Будет ли нормально расти филодендрон посреди комнаты, куда солнце практически не достает, зато есть постоянный источник искусственного света?
Спасибо за ответ заранее.
|
Будет ли нормально расти филодендрон посреди комнаты, куда солнце практически не достает, зато есть постоянный источник искусственного света?
Спасибо за ответ заранее.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Never, never, never give up!
Нет, торшер![]()
Спасибо, я так и предполагала.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
во первых ему жарко(нужно по чаще его брызгать с пульвелизатора,они это любят)
во вторых мало света(дни стали короче да и погоды сейчас не очень солнечные)
растениям свойственно со временем терять нижние листья, но ваш еще слишком молодой! не переживайте у меня в зимнее время вообще расти перестает. а если и дает лист то он раскрывается всю зиму, да и сам лист может быть совсем без дырок. Поставьте его на самое светлое окно, зимнее солнце для растений не страшно, у меня просто нет такой возможности (весь дом атаковали фиалки.)
А что с моим фикусом(эластика) уже 4 день стоит листья опустил ((( поливаю как всегда, брызгаю... у нас в квартире тепло, стоит на окне под батарей, но высоко, на полке. как его в чувства привести?
Подскажите, купила кипарисник, может кто знает как за ним ухаживать, в интернете что-то совсем мало информации. Буду признательна за любую инфу.
Скажите,а никто не пользуется дисками по уходу за растениями?
Девочки, слышала, что Фитовермом можно брызгать прямо в комнате. Действительно можно, или как и Актелликом надо в отдельной комнате?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Можно и в комнате,запах есть,но с актелликом не сравнить.
А как оно вообще помогает? И если есть дети, можно применять?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Это вроде био препарат.Если случай не запущенный,то помогает.
Тань, я брызгала в ванной и оставляла на некоторое время там, детям объяснила, что туда нельзя. А потом на место поставила. Запаха уже не было. Точно также пользовалась и актелликом. А еще чуть-чуть поливала цветы этим раствором.
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Спасибо!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки