| ||
Тема: Рейки
все возможно...
зависит от уровня целителя и желания человека исцелится...
в большинстве случаев этого желания нету... есть желание получить чудо таблетку... и продолжать жить также как и жил... ничего не меняя...
а это путь в никуда...
все происходит по воле человека..
и она ушла в точности по своей воле... согласно своему плану...
каждый человек сам планирует свое будущее... и никто другой не может изменить этот план... только его автор...
А можно подробнее? Сколько времени проводите сеанс?
Я пробовала лечить цветы давно, как только прошла инициацию. Я тогда, по-моему, от восторга пробовала Рэйки на всем. Сейчас цветы растут без каких-то усилий с моей стороны. Но интерес у меня остался - почему тогда не получилось?
Кстати, не у меня одной такое было.
Это понятно. Стояла альтернатива - пить лекарство и травмировать печень или сбить без лекарства. Например, прохладный компресс, который снимает температуру, растирания. Я знаю фанатов, которые своих детей держат почти до 40 с температурой, именно потому что вирус убивает как раз эта температура. Мой ребенок при 39 начинает бредить, а темп поднялась выше 39,5, соответсвенно сбивать необходимо.Не вылечивать вот так сразу весь организм,а просто сбить вместо Нурофена. Оказалось, что не работает. И тут мне прежде всего интересно - у меня не получается (недостаточно навыков) или в принципе не работает. Я думаю, что значительная часть проблемы именно в голове. В отключении мозгов. неумении расслабиться в критической ситуации. Был еще такой момент. Я. аккуратно растирая ребенка и делая прохладные компресс, сбила на пол градуса. А дальше не шло. Ни рейки, никак. Дала жаропонижающее, полчаса- результат ноль. Сорок минут, еще больше. Меня охватило отчаяние. И возникла сильная обида на все происходящее. Затем я поняла, что обижаться крайне глупо и решила все же попробовать отстраниться. Я помню "скрип мозгов".)))Реально, было чувство,что в голове провернулись шестеренки и я наконец-то почувствовала поток. Слабо, но он был. И стала визуализировать ребенка, лежащего с прохладной кожей,вспотевшего от падения температуры. И буквально через пару минут я почувствовала пот под руками. Волосы стали мокрые, капли пота на лбу.Я прекратила сеанс. Усилия с моей стороны было гигантское.
А вчера ребенок упал и ободрал коленки. Вечером мы легли вместе и я почувстовала как мои руки накалились и сами легли ему на колено. Ребенок тут же стал верещать,что ему очень печет и чтобы я убрала, я обьяснила зачем держу и он успокоился. Через минут 10 руки остыли и я их сняла. Утром нога была совершенно зажившая. Т.е. вот такие свежие ранки и порезы лечатся легко.
У меня сейчас тоже все цветы отлично растут и цветут без усилий с моей стороны. Мы с ребенком уже сажаем все подряд.Так интересно наблюдать пробивающуюся жизнь, при этом рейки не использую.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Инициированный человек не может находиться вне Рэйки и жить без Рэйки, есть осознанные/неосознанная передача Потока. Все к чему мы прикасаемся использует Рэйки (обнимаем ребенка, целуем мужа, готовим пищу, поливаем цветы...).
Иногда без намерения, мы ощущаем, как "включаемся" в поток, а так же бывает обратное, когда при сознательной и намеренной работе бывает слабое ощущение потока или даже ощущение его отсутствия, но это не значит, что энергия жизни не течет через наши руки, как и то, что они нагреваются или не нагреваются (ощущения могут быть очень яркими не в руках).
При сознательной передаче Потока, работа идет интенсивнее, концентрированнее.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Скажите в этот период времени жизни не были ли каких-либо бед/несчастий/неприятностей в Вашем доме (с домом???)? Если было "постороннее вмешательство" в энергетику и энего-информационное состояние жилища, то местная работа с цветами - не могла их спасти. Я даже больше замечу, те объекты, которые мы "любим" (направляем на них любовь), как обереги "срабатывают" (жертвуют собой) и забирают негатив направленный на нас, иначе было бы еще хуже.
Лаванда, очень верно заметила, я только собиралась об этом написать!!!!! Чистка пространства первыми 2мя символами 2й ступени очень эффективна.
Честно говоря, я уже и не помню. Это было 9 лет назад. Хотя, если не помню, то и бед больших не было.
Просто у меня одно время не росли никак алоэ и каланхое, хотя они очень неприхотливые. Мне в очередной раз подарили отростки, я их посадила и решила помочь им адаптироваться. В общем через неделю они у меня сгнили оба. Правда, руки я держала с двух сторон горшка, а не снизу. С тех пор я с цветами не работала. Они теперь сами растут.
Подскажите, может кто-то сталкивался.
Однажды меня попросили провести сеанс на расстоянии. Поток пошел очень сильный, но когда я мысленно увидела женщину, которой нужна была помощь, и направила поток на нее, поток от нее просто оттолкнулся, а женщина вдруг оказалась в черном непроницаемом коконе.
Черный цвет - это цвет Земли и связи человека с Землей, это не плохо, а чаще всего наоборот. Кокон - это скорее всего защита человека, его природная, его собсвтенная.
Все, что просиходит не достаточно толковать просто по 2м словам. Т.к. если образ человека виден, как пятнами или дымчатый в некотрых местах - это часто сигнализирует о проявившихся проблемах уже на физическом уровне или "дырах" в ауре.
Само отталкивание потока может быть принято и как рассеивание его, укутывание человека светом и любовью, т.е. что-то (может кто-то) или какая-то зона требует повышенного внимания к себе.
Обычно "отказ принимать Поток" спутать ни с чем нельзя, это просто на уровне "знания" приходит, как "нет", но не отталкивание.
"Нет" приходит по разным причинам, чаще всего, когда человек не может и не хочет расставаться со своими проблемами даже не осознанно (т.к. в состоянии когад ему плохо он получает поддрежку, опору близких, любовь, внимание и т.п. и мы к сожалению привыкаем к такому "условию" достижения желаемого).
Не имеет значения, где Вы держите руки. Мастера всегда учат доверять интуиции, а не действовать строго по схемам.
На второй ступени вообще не нужен физический контакт, Вы можете с любой точки мира давать Рэйки своим цветам, домашним животным, любимым людям...
Очень часто, когда мы вспоминаем о близких, любимых нам людям мы ощущаем с ними связь, мы чувсвтуем, как сквозь наше тело течет энергия, а она течет туда, куда направлено наше внимание.
Да и при постоянной работе Вы напитываете пространство Потоком, свой дом и особенно то место, где проводите работу именно с собой.
Последний раз редактировалось Qwer31; 09.05.2012 в 08:27.
Я поняла. Поток именно откинуло, а у меня в голове пронеслась мысль "Не лезь!"
Т.к. это был первый такой случай у меня, я была в недоумении.
Насколько я знаю, эта женщина еще несколько раз обращалась к людям, практикующим Рэйки, с просьбой о помощи (она действительно сама не может справиться со своими проблемами, хотя очень хочет), но НИКТО не смог ей помочь!
Я понимаю, что в ее случае помочь может только она сама, но убедить ее в этом не получается. Она ждет помощи, а ее все нет...
Человек должен понимать с чем имеет дело, какая сила в его руках и что за него никто работать не будет.
Хороший Мастер или плохой не определяется количеством свободного времени ученика. А так же ежедневная работа с целителем-рейкистом не значит, что пациент может полностью расслабиться.
Даже в состоянии ответа "Не лезь", можно получить ответ "Почему?" (я расписывала в одном и постов в теме просмотр человека "расклад по чакрам", т.е. цвет, ощущения и т.п.)
Человек в состоянии справиться со своими проблемами, но вот таких вот "искателей" я встерчала в жизни. Им нужны не ответы, они сами не осознают, что они получают удовольсвтие от самого поиска человека, который им поможет. Т.е. наслаждение в самом поиске и как только осознает это для себя, что ему интересно встречаться с разными людьми, разными направлениями (Рэйки, Цигун, Астрология, Хирология, Биоэнергетика, Йога....) он осознает свою радость и часть проблем естественным образом отпадет.
Но "зацикленных" людей порой очень трудно подтолкуть к правильным выводам и тогда необходимо делать паузы, что бы человек снова был готов поглощать информацию, а не кидаться из крайности в крайность.
Последний раз редактировалось Qwer31; 08.05.2012 в 15:31.
Возможно, человек просто хотел переложить отвественность за .... Такое тоже бывает. Но Высшее Я не дало этого сделать, ну, или Дух канала.
Кстати, нашла вот :
и еще, кому интересно попробывать-что такое Рейки Иггдрасиль, 9го июня будет 1 ст. безОплатноможет ли Рейки защитить от сглаза?
Уже на 1ст. Рейки человек, прошедший инициации, начинает жить на других энергетических вибрациях. Угроза сглаза для него уже не актуальна. Если, конечно, он сам целенаправленно не полезет в негатив, а значит - вскоре притянет и чужой.
Инициация не делает человека святым и безгрешным. Это уникальный "учитель", но насильно менять картину мира не станет: хочешь жить по-старому, заниматься гадостями, быть эгоистом - ПОЖАЛУЙСТА. Не воспрещается. Но только и плоды подобных деяний инициированый увидит куда раньше.
Тот, кто активно практикует Рейки, защищен прежде всего Этикой (подобное к подобному), что дает вкупе с инициацией и защитой Духовных Учителей, непробиваемый щит от зла.
Рейки не требуется читать заговоры от дурных людей, проводник Рейки просто работает с собой и другими. Развивается духовно. И это уже - ("прозрачная") защита, причем самая сильная (непротивление злу), открытость миру, любовь ко всем живым существам. (с)
(с).
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Знаете, что отталкивает просто интересующихся людей от Рэйки? Это великая искуссная способность Мастеров ходить вокруг да около и говорить слишком образно)))))
...ответственность за что? и на кого ? ( ответственность за свои проступки и свою жизнь на плечи очередного спасителя души? Не желание работать самому?... Об этом уже писалось выше не однократно) переложить ответственность и не получится!
Доведите мысль, пожалуйста, до полного понимания.
Дух канала - это проводник? Я знаю Рэйкистов, которые не видят, не чувствуют проводников, но при этом ярко ощущают поток. А так же человек не инициированный, но просит помощи может не иметь ни проводника ни ангела-хранителя, если он и не крещен. В этом случае человек легче всего может попасть под влияние деструктивных сил... Ему просто необходима инициация и практические знания!!!
Высшее Я - ??? Сверхсознание, Бесконечная душа, Бог - это синонимы?
И что значит " Полезет в негатив, и вскоре притянет и чужой"???
Когда мы работаем с кем-то мы работаем именно с негативом, т к пациенты не приходят лечиться от чувства бесконечного счастья или безусловной любви. Работа с Рэйки не притягивает и не перетягивает ничего чужого.
Но если мы творим зло Вселенная нам его отзеркалит обратно!!!
Последний раз редактировалось Qwer31; 09.05.2012 в 22:42.
Qwer31, не надо воспринимать мой вопрос как провокацию, но читая эту ветку, не могу не спросить. У тебя кто-нибудь выздоровел после твоих сеансов?
Почему ты пишешь только о тех, кто от них умер?
Я желаю всем счастья!
От сеансов никто не умирал.... И смешно и плакать хочется о такого ... вопроса!
Потому, что выздоровление - это естественный и обычный процесс, а вот со смертью близких трудно смириться и принять это ровно и безэмоционально.
Почитай посты и тот опыт, которым я делюсь лично... Этой информации нет в книгах, а проверить можно все лично. Будешь готова проверять лично - пиши, рэйкисты порекомендуют своих Мастеров!
Последний раз редактировалось Qwer31; 11.05.2012 в 08:27.
Социальные закладки