|
у каждого индивидуально я ем просто все,только если сильно переусердствовать то может поколоть немного слева(поджелудочная)так что стараюсь не увлекаться и все нормально,даже сырой чеснок иногда ем,помидоры с чесноком и майонезом,кабачки жаренные с майонезом
Показанием к удалению является хотя бы ОДИН приступ колики. Шо такое желчная колика- это минимум час, макисмум 12 (по себе вспоминаю) часов непрерывной боли в правом подреберье, котрая плохо купируется спазмолитиками и навевает мысли о завещании.
Мне Колотвин ничего про сумму не говорил. И общалась в столовке с девчонками - тоже счастливы были что к нему попали, кроме списка на операцию и официальных платежей он ничего не требует ни до ни после . Хороший и адекватный Врач. Побольше бы таких! С таким подходом его хочется благодарить.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
читаю и прозреваю-мне сумму в лоб)
по этому не пошла в военный))
всем желаю быть здоровыми!
Спасибо! Не понимаю, зачем они говорят тогда про то что вынут камень, а желочный останется, типа маркетингового хода? Слышала о том что большая вероятность появления новых камней. Смотря на сколько быстро. Если через под года то да, нет смысла. А если через лет 5-10, то пусть лучше с желочным будет
Подскажите кому-то назначали хофитол?лежитдумаю попить,но врачу не хочу звонить.
подскажите, пожалуйста, может у кого-то такая же проблема. Посте удаления жёлчного начались проблемы с головой (точнее с кожей головы). два раза в год, весной и осенью начинается сильный зуд, появляются корки на голове, очень чешется.. может кто-то справился с такой же проблемой, а то я уже не знаю что делать(. Можно в личку!
Социальные закладки