|
Да
Нет
Лично я поеду во Львов на марш, если он будет действительно организован, отпраздновать победу , 9 мая вместе с Львовянами!))))
Глупо ехать во Львов, а еще более глупо организовывать этот марш. Гупо разжигать и усливать вражду между западом и востоком.
Что-то мне подсказывает, что этот марш существует в воспаленном мозгу ТС и некоторых форумчан.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не надо провоцировать, я не сказал, что марш победы в честь 9го мая является глупостью. Глупостью будет навязывание празднования львовянам и еще большей глупостью будет приезд в город определенного количества народа, готового как провоцировать местное население, так и поддаваться на провокации, что черевато беспорядками.
Кстати, я был во Львове в прошлом году именно 9 мая.
В этот день празднуется день города. На каждой площади свои акции и концерты. Мы видели и колонну ветеранов ВОВ и толпу свободовцев, но вобщем все были миролюбивыми и столкновений я не видел. Кстати на наш русский все реагировали весьма толерантно. По-этому если марш не выдумка, тогда он провокация.
Извините, Вы одессит, ну и идите маршем по улицам своего родного города.
Я с семьей обычно иду на кладбище к деду-ветерану с цветами.
ИМХО
1. Они не способны - и это давно известно
2. На это следует наплевать - вести диалог с бандерлогами все равно бесполезно. Диалог ведут когда есть общие базовые ценности, но отличия в надстройке. А вести диалог фашисту и антифашисту не о чем.
3. Во Львове и в целом ЗУ живут не только ушибленные головой нацисты. Там есть и люди куда более умеренных взглядов. Вот с ними диалог вполне возможен. Есть там и определённый процент тех, кто разделяет наши взгляды. Эта поездка - в основном для них. А также чтобы показать зарвавшимся в последние годы тамошним нацистам что на Украине есть силы, которые могут им противостоять.
4. Про "кидаться камнями".
Я уже говорил: В случае отсутствия запрета суда марш наверняка будет охраняться милицией (никакие городские власти и горУВД не захотят что бы на подведомственной им территории произошли массовые столкновения) - и камней не будет.
Более того - думаю что охрана будет в любом случае - если марш будет хоть сколько-нибудь массовым - по той же причине.
Не исключено что будут отдельные провокации - но волков бояться - в лес не ходить.
Чтобы подстраховаться я бы лично порекомендовал женщинам на этот марш не ехать.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.03.2011 в 23:38.
Что, тебе видать подобная последовательность во взглядах кажется странной?
У вас там ведь как всегда было? Кто денег посулил - тому и служим.
Вчера император Франц-Иосиф? Значит ему.
Сегодня рейхсканцлер А.Гитлер? Тогда ему.
Завтра НАТО и Главный Оплот Демократии? Им-им конечно.
Тебе ещё в жизни многое предстоит узнать - заходи к нам (или на Севастопольский форум) иногда
PS А насчет "знати що не виграєш" - так это ты про себя и своих собратьев-бандерлогов только что сказал. Где теперь ваши мечты распространить свою бандеровскую идеологию на всю Украину? Ушли глубоко в дУПУ - вместе с Ющом и оранжевой властью.
Будете теперь свой свидомый мирок за Збручем строить максимум. Вон - даже Житомирский облсовет на 9 мая красные флаги поднимать решил.
Да и то вам при этом придется скрежетать зубками когда мы будем проходить по Львову под красными знаменами на День Победы![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.03.2011 в 22:37.
Львовяне пишут следующее:
"Они нападали и на ветеранов, идущих на Холм Славы и обратно. Срывали с них ленты и ордена. Особо круто считалось, если удалось вырвать "с мясом". Причёт стояли, как стайки шакалов, вдоль маршрута хода."
Не знаю, правда или нет, своими глазами не видела, но такое пишут в львовском блоге люди, которые живут во Львове.
Бедняга. Как же у тебя грустно с логикой - даже жалко тебя немного.
Если почистить твой спич от следов от явно видимых перверсий (их можешь обсудить со своим психоаналитиком если он есть - или с собутыльниками во дворе если его нет) - то все перечисленные тобой руководили одной страной. Нашей страной.
Так что при всех недостатках перечисленных личностей - верность им в каждый исторический период была естественным долгом каждого гражданина.
Понял разницу с моим примером про латентных предателей?![]()
Социальные закладки