http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1908968&page=316
хороший форум,многое для себя узнала
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1908968&page=316
хороший форум,многое для себя узнала
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Эх,вот сижу я на диете сижу после операции,уже 3 месчца почти прошло,а боли после еды всё равно бывают.. если они на диете есть,что же будет когда с неё начну по чуть чуть слезать? пипец)) ваще не кайф жить так
Насчет лекарств -для операции и реанимации закупались в аптеке при больнице. А так давали список что нужно и можно было купить где хочешь.
Я сначала покупала и в др.аптеках а потом посмртрела что не намного и большая разница.
Нам еще была скидка в аптеках, как для пенсионера. И операция можно сказать плановая и заведующий за деньги сказал только чтоб подготовили для лекарств на операцию, а не за его работу.
Были там чуть меньше месяца назад.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
я тоже не выдумываю операцию делал тоже заведующий,а лекарства у них в аптеке на этаже пойдите и проверьте сколько стоят,год назад они не спрашивая приносили лекарства и говорил сколько за них отдать,я там лежал 3 недели насмотрелся от души,и расценки тоже от всех пациентов слышал,язва 8,апендицит 5,пузырь мне тоже стрельнул 8,гореть им всем в аду
я согласен что все дорого,но не могу понять почему надо платить людям которые получают зарплату за их работу да еще и так много
На Пастера 500 у.е., в военном еще меньше, выбор есть. А областной - врагу не пожелаю там оказаться. Очень давно мой муж туда в воскресенье утром приехал с серьезной проблемой и пробыл там до позднего вечера, никто их хирургов не подошел, пока я не привезла деньги, так они еще и торговались за 10 у.е., потом очередь вымогать наступила у медсестер. Пока "сверху" не позвонили глав. врачу, никто ни чего не делал. После звонка и операцию бесплатно сделали и за месяц нахождения в больнице ни копейки денег никто не попросил.
Добрый вечер! Как считаете, есть ли смысл удалять камень из желчного( только камень), если он не беспокоит( максимум это ноющая боль, при переедании)?Камень 19мм.
удаляют весь пузырь,удалять советуют либо при холецистите а он и есть при камнях,так как страдает сильно поджелудочная,либо после приступов люди сами сдаются,а вообще если в желчном есть камень значит он уже не выполняет своих функций очень давно,но решать вам и нормальному врачу
ВАм камень не удалят.....трата денег и времени)он там снова и снова появиться))и дай Бог что это пока ноющая боль при переедании))так и живите,если камень не подвижный....Вы сами поймете когда он двигаться будет)
я б пока не удаляла б желчный-если не беспокоит,такможно прожить всю жизнь))но узи постоянное(хотя б раз в пол года) смотреть за ростом камня))
мне как раз с там размер и удалили желчные,но были приступы ....если б не беспокоил-не пошла б,удалить всегда можно,а после....ну не зря ж дан этот орган)
ни когда б не подумала,что яблоки для меня теперь ТАБУ!и при этом врач о них и слова не сказал,речь шла о щавеле(из кислот) логика срабатывает?
Социальные закладки