Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 54 из 160 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3186
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ще чого не хватало! Патріотів сісідньої федерації тут і так вдосталь, аж зашкалює. Цеж треба 20 років так мучитись, мешкати в ненависній тобі державі, боротись і знати, що ніколи не виграєш. Всіляких вам негаразд україноненависники.
    Разве Польша - федерация? )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #1062
    User banned
    Лично я поеду во Львов на марш, если он будет действительно организован, отпраздновать победу , 9 мая вместе с Львовянами!))))

3. Вверх #1063
    Затейница

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    За "характерные отличия новороссов" я не спрашиваю - вижу, что уже спрашивали, и читал ваш ответ. Хотя, если честно, интересно было бы эти отличия узнать. Зная их глянул бы в зеркало, вдруг я тоже новоросс, но просто об этом не знаю ) У меня вся родня с юга Украины, с чем чёрт не шутит...
    О, начинает просыпаться генетическая память)
    И еще! Olivi@, почему вы решили, что я нервничаю?
    Ну нет, так нет)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Reali_st
    Глупо ехать во Львов, а еще более глупо организовывать этот марш. Гупо разжигать и усливать вражду между западом и востоком.
    Что-то мне подсказывает, что этот марш существует в воспаленном мозгу ТС и некоторых форумчан.

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    За "характерные отличия новороссов" я не спрашиваю - вижу, что уже спрашивали, и читал ваш ответ. Хотя, если честно, интересно было бы эти отличия узнать. Зная их глянул бы в зеркало, вдруг я тоже новоросс, но просто об этом не знаю
    Как раз в тему о стремлении быть новороссом:
    Жизнь - это движение из мрака, в котором я не существовал, к мраку, в котором я не буду существовать. К. Ясперс

6. Вверх #1066
    User banned
    Цитата Сообщение от Reali_st Посмотреть сообщение
    Глупо ехать во Львов, а еще более глупо организовывать этот марш. Гупо разжигать и усливать вражду между западом и востоком.
    Что-то мне подсказывает, что этот марш существует в воспаленном мозгу ТС и некоторых форумчан.

Что глупого в марше победы в честь 9го мая??
    О какой вражде и между кем, при марше в честь победы над фашизмом вы ведете речь? Давайте откровенно, а то все как-то недопонимаю всей сути проблемы...

7. Вверх #1067
    Затейница

Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    О какой вражде и между кем, при марше в честь победы над фашизмом вы ведете речь? Давайте откровенно, а то все как-то недопонимаю всей сути проблемы...
    Если бандерлоги способны на цивилизованный диалог, то они вам попытались бы ответить на этот вопрос. Но учитывая их дикость, подозреваю, что могут и камнями кидаться.
    А мне бы не хотелось проверять, бросят камень мне в голову или не бросят)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Reali_st
    Не надо провоцировать, я не сказал, что марш победы в честь 9го мая является глупостью. Глупостью будет навязывание празднования львовянам и еще большей глупостью будет приезд в город определенного количества народа, готового как провоцировать местное население, так и поддаваться на провокации, что черевато беспорядками.
    Кстати, я был во Львове в прошлом году именно 9 мая.
    В этот день празднуется день города. На каждой площади свои акции и концерты. Мы видели и колонну ветеранов ВОВ и толпу свободовцев, но вобщем все были миролюбивыми и столкновений я не видел. Кстати на наш русский все реагировали весьма толерантно. По-этому если марш не выдумка, тогда он провокация.
    Извините, Вы одессит, ну и идите маршем по улицам своего родного города.
    Я с семьей обычно иду на кладбище к деду-ветерану с цветами.

9. Вверх #1069
    User banned
    применять этот термин с серьезным видом в политике - это как минимум детский сад, равнозначный обсуждению возрождения Османской империи турками

За "характерные отличия новороссов" я не спрашиваю - вижу, что уже спрашивали, и читал ваш ответ. Хотя, если честно, интересно было бы эти отличия узнать. Зная их глянул бы в зеркало, вдруг я тоже новоросс, но просто об этом не знаю ) У меня вся родня с юга Украины, с чем чёрт не шутит...

И еще! Olivi@, почему вы решили, что я нервничаю? Maf тоже предложила вчера расслабиться и попить валерианки... Это тут у вас что, традиции такие к новеньким обращаться? ) Или это такие местечковые намеки, которых я не понимаю?

О-о, мадам greenok тоже из новороссов?!! Здравствуйте
    здравствуйте, пан.
    за характерные отличия галичан что скажете?

10. Вверх #1070
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если бандерлоги способны на цивилизованный диалог, то они вам попытались бы ответить на этот вопрос. Но учитывая их дикость, подозреваю, что могут и камнями кидаться.
    А мне бы не хотелось проверять, бросят камень мне в голову или не бросят)
    ИМХО
    1. Они не способны - и это давно известно
    2. На это следует наплевать - вести диалог с бандерлогами все равно бесполезно. Диалог ведут когда есть общие базовые ценности, но отличия в надстройке. А вести диалог фашисту и антифашисту не о чем.
    3. Во Львове и в целом ЗУ живут не только ушибленные головой нацисты. Там есть и люди куда более умеренных взглядов. Вот с ними диалог вполне возможен. Есть там и определённый процент тех, кто разделяет наши взгляды. Эта поездка - в основном для них. А также чтобы показать зарвавшимся в последние годы тамошним нацистам что на Украине есть силы, которые могут им противостоять.
    4. Про "кидаться камнями".
    Я уже говорил: В случае отсутствия запрета суда марш наверняка будет охраняться милицией (никакие городские власти и горУВД не захотят что бы на подведомственной им территории произошли массовые столкновения) - и камней не будет.
    Более того - думаю что охрана будет в любом случае - если марш будет хоть сколько-нибудь массовым - по той же причине.
    Не исключено что будут отдельные провокации - но волков бояться - в лес не ходить.
    Чтобы подстраховаться я бы лично порекомендовал женщинам на этот марш не ехать.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.03.2011 в 23:38.

11. Вверх #1071
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ще чого не хватало! Патріотів сісідньої федерації тут і так вдосталь, аж зашкалює. Цеж треба 20 років так мучитись, мешкати в ненависній тобі державі, боротись і знати, що ніколи не виграєш. Всіляких вам негаразд україноненависники.
    Что, тебе видать подобная последовательность во взглядах кажется странной?
    У вас там ведь как всегда было? Кто денег посулил - тому и служим.
    Вчера император Франц-Иосиф? Значит ему.
    Сегодня рейхсканцлер А.Гитлер? Тогда ему.
    Завтра НАТО и Главный Оплот Демократии? Им-им конечно.

Тебе ещё в жизни многое предстоит узнать - заходи к нам (или на Севастопольский форум) иногда

PS А насчет "знати що не виграєш" - так это ты про себя и своих собратьев-бандерлогов только что сказал. Где теперь ваши мечты распространить свою бандеровскую идеологию на всю Украину? Ушли глубоко в дУПУ - вместе с Ющом и оранжевой властью.
    Будете теперь свой свидомый мирок за Збручем строить максимум. Вон - даже Житомирский облсовет на 9 мая красные флаги поднимать решил.
    Да и то вам при этом придется скрежетать зубками когда мы будем проходить по Львову под красными знаменами на День Победы
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.03.2011 в 22:37.

12. Вверх #1072
    User banned
    Цитата Сообщение от Reali_st Посмотреть сообщение
    Мы видели и колонну ветеранов ВОВ и толпу свободовцев, но вобщем все были миролюбивыми и столкновений я не видел. Кстати на наш русский все реагировали весьма толерантно. По-этому если марш не выдумка, тогда он провокация.
    Извините, Вы одессит, ну и идите маршем по улицам своего родного города.
    Я с семьей обычно иду на кладбище к деду-ветерану с цветами.
    Львовяне пишут следующее:
    "Они нападали и на ветеранов, идущих на Холм Славы и обратно. Срывали с них ленты и ордена. Особо круто считалось, если удалось вырвать "с мясом". Причёт стояли, как стайки шакалов, вдоль маршрута хода."
    Не знаю, правда или нет, своими глазами не видела, но такое пишут в львовском блоге люди, которые живут во Львове.

13. Вверх #1073
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Львовяне пишут следующее:
    "Они нападали и на ветеранов, идущих на Холм Славы и обратно. Срывали с них ленты и ордена. Особо круто считалось, если удалось вырвать "с мясом". Причёт стояли, как стайки шакалов, вдоль маршрута хода."
    Не знаю, правда или нет, своими глазами не видела, но такое пишут в львовском блоге люди, которые живут во Львове.
    а как думаешь если бы такое было, мы бы узнали из какого то одного блога???? это такие львовяне как мы киевляне....

14. Вверх #1074
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Что, тебе видать подобная последовательность во взглядах кажется странной?
    У вас там ведь как всегда было? Кто денег посулил - тому и служим.
    Вчера император Франц-Иосиф? Значит ему.
    Сегодня рейхсканцлер А.Гитлер? Тогда ему.
    Завтра НАТО и Главный Оплот Демократии? Им-им конечно.

Тебе ещё в жизни многое предстоит узнать - заходи к нам (или на Севастопольский форум) иногда

PS А насчет "знати що не виграєш" - так это ты про себя и своих собратьев-бандерлогов только что сказал. Где теперь ваши мечты распространить свою бандеровскую идеологию на всю Украину? Ушли глубоко в дУПУ - вместе с Ющом и оранжевой властью.
    Будете теперь свой свидомый мирок за Збручем строить максимум. Вон - даже Житомирский облсовет на 9 мая красные флаги поднимать решил.
    Да и то вам при этом придется скрежетать зубками когда мы будем проходить по Львову под красными знаменами на День Победы
    таким образом проецируем твою мысль на тебя и твоих "однодумців":

вчера Николаю 2 его императорскому величеству зализывали
    затем Ленинусталину и т.п. в одно место заглядывали
    сегодня Вовадима Медвепут кумир
    завтра.....откуда мне знать что у тебя в голове.....

15. Вверх #1075
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    а как думаешь если бы такое было, мы бы узнали из какого то одного блога???? это такие львовяне как мы киевляне....
    То, что это львовяне, знаю наверняка. А вот было или нет - не знаю. Гугл выдал вот что fakty.ua/71564-u-veteranov-vyryvali-cvety-sryvali-ordena-ih-ottaskivali-za-ruki-ot-mogil-frontovikov и вот http://www.kp.ru/daily/23038/3918/ за 2003 год.

16. Вверх #1076
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    таким образом проецируем твою мысль на тебя и твоих "однодумців":

вчера Николаю 2 его императорскому величеству зализывали
    затем Ленинусталину и т.п. в одно место заглядывали
    сегодня Вовадима Медвепут кумир
    завтра.....откуда мне знать что у тебя в голове.....
    Бедняга. Как же у тебя грустно с логикой - даже жалко тебя немного.
    Если почистить твой спич от следов от явно видимых перверсий (их можешь обсудить со своим психоаналитиком если он есть - или с собутыльниками во дворе если его нет) - то все перечисленные тобой руководили одной страной. Нашей страной.
    Так что при всех недостатках перечисленных личностей - верность им в каждый исторический период была естественным долгом каждого гражданина.

Понял разницу с моим примером про латентных предателей?

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Лично я поеду во Львов на марш, если он будет действительно организован, отпраздновать победу , 9 мая вместе с Львовянами!))))
    правильно сделаешь))лучше праздник встретить в городе Львове ,чем в селе Овидиополь)))
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #1078
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    правильно сделаешь))лучше праздник встретить в городе Львове ,чем в селе Овидиополь)))
    Схид и Захид разом.

Мое село Овидиополь, щедрый населенный пункт и готов делиться радостью от праздника Дня Победы с городом Львов!
    Я буду посредником, если все сложится.)))

19. Вверх #1079
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Бедняга. Как же у тебя грустно с логикой - даже жалко тебя немного.
    Если почистить твой спич от следов от явно видимых перверсий (их можешь обсудить со своим психоаналитиком если он есть - или с собутыльниками во дворе если его нет) - то все перечисленные тобой руководили одной страной. Нашей страной.
    Так что при всех недостатках перечисленных личностей - верность им в каждый исторический период была естественным долгом каждого гражданина.

Понял разницу с моим примером про латентных предателей?
    если господа Димавова руководят твоей страной, то мы точно в разных странах живем.
    а если бы Аллоизович начал руководить этой страной, - верность ему в этот период должна была бы быть естественным долгом каждого гражданина?
    логика весчь очень жестокая, да фантазер?

20. Вверх #1080
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    блин а я то думаю к чему этот демарш, а это оказываеться просто возможность на шару поехать на экскурсию в один из самых красивых городов Украины.....от хитрецы
    P.S. в "Криивку" зайдите обязательно - оригинально и вкусно

Закрытая тема
Страница 54 из 160 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права