно к нам приходят люди с теми же проблемами, что у нас, но мы себе в этом не всегда признаемся.

В таком состоянии нельзя работать. В начале нужно обнулиться,а потом работать. Это как выпивший хирург-вроде и руки все помнят,но работать тяжело.
    У нас в руках жизнь человека, его моральное/ психическое/физическое состояние,а это не игрушки.

Я могу "дать" человеку различные состояния, дать ему достаточно глубое внутреннее состояние гармонии, спокойствия ("как мама обняла"). А представьте,если я сама буду в раздраконенном состоянии? Что я ему дам?
    И все равно, рейки, допустим,если срочно нужно, и тебя успокоит через мин 5, а если это не рейки? а допустим, 20 аркан "страшный суд" (убирание воспалительных процессов, напр).

Целитель во время работы должен быть цельным-морально и психологически.

В общем, прежде чем идти к Мастеру-задайте себе вопрос- а тот ли это человек,к которому мне нужно идти? И сможет ли он мне дать необходимое?

Надеюсь,я ответила на вопрос.
    Сорри,за столько примеров))
    Если мы говорим про рейки,то в этом случае даешь не ты,а Поток, и в каком бы ты не была состоянии он одновременно гармонизирует и тебя и принимающего рейки. Я тоже раньше думала,что можно давать рейки только в состоянии полного спокойствия,но поработав несколько раз в других состояниях поняла ,что и я успокаиваюсь после сеанса и человеку хорошо.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А мне интересно такое - можно ли в процессе работы "перетянуть" на себя болезнь другого? На своем самом первом дистанционном сеансе, который я проводила маленькому племяннику (ему нет еще и двух лет) ,произошло следующее. Вообще, сеанс был первый, поэтому все делалось интуитивно. Соединение было, поток шел, а когда я наложила руки на его животик, то я начала рыдать. Именно в голос.Такого никогда не было до этого при контактных сеансах. Слезы шли, зевание, но именно плача никогда. И вдруг мне показалось, что это животик моего ребенка,я постаралась согнать видение и оставаться нейтральной, и все равно некоторое время оно держалось. Больше сеансы не проводила. А где-то через неделю заболел мой малый, причем сходным вирусным заболеванием, от него я, потом муж,тетя,...
    С этим же случаем у меня есть еще один момент. Когда я включалась накануне сама, проводила самосеанс, то у меня начинали болеть почки, когда проводила этому ребенку, то почки ломило. Я уже решила, что это моя болезнь проявилась. Как вдруг через пару дней пишет знакомый и просит, прямо кричит о помощи.У него сильные боли в почках, пошли камни, скорая, операция и т.д. Я провела ему два сеанса, сказал,что достаточно, чувтствует почти прекрасно. И у меня больше почки не болели. Пока не разобралась с этим, не провожу сеансы. Такие совпадения меня тревожат.
    Нет,это невозможно. Можно подхватить симптоматику,но не саму болезнь, я лечила и тяжело больных людей и ничего не цепляла. В этом и заключается уникальность данной энергии.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет,это невозможно. Можно подхватить симптоматику,но не саму болезнь, я лечила и тяжело больных людей и ничего не цепляла. В этом и заключается уникальность данной энергии.
    Можно тогда назвать это элементом "предвидения"?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Можно тогда назвать это элементом "предвидения"?
    Ты же не раз "предвидела события", почему сомневаешься сейчас?
    Думаешь, что эта визуализация могла вызвать вирусное заболевание? Привлечь это в дом...

Вселенная не знает слова "нет" и ты сама писала о том, что сознательно необходимо визуализировать "здорового ребенка"... но визуализация и сеанс Рэйки разные понятия.
    "мне показалось, что это животик моего ребенка" - скорее всего это именно предвидение/ опережение событий.

"Когда я включалась накануне сама, проводила самосеанс, то у меня начинали болеть почки, когда проводила этому ребенку, то почки ломило. Я уже решила, что это моя болезнь проявилась. Как вдруг через пару дней пишет знакомый и просит, прямо кричит о помощи.У него сильные боли в почках, пошли камни, скорая, операция и т.д." я склонна думать, что это была синхронная параллельная работа, а не перетягивание ...

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если мы говорим про рейки,то в этом случае даешь не ты,а Поток, и в каком бы ты не была состоянии он одновременно гармонизирует и тебя и принимающего рейки. Я тоже раньше думала,что можно давать рейки только в состоянии полного спокойствия,но поработав несколько раз в других состояниях поняла ,что и я успокаиваюсь после сеанса и человеку хорошо.
    Здесь я не просто согласна, а это практика жизни. Верить на слово не нужно, можно проверить!

Если целитель будет в неадекватном состоянии ощущения Потока и не будет вообще никакого течения энергии, не будет никакой работы...
    Работа идет одновременная, синхронная и параллельная и у целителя и у пациента.
    Сила и способности целителя прямо зависят от количества его практики и работы как с собой, так и с другими живыми существами и орагнизмами.

16. Вверх #1096
    Qwer31, вот передаю потоки нормально...

И еще )) Обычно к нам приходят люди с теми же проблемами, что у нас, но мы себе в этом не всегда признаемся...

Я могу "дать" человеку различные состояния, дать ему достаточно глубое внутреннее состояние гармонии, спокойствия ("как мама обняла"). А представьте,если я сама буду в раздраконенном состоянии? Что я ему дам?))
    Участвовала в круге Рэйки по Скайпу - действительно ощущения волшебные! (только из-за того, что мне не удобно это время, я не могу участвовать каждый понедельник)

Да, иногда встреча с пациентами - помогает проработать и свои проблемы, ситуация представляется развернутой и с другого ракурса. Все встречи в нашей жизни - не случайны.

Вы в состоянии "гнева" вообще можете ощутить поток Рэйки??? Честно, я вот даже ужаснулась, когда это прочла. Рэйки - это свет и любовь, если нет внутреннего состояния подготовленного, то и нет ощущения Потока. А как только мы начинаем призывать Рэйки, обращаемся к Мастерам,визуализируем символы, формулируемт аффирмацию с которой будем работать приходит сперва ощущение покоя, гармонии и баланса, затем уже сквозящее ощущение Потока.

17. Вверх #1097
    Участвовала в круге Рэйки по Скайпу - действительно ощущения волшебные! (только из-за того, что мне не удобно это время, я не могу участвовать каждый понедельник)

Вы в состоянии "гнева" вообще можете ощутить поток Рэйки??? Честно, я вот даже ужаснулась, когда это прочла. Рэйки - это свет и любовь, если нет внутреннего состояния подготовленного, то и нет ощущения Потока.
    Спасибо)) Я стараюсь.И судя по тому, что ребята уже давно ходят ко мне на Круг, значит им всеим это полезно и интересно. Кстати, я сейчас на кругу даю теже арканы/практики,что и сама учу ( в Пн будет 19 БА).

Я могу включится в любом практически состоянии, видимо, сказывается наработка. Но в раздраконенном состоянии тяжко это сделать. Оптимальней "сходить" к Стене Плача или кувуклии (поднести левую ладонь к картинке, прямой круг, либо просто выговориться),а уже потом проводить рейки.

У меня один раз была, скажем, личная драмма. Но была девушка на сеанс Рейки, и мне пришлось работать. Я тоже понадеялась на Рейки, тк времени не было на обнуление. И если обычно у меня все на сеансах спят, и эта девушка-тоже, то в этот раз она не смогла так расслабиться. Больше я так не эксперементирую.

И еще из личного опыта- я обычно провожу сеансы по Кундалини Рейки, мне с КР комфортней работается. А тут я получила 3 ст. по Иггдрасилю и решила смешать каналы,что б КР работала по здоровью, в РИ по ситуации....Ну,что сказать- я почувствовала,что девушке тяжко и у нее начинает болеть голова, и прикрыла РИ. И все прошло, она заснула.
    Вывод-не смешивайте 2 канала.

18. Вверх #1098
    . Оптимальней "сходить" к Стене Плача или кувуклии (поднести левую ладонь к картинке, прямой круг, либо просто выговориться),а уже потом проводить рейки.
    Вывод-не смешивайте 2 канала.
    Согласна!

На счет достижения внутреннего равновесия, помогает и молитва, и визуализация образов, как святых, так и Мастеров, а так же не только святые места, а места "личной внутренней силы".

19. Вверх #1099
    Согласна!

На счет достижения внутреннего равновесия, помогает и молитва, и визуализация образов, как святых, так и Мастеров, а так же не только святые места, а места "личной внутренней силы".
    Ну..святые-это еще та история...Не знаю кто мог канонизировать Параскевью....которую муж прибил топором и теперь она покровительница девушек и помогает в поиске хороших женихов О.о.
    И попробуйте провести через ее икону энергию хр-ва, или просто даже на нее настроиться-это ж бой-баба!
    Бр...как вспомню, так вздрогну. Энергия через ее икону просто выбивает, причем как кувалдой по голове.

PS^ около кувуклии и стены плача долго не сидеть- оно сильные энергопылесосы!!"Объедят" и глазом не моргнете!
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 11.05.2012 в 16:12.

20. Вверх #1100
    читаю Беляева "Тоша . Русский Будда", вот нашла,в тему вопроса:
    Сутью Тошиного целительского метода была работа с нисходящим потоком энергии. Наложение рук было внешней формой этой работы, главное же заключалось в том, что происходило в это время в сознании целителя. Нужно было настроиться на конкретный, исходящий из определенного источника поток энергии и, пропуская его через руки, соединить энергетическое поле пациента с источником. Целитель оказывался, таким образом, каналом, проводящим целебный луч. Тоша неоднократно повторял, что лучший канал – пустой. Все мысли и эмоции, включая сострадание и желание помочь, должны быть отсечены. Поток делает свою работу автоматически, и самое лучшее, что может делать целитель во время сеанса, – это вообще ничего не делать. Спать, правда, не рекомендуется.

Способом открытия себя источнику в Тошиной системе была «пустая» медитация. Любые мысли, представления и ожидания, даже самые возвышенные, были препятствиями к проведению и распределению энергии в теле пациента. Положив руки на тело больного, а иногда не касаясь его, следовало оставаться спокойным, неподвижным и внутренне пустым. Спокойствие было ключом в этой работе. Чем спокойнее целитель, тем мощнее поток проводимой им силы.

Позвоночник целителя должен быть прямым, руки могут иногда медленно передвигаться по телу или над ним, пальцы располагаются на акупунктурных точках, чакрах или пораженных участках. Происходит же это движение интуитивно, естественно; руки или пальцы сами притягиваются к ослабленным местам. Мизинец Тоша советовал держать немного отставленным в сторону, поскольку через него, так же, как и через часть руки от кисти до локтя, происходит сброс негативной энергии. Иногда в процессе работы руки становились липкими и тяжелыми, тогда нужно было с силой стряхнуть их в сторону, чтобы избавиться от накопившейся грязи, или поместить под струю холодной воды.
    Тоша предупреждал нас, что мы никогда не должны лечить из жалости к больному или под влиянием каких-либо внешних обстоятельств, поскольку это неизбежно приводит к нежелательному вмешательству в карму пациентов. «Если тебе не хочется лечить какого-то человека, никогда не делай этого, – говорил он. – Следуйте Дисе. Всех все равно не вылечить, да это и не нужно, поскольку иначе люди не смогли бы учиться. Лечите только своих больных. Поток приведет их к вам, и вы сразу их узнаете».
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 11.05.2012 в 21:57.

Ответить в теме
Страница 55 из 96 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права