Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 55 из 160 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3186
  1. Вверх #1081
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    если господа Димавова руководят твоей страной, то мы точно в разных странах живем.
    а если бы Аллоизович начал руководить этой страной, - верность ему в этот период должна была бы быть естественным долгом каждого гражданина?
    логика весчь очень жестокая, да фантазер?
    Господа Дима и Вова руководят самой большой частью моей страны Моя страна велика - тебе, нацику местечковому, этого не понять
    Алоизыч не мог руководить этой страной (ибо он руководил враждебной ей страной) - он мог её лишь завоевать. И в таком случае служение ему было простым и банальным предательством - что и имело место со стороны всякого нацья на том кусочке моей страны, который Алоизычу временно удалось захватить.

Не тебе меня учить логике, нацик
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.03.2011 в 09:19.

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Господа Дима и Вова руководят самой большой частью моей страны Моя страна велика - тебе, нацику местечковому, этого не понять
    ти знову щось сплутав. президент Болгарії називається Георігій, а прем'єр - Бойко.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Алоизыч не мог руководить этой страной (ибо он руководил враждебной ей страной) - он мог её лишь завоевать. И в таком случае служение ему было простым и банальным предательством - что и имело место со стороны всякого нацья на том кусочке моей страны, которое Алоизычу временно удалось захватить.
    Не тебе меня учить логике, нацик
    а ты в курсе что СССР больше не существует? включи телевизор что ли....
    э как, таким образом жители ЗУ (УПА) совершенно по твоей логике обосновано сражались против РККА ибо в 1939 году СССР завоевал (окупировал) территорию ЗУ, а следовательно служение Сталину было бы банальным и простым предательством, я все правильно понял?
    кстати и Украину большевики не совсем мирным путем получили (хотя перед этим и признали УНР, но что революционному пролетариату какие то там соглашения да договора, впереди революция мировая маячит).

Походу мне, фашик

4. Вверх #1084
    User banned
    ибо в 1939 году СССР завоевал (окупировал) территорию ЗУ
    Это было воссоединение Украины. Референдум даже был....

5. Вверх #1085
    User banned
    а ты в курсе что СССР больше не существует? включи телевизор что ли....
    э как, таким образом жители ЗУ (УПА) совершенно по твоей логике обосновано сражались против РККА ибо в 1939 году СССР завоевал (окупировал) территорию ЗУ, а следовательно служение Сталину было бы банальным и простым предательством, я все правильно понял?
    кстати и Украину большевики не совсем мирным путем получили (хотя перед этим и признали УНР, но что революционному пролетариату какие то там соглашения да договора, впереди революция мировая маячит).

Походу мне, фашик
    Бла-бла-бла.
    В сотый раз повторять одно и то же на убогие свидомые рассуждения (ведь очевидно и ежу что раз в 41-м ОУНовцы во Львове заявляли что вся Украина со столицей в Киеве - их, они видимо не возражали против того, что их в 39-м "завоевали" и присоединили к остальной Украине) и скучно и неуместно.
    Таким как ты всё это было многократно объяснено - но раз не понятно - значит видать природа обидела способностями.

В любом случае тема не об этом - и многочисленные попытки её заоффотопить нужно пресекать.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    ВО Свобода сорвала шествие ветеранов в Ивано-Франковске

9 мая 2010, 17:00 Корреспондент.net
    Комментировать
    Свободовцы помешали отпраздновать 9 мая в Ивано-Франковске Корреспондент.net
    Сторонники Всеукраинского Объединения Свобода не дали коммунистам провести шествие по центральной улице Ивано-Франковска.
    Об этом сообщила пресс-служба ВО Свободы. По данным политической организации, 300 националистов перекрыли главную улицу города - улицу Независимости, по которой должны были пройти коммунисты и ветераны в честь Дня Победы.
    "В результате колонна под флагами КПУ и Партии регионов в сопровождении правоохранительных органов вынуждена была отправиться обходными маленькими улицами", - похвастались своим достижением в пресс-службе.

Свободовцы держали в руках лозунги: Стоп комунофашизм!, Коммунистов на свалку истории!, Бандера и Шухевич - наши Герои! и другие.

Выступая перед пикетчиками, председатель Ивано-Франковской областной организации ВО Свобода Александр Сыч заявил: "Для украинцев 9 мая - это день скорби, а не день Победы, поскольку в войне двух тоталитарных режимов наша земля потеряла более 20 млн граждан, а один оккупант украинской земли сменился другим с еще более жестоким антиукраинским режимом. День нашей победы - это 24 августа, когда встало украинское государство. Настоящим ветеранам сегодня должно быть минимум 83-85 лет, зато в этом коммунистическом марше хотят пройти значительно более молодые люди - это те работники КГБ, которые выселяли отсюда наших дедов, уничтожали украинскую нацию", - заявил он.

Председатель Ивано-Франковской городской организации ВО Свобода Роман Онуфрия, обращаясь к присутствующим, отметил: "Сегодня антиукраинские силы хотят показать, что могут беспрепятственно идти по центральным улицам всех городов. Однако мы не позволим чтобы здесь, в бандеровском краю, где активно действовала УПА, а войска НКВД уничтожали целые украинские села, по главной улице города несли коммунистические флаги".
    Как уже сообщалось, во Львове сторонники ВО Свобода сегодня, 9 мая, топтали и рвали красные флаги.
    Кроме того, во Львове после окончания торжественной части празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне неизвестные избили секретаря горисполкома СПУ и двоих членов КПУ.
    Бойся равнодушных

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    блин а я то думаю к чему этот демарш, а это оказываеться просто возможность на шару поехать на экскурсию в один из самых красивых городов Украины.....от хитрецы
    P.S. в "Криивку" зайдите обязательно - оригинально и вкусно
    они зайдут))) Маф и Алексей ,там себе коллекцию наград упа хотят прикупить))) гимн советский
    послушать ,и погонять упа-официантов ))) помыть сапоги в фонтане )) поплевать на таблички ))
    культурная программа обширная ))))))))))))
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Даниил Павленко: о ситуации вокруг Марша Победы

Posted in
    Хотелось бы прокомментировать недавние события, развернувшиеся вокруг нашей поездки к львовским ветеранам. А именно, о жесткой критике со стороны националистически настроенной молодежи.
    Мы с коллегами отслеживаем ситуацию, касающуюся поездки во Львов, и, признаться, все действия, предпринимаемые противниками этого мероприятия сводятся исключительно к неаргументированной критике в адрес как Партии «Русское Единство», так и в адрес Движения МОЛОДЫЕ. В некоторых моментах эта критика перерастает в прямые угрозы. В наш адрес поступило с десяток писем, содержание которых дает однозначно понять, что нас ждет во Львове. Хотя, если говорить честно, то меня такие моменты совершенно не беспокоят. Я уже успел хорошо узнать таких украинских фанатиков. Все, на что они способны, так это – пестрить в блогосфере. На какие-либо реальные действия, тем более на преступление, они не пойдут.
    Что касается ситуации на полуострове, то тут нам не оказывают сопротивления. Националистическое движение в Крыму очень слабое. А с учетом прекращения финансирования этих организаций, вряд ли их члены будут организовывать какие-либо действия для срыва нашей поездки.
    Относительно настроений молодежи, то крымские студенты поддержали нашу инициативу и готовы присоединиться к мероприятию. Мы проводим инструктаж участников. Разъясняем причины поездки. Акцентируем их внимание на позитивной цели поездки. Запрещаем вестись на любые провокации со стороны силовых органов и национальных фанатиков. Главная цель поездки – организовать праздник ветераном Великой Отечественной войны.
    http://www.molodie.org
    Бойся равнодушных

9. Вверх #1089
    User banned
    Теперь становится даже интересно. Будут ли угрозы реализованы? Если будут, то это будет точкой в вопросе " схид и захид разом"...

В целях подстраховки предлагаю исключить участие женщин в этом марше, мало ли что...

Если есть возможность, нужно призыв организовать по всему Юго-Востоку, думаю сознательных и смелых найдется в избытке, тогда марш получится действительно массовым и заметным.

Со мной из Овидиополя возможно поедут несколько ребят.

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Со мной из Овидиополя возможно поедут несколько ребят.
    Не забудь про побратимів з Крижополя і Мухосранська. І плакати "Нас Рать" !

11. Вверх #1091
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Не важно откуда наши люди, важно, что уважают день победы.
    Мы потомки победителей!
    А вы?

12. Вверх #1092
    Мы потомки победителей!
    А вы?
    І це все чого ти досяг? Ну і таке буває. Радій хоч з цього.

13. Вверх #1093
    Постоялец форума
    Сам то из какого села к нам прибыл?

14. Вверх #1094
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мы потомки победителей!
    А вы?
    И мы тоже. А что?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #1095
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Сам то из какого села к нам прибыл?

Он не из села. Он из карпатского аула...)))

16. Вверх #1096
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И мы тоже. А что?
    Отлично. Вы вместе с нами во Львов на марш победителей, или как?)))

17. Вверх #1097
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Отлично. Вы вместе с нами во Львов на марш победителей, или как?)))
    Скорее, или как... Компания не нравится. Мы лучше летом съездим, просто так.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #1098
    User banned
    І це все чого ти досяг? Ну і таке буває. Радій хоч з цього.
    Так чьи вы потомки...?

19. Вверх #1099
    Так чьи вы потомки...?
    Це гасло плаката ? Актуально.
    Додайте: "ми вас так любимо, що проголосували на януковича , який покращив вам життя"

20. Вверх #1100
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Это было воссоединение Украины. Референдум даже был....
    ага честный и объективный))))))) как и выборы в СССР ....не будте смешным Коминтерн....

Закрытая тема
Страница 55 из 160 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права