Не про мероприятие, а просто по тексту.
Видно и в этой ветке мне придется особо указывать где шутки.
Да мне без разницы.Отчего вам "жаль", что участие в нашем мероприятии примут не все наши 500 одесских учеников? Вам-то какая разница?Хоть подпрыгните... (Однако, больше людей - больше парков бы озеленили
)
А прозвучало именно так.Не нужно обобщать - к слабым я относил далеко не "всех" не участвующих.
Закрыли вопрос. Мы друг друга пока не поймем. Соответственно, мой пример был вообще не по адресу.Нельзя в контексте вашего недопонимания заменить джиу-джитсу боксом, просто потому что у них разные цели и задачи. В боксе задача провести спарринг, поэтому, без учебных боев бокс немыслим. С боевыми искусствами дело обстоит иначе. И это не тема этой ветки.
Честно, мне сложно понимать некоторые аспекты вашего восприятия."Здоровый практикующий не получит "мощный стресс" в результате этого выполнения. Кроме того, у него нет необходимости создавать себе "сильную благоприятную энергетическую основу на весь последующий год". У здорового практикующего энергетическая основа и так нормальная."
Это повеселило.
Считайте, что и меня написанное выше повеселило.
Простая логика."Следовательно вы ориентировались на не совсем или совсем не здоровых "
Не передергивайте, это "следует" исключительно из ваших предыдущих ошибочных умозаключений, а не из данного мной текста.
Опять повеселило. (?)Прочитав ваше высказывание об "испытании на прочность", мне вот совершенно не жаль, что вы не особо разбираетесь в йоге, особенно в ее внутренних аспектах и различного рода практиках. И в единении с Атманом в том числе. И вам жалеть не стоит, а то замутненный разум и шоры одностороннего восприятия становятся все более проявленными.
Не привязываясь к злосчастному (или счастливому) объявлению, может поясните, что имели ввиду? Может быть, что проверять сколько собственный организм может выдержать - это как раз то, в чем проявляются "внутренние аспекты и различного рода практики" йоги? И единение с Атманом?
Извините, но мои логические и герменевтические шоры, к сожалению не дают возможности понять ту мысль, которые вы хотели донести своим текстом.
Предполагайте.Что касается вашего вопроса, адресованного allat: "А без "раскачивания" не пробовали того же достигать?"...
предполагаю, что она в своей йогической практике пробовала многое из того, о чем вы, вероятнее всего, даже не подозреваете. Например, сегодня провела предварительные 108 сурья намаскар.. за полтора часа, в качестве эксперимента.![]()
allat респект.![]()
![]()
Социальные закладки