Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 55 из 154 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3078
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    в военном в марте озвучили сумму 17 тыс грн
    в госпитале цены разные. В 2011г. у Колотвина стОило в 5! раз меньше, чем у Каштальяна.

ни когда б не подумала,что яблоки для меня теперь ТАБУ!и при этом врач о них и слова не сказал,речь шла о щавеле(из кислот) логика срабатывает?
    Почему табу??
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    у каждого индивидуально я ем просто все,только если сильно переусердствовать то может поколоть немного слева(поджелудочная)так что стараюсь не увлекаться и все нормально,даже сырой чеснок иногда ем,помидоры с чесноком и майонезом,кабачки жаренные с майонезом

3. Вверх #1083
    Нервовий згусток

в военном в марте озвучили сумму 17 тыс грн
    Мне озвучивали только официальные платежи в районе 2 тыс. грн., а за операцию мне никто не называл вообще сумм, оперировал Колотвин, дали сами определенную сумму. Там есть Каштальян, к нему очереди постоянные - так у него есть такса.

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Как считаете, есть ли смысл удалять камень из желчного( только камень), если он не беспокоит( максимум это ноющая боль, при переедании)?Камень 19мм.
    Показанием к удалению является хотя бы ОДИН приступ колики. Шо такое желчная колика- это минимум час, макисмум 12 (по себе вспоминаю) часов непрерывной боли в правом подреберье, котрая плохо купируется спазмолитиками и навевает мысли о завещании.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне озвучивали только официальные платежи в районе 2 тыс. грн., а за операцию мне никто не называл вообще сумм, оперировал Колотвин, дали сами определенную сумму. Там есть Каштальян, к нему очереди постоянные - так у него есть такса.
    Мне Колотвин ничего про сумму не говорил. И общалась в столовке с девчонками - тоже счастливы были что к нему попали, кроме списка на операцию и официальных платежей он ничего не требует ни до ни после . Хороший и адекватный Врач. Побольше бы таких! С таким подходом его хочется благодарить.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #1085
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение

Мне Колотвин ничего про сумму не говорил. И общалась в столовке с девчонками - тоже счастливы были что к нему попали, кроме списка на операцию и официальных платежей он ничего не требует ни до ни после . Хороший и адекватный Врач. Побольше бы таких! С таким подходом его хочется благодарить.

Мне тоже не говорил, только дал счет на оплату в банке за консультацию, операцию и палату, при выписке уже его отблагодарили. Там еще и кормят бесплатно, я не ела, но многие брали еду.

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    в госпитале цены разные. В 2011г. у Колотвина стОило в 5! раз меньше, чем у Каштальяна.

Почему табу??
    Вы врач?
    ну наверно потому что присутствует кислота??!(я не пишу о печеных яблоках)
    каждому свое....все хорошо- яблоки ну ни как...мне не пошли

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для marina15
    читаю и прозреваю-мне сумму в лоб)
    по этому не пошла в военный))
    всем желаю быть здоровыми!

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Настюха
    ВАм камень не удалят.....трата денег и времени)он там снова и снова появиться))и дай Бог что это пока ноющая боль при переедании))так и живите,если камень не подвижный....Вы сами поймете когда он двигаться будет)
    я б пока не удаляла б желчный-если не беспокоит,такможно прожить всю жизнь))но узи постоянное(хотя б раз в пол года) смотреть за ростом камня))
    мне как раз с там размер и удалили желчные,но были приступы ....если б не беспокоил-не пошла б,удалить всегда можно,а после....ну не зря ж дан этот орган)

ни когда б не подумала,что яблоки для меня теперь ТАБУ!и при этом врач о них и слова не сказал,речь шла о щавеле(из кислот) логика срабатывает?
    Спасибо! Но говорят что удалят именно камень. В военном госпитале. Он подвижный

9. Вверх #1089
    Нервовий згусток

Спасибо! Но говорят что удалят именно камень. В военном госпитале. Он подвижный
    В военном мне врач объяснял что удаление камня без удаления желчного не делают у нас, да и всем знакомым у кого были камни удаляли весь желчный, он уже нормально не функционирует, камни будут появляться снова.

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для Настюха
    В военном мне врач объяснял что удаление камня без удаления желчного не делают у нас, да и всем знакомым у кого были камни удаляли весь желчный, он уже нормально не функционирует, камни будут появляться снова.
    Спасибо! Не понимаю, зачем они говорят тогда про то что вынут камень, а желочный останется, типа маркетингового хода? Слышала о том что большая вероятность появления новых камней. Смотря на сколько быстро. Если через под года то да, нет смысла. А если через лет 5-10, то пусть лучше с желочным будет

11. Вверх #1091
    Нервовий згусток

Спасибо! Не понимаю, зачем они говорят тогда про то что вынут камень, а желочный останется, типа маркетингового хода? Слышала о том что большая вероятность появления новых камней. Смотря на сколько быстро. Если через под года то да, нет смысла. А если через лет 5-10, то пусть лучше с желочным будет
    Вы наверное неправильно их поняли, удаляют все с желчным пузырем и не только в военном, а и в других одесских больницах так же, узнавала.

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Подскажите кому-то назначали хофитол?лежитдумаю попить,но врачу не хочу звонить.

13. Вверх #1093
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Подскажите кому-то назначали хофитол?лежитдумаю попить,но врачу не хочу звонить.
    Ребенку назначали при проблемах с желудком, связанных с застоем желчи, в комплексе с другими лекарствами. Если желчный удален, без врача лучше ничего не принимать.

14. Вверх #1094
    Деметра

Ребенку назначали при проблемах с желудком, связанных с застоем желчи, в комплексе с другими лекарствами. Если желчный удален, без врача лучше ничего не принимать.
    Мне вот хофитол не очень идёт, а аллахол нормально. Это если есть какие то неприятные симптомы. врач когда то назначала, ещё в начале когда удалили жёлчный.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #1095
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Мне вот хофитол не очень идёт, а аллахол нормально. Это если есть какие то неприятные симптомы. врач когда то назначала, ещё в начале когда удалили жёлчный.
    У ребенка с 2-х лет проблемы, мы много всего перепробовали, пока год без проблем. Но эти препараты вроде желчегонные и принимать их без врача я бы не стала.

16. Вверх #1096
    Деметра

У ребенка с 2-х лет проблемы, мы много всего перепробовали, пока год без проблем. Но эти препараты вроде желчегонные и принимать их без врача я бы не стала.
    Ну да, желчегонные. Так я только по совету врача, самодеятельностью почти не занимаюсь. И то не курсом, а по пару таблеточек,если нужно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #1097
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, может у кого-то такая же проблема. Посте удаления жёлчного начались проблемы с головой (точнее с кожей головы). два раза в год, весной и осенью начинается сильный зуд, появляются корки на голове, очень чешется.. может кто-то справился с такой же проблемой, а то я уже не знаю что делать(. Можно в личку!

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Mama_Matveya Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, может у кого-то такая же проблема. Посте удаления жёлчного начались проблемы с головой (точнее с кожей головы). два раза в год, весной и осенью начинается сильный зуд, появляются корки на голове, очень чешется.. может кто-то справился с такой же проблемой, а то я уже не знаю что делать(. Можно в личку!
    а при чём желчный? Это у Вас наверное грибок..попробуйте пасту сульсена 2%
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

19. Вверх #1099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    а при чём желчный? Это у Вас наверное грибок..попробуйте пасту сульсена 2%
    Проблема началась сразу после удаления, поэтому и делаю вывод...

20. Вверх #1100
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mama_Matveya Посмотреть сообщение
    Проблема началась сразу после удаления, поэтому и делаю вывод...
    Идите к грамотному дерматологу. У меня проявился после операции атопический дерматит на руке, прошла два курса лечения, потом сам исчез.

Ответить в теме
Страница 55 из 154 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права