|
Да хожу.
Нет не хожу.
Девочки, подскажите и мне кто может снять испуг, ребёнок сильно пугливый, заранее спасибо
Насколько я знаю, Елена Ивановна летом не принимает. Начинает с сентября месяца, с понедельника...обычно в конце августа на двери вешает записку -Буду принимать с сентября, по крайней мере так было в прошлом году.... .......Стояли долго, уже и не надеялись , что выйдет. Кто первый был взяла, остальные записывались на время приема..........
Никогда не говори никогда.....
Малый резко стал плохо спать и старшая нервная довольно. У невропатолога консультировались, у него к нам претензий не было, другие объективные причины не нашлись (ни зубы, ни жара, ни т.д.) пошли к бабке. Были с детьми у бабы Любы на Хуторской. Выкатывала нам три дня. Действительно, дети стали спокойнее и лучше спать. Но через два дня малый опять начал капризничать и плакать ночью. В чем причина может быть?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
были у этой Елены Ивановны еще прошлой осенью. Люди она - шарлотанка! может кто то и стал после ее зеваний лучше спать)))) не знаю. Поверьте, мне не до шуток, у меня с ребенком все очень серьёзно. она сказала что бы я не переживала, что она нас вылечила и через 3 месяца все будет ок. Сама ничего не увидела и не сказала, все вытягивала из меня, но, так как я твердый орешек, то это (вытягивать) у нее не очень получалось. Психолог неплохой, умеет успокоить и вселить надежду. Всё!!!
Не ведитесь.
Не знаю на счёт шарлатанства, но она называла такие вещи и называла по имени того человека про которого я не думала на данный момент. хотя знала, что занимается и делает родным по крови людям, сама ощутила на себе эффект воздействия, просто не хотела особо доверять себе..... Я бы сказала,что она видит - ДА., кому- то помогает, а кому-то нет.
Никогда не говори никогда.....
Тоже соглашусь с вашим мнением. Ирча, не надо так резко отзываться о человеке, кому подходит, а кому нет.
Ну послушайте ну что тут может подходить. Или не подходить. Я пришла с проблемой здоровья ребенка, она никак не могла понять что с ней перебрала несколько вариантов- все не то.... Потом я сама ей рассказала с чем пришла, она сразу согласилась да да говорит точно позевала в платок и сказала что через три месяца мой ребенок будет здоров. К слову, прошел почти год и ничего...... Следующий мой вопрос был про судебное разбирательство родителей ничего не смогла придумать она, потом говорит.. Ну хоть в курс дела введи. Я описала ситуацию она сказала кто выиграет а кто проиграет. Так вот суд этот закончился весной, все с точностью до наоборот получилось. На прощание она сказала что у нас есть женщина по имени люда и все беды от нее она в близком окружении. Я еще месяц ломала голову, короче, Люды у нас нет и не было никогда
Мда, действительно полный ноль
Мне Елена Ивановна помогла , ребенку нет , так что теперь называть за это аферисткой?
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Моей подружки подружке отцу она очень помогла, и все ей очень доверяют... Подруга моя была... что-то угадала, что-то рассказали, имен называет много, кто-то да попадется... в результате ничего, помогли другие люди)) Меня таки тоже затащили к Е.И.... серьезных вещей она не увидела, из мелочей что-то назвала, много имен, некоторых в помине никогда не было в нашем окружении... она уверяет, что не помним, и они были и вредили)) по здоровью ноль... обещала, что пройдет чего-то там... сами понимаете, как оно пройдет от одного разговора с Е.И.?!... мы не по этому обращались, но нас таки полечили))) то с чем пришли, не увидела, потом нагадала в будущем, чего не исполнилось...
Это мой опыт, а кто-то в большом восторге... и слава Богу! значит нашел пациент своего доктора. Если кому помогает, действительно, то уже не шарлатанка...
Не ждите чуда - чудите сами!
Ребенок уже третью ночь просыпается после двух часов сна, и очень кричит .. Это даже не плач.. Если пытаться спросить чтото обнять или погладить, кричит еще больше, вырывается, дерется..
У меня уже нет сил .. Днем вроде играется нормально, иногда тоже кричит если чтото не устраивает, но это можно спихнуть на капризы.. А пытаюсь положить днем, тоже начинается крик ..
Возраст 2.9. Желательно в пределах Одессы..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Не надо говорить, что с вас брали деньги - вы их дали сами. Я был буквально потрясен услышанным от Елена Ивановны - поэтому поблагодарил даже больше, чем хотел сначала. Если бы я почувствовал -или заметил эти так называемые вами "эти тыкаться в небо... В пустоту" я бы встал, с улыбкой сказал бы спасибо (улыбка обязательно), выразил бы сомнения в полученной информации ( ...Люды у нас нет и не было никогда...) и просто бы вышел. Все. И принял бы то, что это не тот человек который мне нужен, и искал бы кого нибудь другого. Не всех наверно можно посмотреть - наверное и в этом деле есть свои ограничения. И это надо осознавать. Есть два типа людей - те, кому помогли - и те, кому не помогли. В этот раз к сожалению вам выпало быть в числе тех кому не повезло. И не надо ругаться. Надо осознавать что везет не всем. Но в другом месте вам может быть и повезет. Удачи.
Кто-то уже был у Елены Ивановны? Она уже начала прием?
И мы деньги заплатили за потраченное время... мы же не к первой попавшей на улице подошли, а пришли по рекомендации, людям помогла... Это как в аптеке, поможет ли препарат не известно, а платим)))) То, что в будущем нагадала, могло и быть... а могло и не быть... человек силы и время потратил. Заплатить нормально в таком случае, а вот брать или не брать, то уже на их совести.
Я лично рада, что все мимо)))) прогноз был не из лучших..
Не ждите чуда - чудите сами!
Скажите, а Елена Ивановна испуг яйцом выкапывает? ( Проблема - ребёнок заикается). Или как она работает?
Социальные закладки