|
Да хожу.
Нет не хожу.
добрый день. Кто что может рассказать о Ларисе с Новых Беляр?
Могу сказать что в Новых Белярах Люба а не Лариса)))
Смотря какая проблема. нам помогла Слава Богу, и созванивалась с форума с мамочкой одной, помогла им с этой же проблемой что у нас
Я не верю в подобные вещи
Если еще хоть у одной мамы высохнут слезы и заживет рана на сердце, я буду только рада этому
Последний раз редактировалось Арфа; 26.06.2014 в 17:38.
Поподробнее пожалуйста, проконсультируйте, чего мне сейчас нельзя делать)
Подскажите кто то был у бабы Любы с Любашевки? Говорят очень сильная!
jмамочки,кто слышал или бывал у Татьяны Александровны на пр. Шевченко?
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
И я оставлю отзыв о т.Любе с новых Биляр.Приятная женщина,была у нее не раз.В первом случае помогла(спасибо ей за это),во втором нет.
А если надо выкачать испуг или сглаз,могу дать номер тел.женщины она в Одессе живет.
Прочитала с телефона последнюю страницу, скажите, здесь только для деток обсуждается?.. Если взрослому нужно выкатать испуг, или может сливают воск с молитвой.. Частые сильные страхи и тревожности, беспричинные, нервозность и раздражительность, сильно похудел и не поправляется, слабость организма..
Только, пожалуйста, проверенных по этому вопросу...
Спасибо!
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=768 есть на форуме целая ветка, там и обсуждают бабок-дедок и кто свои услуги предлагает
Добрый день!
Посоветуйте,пожалуйста,бабка! У ребёнка,скорее всего, испуг. Просыпается четвертую ночь подряд,в р- не 3-х часов и 10-15 мин. плачет через сон( 5 лет). Заранее спасибо!!!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Добрый день!
Посоветуйте , и мне пожалуйста , к кому можно обратится . Ребенок( 5 лет) жутко боится собак( даже маленьких щенков) . Хочу обратится за помощью к бабке . Заранее спасибо.
Социальные закладки