Подскажите кто делал узи в Андромеде, какие вчетления?
|
Подскажите кто делал узи в Андромеде, какие вчетления?
Добрый день. Кто знает , где сейчас принимает Курушин? Раньше работал на ул.Троицкой в поликлинике №5
А кто подскажет- в ЖК #10 узист,при роддоме # 4 - можно ему доверять?чето заключение узи вызывает сомнения.
фамилию врача разобрать не могу
Хочу оставить отзыв о Жижикиной и Никольской. Ходила к обеим, больше понравилась Никольская( вежливая, все объясняет и рассказывает). Все четко, по записи, не пришлось сидеть в очереди, пришла в свое время, сразу зашла. А Жижикина не успевала,я просидела полчаса под кабинетом( потому что она приняла кого-то без записи).Она более груба в обращении (может это было только со мной, не знаю), ничего толком не объяснила. Не могу сравнивать их по квалификации, но чисто по-человечески Никольская выигрывает.
Разница в посещениях была около 3 месяцев, поэтому я кое-что подлечила, и Никольская уже не нашла этой проблемы. Основные диагнозы совпали, но, что могу сказать, Жижикина нашла кроме моей основной проблемы, несколько других(не все они подтвердились на приеме у Кузевой). Я поняла, что не стоит сразу принимать на веру диагноз узиста, лучше сразу после этого к своему лечащему врачу.Никольская ничего побочного( кроме основной проблемы)не выявила. Пойду к гинекологу, проверю.
Подскажите,пожалуйста хорошего специалиста по УЗИ внутренних органов(желчный пузырь).Слышала в госпитале на Пироговской есть хороший специалист.Кто то подскажет?
Добрый день подскажите может кто делал недавно допплерографию сосудов головы и шеи в больнице водников? Сколько это сейчас стоит и к кому лучше обратиться?
И я присоединюсь к положительным отзывам о Никольской. Была на приёме в четверг по записи, осталась довольна: профессионализм, внимание и демократичные цены. Рекомендую.
Vim vi repellĕre licet...
ДОбрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, номером телефона ДУнай в личку!
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как выяснить, где я могу пройти УЗИ по месту прописки?
Прошлый раз была в "своей" поликлинике, на меня наорали, что пришла не по адресу. Это при том, что регистратура и этот кабинет на одном этаже находятся![]()
Не смогла дозвониться ни к Никольской,ни к Ляшенко. может в отпусках? к кому нормальному можно срочно попасть сейчас и кто работает? ЖКТ, щитовидка,почки
Подскажите,пожалуйста, хорошего узиста по гинекологии в центре города (кроме Хомюка, Жижикиной, Лоскутова). Спасибо
Социальные закладки