|
Попробуйте с правого ряда на Комарова выехать на Жукова прямо. Если будет большой поток машин, а Вы уткнетесь в парковку, то будет просто не очень приятно перестраиваться левее. Возможно Вы поймете о чем я. А разметка там есть.
Удачи![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
А я думаю, что недовольных совсем немало. Достаточно взглянуть на то, как сейчас люди ездят по дорогам. Например, проезжая под знак привокзальную в сторону центра. Или они счастливы, что теперь вынуждены нарушать?
А про полно других проблем - это отговорка на случай ЛЮБЫХ проблем.
Это говорит о том, что нововведенные правила не соответствуют реалиям дорожного траффика.
Закрывать дороги для проезда, чтобы разгрузить их?
Из односторонних делать двусторонние?
Нонсенс!
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Создал аварийную ситуацию во всем городе один человек. Его фамилия на Ч.
И давайте, наконец, отделим неумение ездить от плохой/неправильной разметки
Вы меня извините пожалуйста, но я щас материться начну. причем здесь перестроение? причем здесь инструктор? ВАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ГОВОРЯТ, ЧТО ПРАВЫЙ РЯД УПИРАЕТСЯ В ПАРКОВКУ. а левый ряд, видимо сочувствуя правому, едет по разделительной полосе, которую зачем-то сделали шириной около метра. зачем?
Я так понимаю, Вы имеете непосредственное отношение к этому "творчеству"? Так вот, сильные личности имеют обыкновение признавать свои ошибки, и по возможности их исправлять.
езда по городу сейчас напоминает страшный аттракцион. суть аттракциона: "если ты, выехав по своим делам в город, и соблюдая ПДД, ни разу не попал в аварию, получаешь приз - 4 новых седых волоса"
Последний раз редактировалось Dinamo; 13.04.2011 в 22:01.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки