Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1415
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Просто хотелось разобраться, что там имели ввиду ))))
    Да ничего не имели, как мне кажется. Выезд с перекрестка, на котором два ряда переходят в 2 ряда. Но раз уж там непонятки, то разметку может и сделают. Никогда бы не подумал, что там могут возникнуть трудности.
    Последний раз редактировалось AquaSnake; 13.04.2011 в 21:24.

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    Вы же написали, что ряда там было 2? "Если я не ошибаюсь, то там два ряда с Комарова выходили в два ряда (просто правый был широкий), и только за островком, там, где начинается Успех и парковка, там появлялся первый правый ряд" - это Ваши слова. Ну так и осталось точно так же. Только правый стал Уже. Да, 2 машины в одном правом уже не поместятся. Но это и не нужно, ведь правда?
    госспади. ну сядьте уже в машину и попробуйте днем НЕ ОБНАРУЖИТЬ проблему на этом перекрестке.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Попробуйте с правого ряда на Комарова выехать на Жукова прямо. Если будет большой поток машин, а Вы уткнетесь в парковку, то будет просто не очень приятно перестраиваться левее. Возможно Вы поймете о чем я. А разметка там есть.
    Удачи
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

4. Вверх #1084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    госспади. ну сядьте уже в машину и попробуйте днем НЕ ОБНАРУЖИТЬ проблему на этом перекрестке.
    Откуда у меня машина? Вот Вы мне дадите порулить, я Вам докажу, что проблемы там нет

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для sch
    А я думаю, что недовольных совсем немало. Достаточно взглянуть на то, как сейчас люди ездят по дорогам. Например, проезжая под знак привокзальную в сторону центра. Или они счастливы, что теперь вынуждены нарушать?
    А про полно других проблем - это отговорка на случай ЛЮБЫХ проблем.

6. Вверх #1086
    Посетитель
    Попробуйте с правого ряда на Комарова выехать на Жукова прямо. Если будет большой поток машин, а Вы уткнетесь в парковку, то будет просто не очень приятно перестраиваться левее. Возможно Вы поймете о чем я. А разметка там есть.
    Удачи
    А если Вы едете в правом ряду, а перед Вами останавливается маршрутка для погрузки/выгрузки пассажиров, Вы тоже впадаете в панику? Так маршрутки чаще останавливаются, чем на Жукова появляются парковки
    Спасибо за удачу.

7. Вверх #1087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    А я думаю, что недовольных совсем немало. Достаточно взглянуть на то, как сейчас люди ездят по дорогам. Например, проезжая под знак привокзальную в сторону центра. Или они счастливы, что теперь вынуждены нарушать?
    Думать у нас в стране пока не запретили. А то, что люди ездят не по правилам - это плохо. Это говорит о том, что наши исполнительные службы (ГАИ в частности) работают плохо.

8. Вверх #1088
    А если Вы едете в правом ряду, а перед Вами останавливается маршрутка для погрузки/выгрузки пассажиров, Вы тоже впадаете в панику?
    Я впадаю в бешенство, а не в панику ))))) У них должны быть остановки-карманы для этого. Маршрутки - беда нашего города.

9. Вверх #1089
    Это говорит о том, что нововведенные правила не соответствуют реалиям дорожного траффика.
    Закрывать дороги для проезда, чтобы разгрузить их?
    Из односторонних делать двусторонние?
    Нонсенс!

10. Вверх #1090
    Или они счастливы, что теперь вынуждены нарушать?
    А про полно других проблем - это отговорка на случай ЛЮБЫХ проблем.
    Они счастливы, что можно забить на правила и новые знаки. Таки ГАИ виновато. Там реально создание аварийных ситуаций происходит безнаказанно.
    Вот весь город гудит про светофоры. И все забыли про то, как все дорожает с каждым днем и т.д. Это отвлекающий маневр ))))

11. Вверх #1091
    Создал аварийную ситуацию во всем городе один человек. Его фамилия на Ч.

12. Вверх #1092
    Посетитель
    Я впадаю в бешенство, а не в панику ))))) У них должны быть остановки-карманы для этого. Маршрутки - беда нашего города.
    Тем не менее. Правда ведь та парковка сразу забывается? Хотя, Вы правы, снести надо ту парковку. Пусть люди носят аккумулятора с Успеха куда-небудь до Сильпо. Пусть там паркуются

13. Вверх #1093
    Посетитель
    Они счастливы, что можно забить на правила и новые знаки. Таки ГАИ виновато. Там реально создание аварийных ситуаций происходит безнаказанно.
    Вот весь город гудит про светофоры. И все забыли про то, как все дорожает с каждым днем и т.д. Это отвлекающий маневр ))))
    Да проблема надумана двумя-тремя проплаченными бозонами.
    Если серьезно, да, я понимаю, 2-3 человека остались недовольны. Но много других людей в пробке стоЯт меньше.

14. Вверх #1094
    Посетитель
    Создал аварийную ситуацию во всем городе один человек. Его фамилия на Ч.
    Ну что Вы так истерите? Идите уже перекройте Дерибасовскую. У Вас же есть автомобиль? Вот и выразите уже свой протест - перекройте ее.

15. Вверх #1095
    А если Вы едете в правом ряду, а перед Вами останавливается маршрутка для погрузки/выгрузки пассажиров, Вы тоже впадаете в панику? Так маршрутки чаще останавливаются, чем на Жукова появляются парковки
    Спасибо за удачу.
    на жукова парковка есть всегда. кроме того времени, когда не работает рынок. Маршрутка останавливается на 10 секунд, можно и подождать пока она отъедет. а что делать в случае парковки? подождать пока рынок закроется?

16. Вверх #1096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    на жукова парковка есть всегда. кроме того времени, когда не работает рынок. Маршрутка останавливается на 10 секунд, можно и подождать пока она отъедет. а что делать в случае парковки? подождать пока рынок закроется?
    Попробуйте задать этот вопрос тому инструктору, который учил Вас водить автомобиль. Еще спросите, почему он Вас не научил (вОвремя) перестраиваться. От себя добавлю - зеленый свет не вечен. Будет красный - станет свободно. Можно танцевать

17. Вверх #1097
    Попробуйте задать этот вопрос тому инструктору, который учил Вас водить автомобиль. Еще спросите, почему он Вас не научил (вОвремя) перестраиваться.
    Там речь идет не о перестроении парочки авто, а о перестроении целого ряда, идущего в потоке на зеленый!

18. Вверх #1098
    Посетитель
    И давайте, наконец, отделим неумение ездить от плохой/неправильной разметки

19. Вверх #1099
    Посетитель
    Там речь идет не о перестроении парочки авто, а о перестроении целого ряда, идущего в потоке на зеленый!
    Ну что мне еще сказать? Ну не видел я там целого ряда, стоящего на зеленый. А проезжаю каждый день. Я не туда смотрю?

20. Вверх #1100
    Попробуйте задать этот вопрос тому инструктору, который учил Вас водить автомобиль. Еще спросите, почему он Вас не научил (вОвремя) перестраиваться. От себя добавлю - зеленый свет не вечен. Будет красный - станет свободно. Можно танцевать
    Вы меня извините пожалуйста, но я щас материться начну. причем здесь перестроение? причем здесь инструктор? ВАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ГОВОРЯТ, ЧТО ПРАВЫЙ РЯД УПИРАЕТСЯ В ПАРКОВКУ. а левый ряд, видимо сочувствуя правому, едет по разделительной полосе, которую зачем-то сделали шириной около метра. зачем?
    Я так понимаю, Вы имеете непосредственное отношение к этому "творчеству"? Так вот, сильные личности имеют обыкновение признавать свои ошибки, и по возможности их исправлять.

езда по городу сейчас напоминает страшный аттракцион. суть аттракциона: "если ты, выехав по своим делам в город, и соблюдая ПДД, ни разу не попал в аварию, получаешь приз - 4 новых седых волоса"
    Последний раз редактировалось Dinamo; 13.04.2011 в 22:01.

Ответить в теме
Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права