|
Я бы солветовала ещё ко всему прочему пересдавать анализы в независимых лабораториях.
К примеру - перед Б сдавала анализы в синево на весь ТОРЧ, всё было отрицательно, ничем не болела. сдала в жк по программе для беременных на 17 неделе - у меня нашли герпес, токс и циклоцитомегаловирус. ябыла в шоке и панике - так как естественно предположила что как-то подхватила это всё во воремя Б. пошла пересдать - всё отрицательное и G и M. причём такая ситуация с этой ЖК у меня уже второй раз. короче, не спешите сразу пить что-то и лечиться, сначала убедитесь, что у вас и правда есть инфекция. у сожаления, анализы часто врут.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста могут ли хломидии находящиеся только в крови при ЕР передаться ребенку?
Мне врач сказала,что если результат ДНК на хломидии будет положительный-то о ЕР можно не думать или будут колоть перед родами антибиотики. Перестала я верить этим врачам,стоьлко уже анализов одних и тех же сдала,такое ощущение что на мне просто зарабатывают....
и такое может быть,они любят на анализах и лечении подзаработать...
Хламидии, кажется, немного не по теме ТОРЧ, но вот тут ответ на ваш вопрос. Решайте сами.
В конце концов. Сделайте анализ в независимой лаборатории.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Спасибо, но это не то. У меня хломидии ТОЛЬКО в крови, и обнаружили их когда сдавала анализ ТОРЧ, по этому меня и интересует, могут ли они передаться малышу?
КАК???
Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:
Т - токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О - другие инфекции (others)
R - краснуха (rubella)
С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H - герпес (herpes simplex virus)
Загадочная буква О – others (другие) – подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит В и гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз. Недавно в этот перечень включили ВИЧ-инфекцию, ветряную оспу, энтеровирусную инфекцию. - у нас этого НЕ делают.
Однако, как правило, в группу ТОРЧ-инфекций включают только четыре перечисленных заболевания: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес. При этом варианте буква О аббревиатуры расшифровывается как вторая буква слова toxoplasmosis.
Нет здесь хламидий!
Сама в прошлую Б. сдавала 3 раза торч из-за цитомегаловируса.
Вы пробовали сдать в другом месте именно на хламидии?
Я сдавала ТОРЧ на Старосенной, когда платила за анализ меня спросили на хламидии смотреть? Я сказала "Да". И у меня в результатах стоит печать "Хламидии не обнаружены"
Я сдавала в ЖК и 2 раза в Синево - никто не спрашивал про хламидии.
офигеть!!!! я сдавала в инфекционке, и моя генеколог подруга с врачем который заведует отделением токсоплазмоза. Может это как-то связано?Подскажите пож-та где можно сдать такой анализ на хломидии и сколько стоит?
Спасибо большое за ответы!!!!!!
На Старосенной можно. В Синево.
кстати, почитала анализы Синево - есть торч с хламидиями без краснухи, но он перед беременностью...
Странно, а у меня по дубльгису есть - Старосенная, 33. Центральная иммуновирусологическая лаборатория с диагностикой СПИДа.
спасибочки!! у меня просто номера не было
)
Социальные закладки