|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Там очень неравномерное движение, его трудно отрегулировать. Пробки появляются буквально на 10-15 минут, потом пропадают. Пока не видно закономерности.
Но обратите внимание: в пробке на этом участке стоит в пределах 80 машин. Это очень мало по сравнению с потоком Краснова - Среднефонтанская.
Будет ли на этом перекрестке установлен светофор для пешеходов переходящих Артиллерийскую и сделана четкая стоп-линия? Поток по Артиллерийской возрос, перейти дорогу очень сложно. Светофор на противоположной стороне Среднефонтанской виден плохо (например, пожилым людям), машины продолжают останавливаться непосредственно перед перекрестком, а не светофором. По утрам дети идут в школу, лавируя между машинами.
Сегодня провел эксперимент. Маршрут Бунина - Адмиральский проспект. Выезд с Бунина/Польская в 19:01
По старой схеме маршрут занимал не меньше 40-60 минут.
Сегодня до Адмиральского я доехал за 15 минут, и еще 5 минут потратил, чтобы доехать до прокуратуры, развернутся и повернуть на Адмиральский.
Пробок ни на СФп, ни на Артиллерийской - не было.
Кстати, мне тоже неудобны некоторые изменения, например отмена левого поворота с Краснова на Адмиральский. Раньше хоть после 19 можно было. Но - так быстрее.
Очень неудобно отключение светофора на перекрестке Итальянского б. и Одесса-Главной - в 19:07 там творился вселенский бардак.
Г-н Черный - просьба также вернуть светящуюся стрелку на этот светофор, вместо поставленной недавно "картонной" - "картонной" стрелки "прямо" в ПДД не существует, и поэтому все, поехавшие ро этой стрелке, являются потенциальными донорами для сотрудников ГАИ.
Остальным форумчанам - спешу заметить, что на Краснова / Адмиральский сняли таблички "СТОП" - теперь поворот с Адмиральского на Краснова можно осуществлять без остановки за что раньше часто ловили сотрудники ГАИ по Краснова.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Т.е. если я еду по Адмиральскому от 5й и поворачиваю налево на Краснова, то теперь можно просто ехать к Пивденному? Это хорошо. А табличка "После 19" висит? (-:
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки