|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Порхающая бабочка А Августину скоро месяц... новые фото будут?![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Конечно!
Августинка - это чудо ребенок!!!! Характер у него Стешин... Такое чудное создание... мы тут все аж пищим вокруг него... вчера он уснул на груди у мужа... так тот пролежал не двигаясь 2 часа, пока ребенок не проснулся)))))))))))))))
Подробную фотосессию уже готовим))))
Так что - СКОРО на ЭКРАНАХ)))))))))))))))))))))))
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Порхающая бабочка, а можно поподробнее о мальчике? Кто родители, когда родился? Зарезервировала определенного котенка или просто лучшего из помета?
Итак, Августину 25 дней!
Он уже очень шустрый, потешный и задиристый
Несколько минут сегодняшнего дня...
Вот так мы просыпаемся...
И сразу начинаем мыть руки... патамушта руки, штоб вы знали, очень пачкаются, когда спишь![]()
Конечно можно!
Мама Елизавета Жемчуг Невы(Int.Ch) - ОЧЕНЬ "оскароносная" дама!
Отец Чарльз Сибирский Самоцвет(Int.Ch)
Родился 21 августа.
Зарезервировала того, кого сама пощупала и увидела... Но и к мнению заводчицы прислушалась тоже. Помет очень ровный. Как и у Ташки 5 котят - и все пацаны!Окраса сил-тебби только двое котиков. Видела котят предыдущего помета этой же пары. Уже взрослых. ДА!... Там есть на что посмотреть
![]()
Хороший выбор.Мама Елизавета Жемчуг Невы(Int.Ch) - ОЧЕНЬ "оскароносная" дама!
Отец Чарльз Сибирский Самоцвет(Int.Ch)
Родился 21 августа.
Если покопаться, родственников можно найти. У моего Себастьяна дедушка Эрвин Жемчуг Невы (те же мама и папа, что и у Елизаветы).
Эрвин красивый кот. Нет, котищщщще!![]()
Не про кошку, но уж тут отпишусьПришел мой фурминатор из Англии за 146 грн, фирменный дальше некуда. Остается только опробовать его на зверье. А Фортуна совершенно не нуждается в расчесывании и все опухляется
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
А каким образом Вы купили фурминатор в Англии? Через интернет магазин?Поделитесь информацией пожалуйста,сама давно хочу такую штуку,но не хочется купить подделку .
Что такое раздел СП? Извините за неосведомленность.
СП - это Совместная покупка
собираются несколько человек (чем больше, тем лучше) и покупают не в розницу, а оптом
в итоге - цена за каждое изделие получается на 20 - 50 % дешевле, чем в магазинах и интернет-магазинах
Ветка Совместных покупок на форуме находится ЗДЕСЬ
Заходите и смотрите ...
много разных нужных вещей можно купить по очень и очень выгодным ценам !!!
На иБее купила, без каких-то ухищрений. И не нравится он мне нифига, и кошкам тоже. Самый что ни на есть фирменный. Он из кошки выдирает половину пуха, хорош только если нужно реально кошку ободрать до полулысого состояния в период линьки как альтернатива стрижке. Если нужно умеренно опушенное животное, то совершенно он лишний. Ведь его девиз: вычесать даже тот пух, который вы не видите, без шутокРазобрали у кота колтуны, вычесали фурминатором, получился кот ровно вдвое тоньше
Если кому нужно достичь этой цели, то она достижима. Умеренно вычесать фурминатором не получается. А главная проблема - это то, что при его использовании шерсть электризуется, ее надо то ли увлажнить перед процессом, то ли я не знаю, но животные сильно против.
Последний раз редактировалось Indigomama; 29.09.2009 в 14:24.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки