Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 54 из 154 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3078
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1908968&page=316
    хороший форум,многое для себя узнала
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Эх,вот сижу я на диете сижу после операции,уже 3 месчца почти прошло,а боли после еды всё равно бывают.. если они на диете есть,что же будет когда с неё начну по чуть чуть слезать? пипец)) ваще не кайф жить так

3. Вверх #1063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Эх,вот сижу я на диете сижу после операции,уже 3 месчца почти прошло,а боли после еды всё равно бывают.. если они на диете есть,что же будет когда с неё начну по чуть чуть слезать? пипец)) ваще не кайф жить так
    пейте ферменты,но дозированно и идите к хорошему гастро-обязательно,только если найдете у нас хорошего(((((
    я 5 месяцев на диете,а боли есть но болит больше поджелудочная если нарушаю диету

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для -sova-
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Предстоит операция по удалению желчного. Склоняюсь к интосане. Посоветуйте, к какому хирургу лучше попасть там?
    Или просто хорошего гастрохирурга (советовали на Пастера, но не помню, к кому...)
    Спасибо всем, кто откликнулся. Переживаю(((
    Лежу в палате, позавчера прооперировали. Все отлично! Оперировал зав. ХО 10 ГКБ Демидов Сергей Михайлович

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Лежу в палате, позавчера прооперировали. Все отлично! Оперировал зав. ХО 10 ГКБ Демидов Сергей Михайлович
    Тоже остались им довольны.
    И к тому же скажу что в 10й ГКБ в хирургическом отделении в карман никто не лезет, денег не требуют. Благодарили сколько могли.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Тоже остались им довольны.
    И к тому же скажу что в 10й ГКБ в хирургическом отделении в карман никто не лезет, денег не требуют. Благодарили сколько могли.
    ага не лезут я был почти на грани разрыва пузыря,а меня не начали резать пока не пришли родственники и не договорились за цену,а лекарства которые они приносят в три дорога

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    ага не лезут я был почти на грани разрыва пузыря,а меня не начали резать пока не пришли родственники и не договорились за цену,а лекарства которые они приносят в три дорога
    Не соглашусь. Я же сейчас ТУТ и свежепрооперирован))) В наглую не просят, не требуют. Даже сестрички после капельниц молчат...Кто как может...

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Насчет лекарств -для операции и реанимации закупались в аптеке при больнице. А так давали список что нужно и можно было купить где хочешь.
    Я сначала покупала и в др.аптеках а потом посмртрела что не намного и большая разница.
    Нам еще была скидка в аптеках, как для пенсионера. И операция можно сказать плановая и заведующий за деньги сказал только чтоб подготовили для лекарств на операцию, а не за его работу.
    Были там чуть меньше месяца назад.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #1069
    я тоже не выдумываю операцию делал тоже заведующий,а лекарства у них в аптеке на этаже пойдите и проверьте сколько стоят,год назад они не спрашивая приносили лекарства и говорил сколько за них отдать,я там лежал 3 недели насмотрелся от души,и расценки тоже от всех пациентов слышал,язва 8,апендицит 5,пузырь мне тоже стрельнул 8,гореть им всем в аду

10. Вверх #1070
    я тоже не выдумываю операцию делал тоже заведующий,а лекарства у них в аптеке на этаже пойдите и проверьте сколько стоят,год назад они не спрашивая приносили лекарства и говорил сколько за них отдать,я там лежал 3 недели насмотрелся от души,и расценки тоже от всех пациентов слышал,язва 8,апендицит 5,пузырь мне тоже стрельнул 8,гореть им всем в аду
    Не обижайтесь, DIMON, но вы действительно ZLOY))) А что сейчас дешево? Для сравнения поинтересуйтесь стоимостью подобной операции в обл. больнице.. Расценки КРУТО отличаются....

11. Вверх #1071
    я согласен что все дорого,но не могу понять почему надо платить людям которые получают зарплату за их работу да еще и так много

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    я согласен что все дорого,но не могу понять почему надо платить людям которые получают зарплату за их работу да еще и так много
    Увы это так ( особенно в Одессе. Мы сами их так научили.....
    Кристина 08 03 2016

13. Вверх #1073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, DIMON, но вы действительно ZLOY))) А что сейчас дешево? Для сравнения поинтересуйтесь стоимостью подобной операции в обл. больнице.. Расценки КРУТО отличаются....
    Могу сказать только одно что в обл. больнице удалить желчный пузырь стоит 800у.е только врачу, не считая мед препараторов, мед сестер и в операционную... вообще дорого, тоже очень возмущало а что делать когда болит не умирать же...

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Увы это так ( особенно в Одессе. Мы сами их так научили.....
    100%!
    мне операция (и все что связано после...) обошлась в 3-3,500 тыс грн весной....но делала не в Одессе))

15. Вверх #1075
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Могу сказать только одно что в обл. больнице удалить желчный пузырь стоит 800у.е только врачу, не считая мед препараторов, мед сестер и в операционную... вообще дорого, тоже очень возмущало а что делать когда болит не умирать же...
    На Пастера 500 у.е., в военном еще меньше, выбор есть. А областной - врагу не пожелаю там оказаться. Очень давно мой муж туда в воскресенье утром приехал с серьезной проблемой и пробыл там до позднего вечера, никто их хирургов не подошел, пока я не привезла деньги, так они еще и торговались за 10 у.е., потом очередь вымогать наступила у медсестер. Пока "сверху" не позвонили глав. врачу, никто ни чего не делал. После звонка и операцию бесплатно сделали и за месяц нахождения в больнице ни копейки денег никто не попросил.

16. Вверх #1076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На Пастера 500 у.е., в военном еще меньше, выбор есть. А областной - врагу не пожелаю там оказаться. Очень давно мой муж туда в воскресенье утром приехал с серьезной проблемой и пробыл там до позднего вечера, никто их хирургов не подошел, пока я не привезла деньги, так они еще и торговались за 10 у.е., потом очередь вымогать наступила у медсестер. Пока "сверху" не позвонили глав. врачу, никто ни чего не делал. После звонка и операцию бесплатно сделали и за месяц нахождения в больнице ни копейки денег никто не попросил.
    100%,да и врачей там нормальных нет,т.е единицы остались

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для Настюха
    Добрый вечер! Как считаете, есть ли смысл удалять камень из желчного( только камень), если он не беспокоит( максимум это ноющая боль, при переедании)?Камень 19мм.

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Как считаете, есть ли смысл удалять камень из желчного( только камень), если он не беспокоит( максимум это ноющая боль, при переедании)?Камень 19мм.
    удаляют весь пузырь,удалять советуют либо при холецистите а он и есть при камнях,так как страдает сильно поджелудочная,либо после приступов люди сами сдаются,а вообще если в желчном есть камень значит он уже не выполняет своих функций очень давно,но решать вам и нормальному врачу

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    в военном в марте озвучили сумму 17 тыс грн

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    ВАм камень не удалят.....трата денег и времени)он там снова и снова появиться))и дай Бог что это пока ноющая боль при переедании))так и живите,если камень не подвижный....Вы сами поймете когда он двигаться будет)
    я б пока не удаляла б желчный-если не беспокоит,такможно прожить всю жизнь))но узи постоянное(хотя б раз в пол года) смотреть за ростом камня))
    мне как раз с там размер и удалили желчные,но были приступы ....если б не беспокоил-не пошла б,удалить всегда можно,а после....ну не зря ж дан этот орган)

ни когда б не подумала,что яблоки для меня теперь ТАБУ!и при этом врач о них и слова не сказал,речь шла о щавеле(из кислот) логика срабатывает?

Ответить в теме
Страница 54 из 154 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права