|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Лично, со всех 4рёх сторон постоял в пробирах на СФ площади...
Бунина двухсторонняя ДАВНО пора!
П.С. Я всё таки рад, что начали оптимизировать. Процесс конечно болезненный, а как иначе? Всё "неработающее" потом вернут как было, а дельные темы оставят.
По пробкам на Среднефонтанской площади, пожалуйста, детальная информация: точное время ("10ч 12" минут полезно, а "около двенадцати" - бесполезно), направление, откуда начиналась пробка, сколько минут стояли. И все на адрес [email protected] По нашим данным, там динамическая загрузка, пробок нет. Утром бывают пробки, если стоит регулировщик, но тоже редко.
Логичной было бы на Троицкой сделать 3 полосы водну сторону, с утра ехал в 2-х полосном направлении и видел как "крадется" в моей полосе таксист, его полоса была полностью забита припаркованными авто. В реальности, если движение в обратном направлении будет более чем одно такси, то дорога перейдет на одна полоса в одну + одна полоса в другую сторону.
Господа хорошие, верните остановки на место! Сделайте Остановочные карманы, их там вполне можно сделать, ведь маршрутки все равно будут там тормозить подбирать пассажиров - от "треугольника" домов на Артиллерийской до ближайшей остановки маршруток в город - между площадью и Слепнёва - 480 метров! (вместо 40). С переходом 2-ух оживленных нерегулируемых перекрёстков! Как вы себе это представляете?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Сегодня 8-52, в правом ряду Артиллерийской малоподвижная пробка от УКС , начиналась до поворота, левый ряд пустой. По Краснова, после завершения фазы движения, машины стояли до С\х института, дальше - уплотняющаяся часть почти до Адмиральского. В сторону Таирова- свободно. Движение от КрКР не перекрыто.
Я имел ввиду ДО оптимизации в пробках на СФП постоял... Особенно со стороны Гагарина летом в полдень-экзотика ещё та. Бензина на СФП ранее улетало много, посмотрим как будет сейчас. Я ЗА любые нововведения автопарк растёт - надо оптимизировать пропускную!
П.С. ехал сегодня в 14:40 ни с одной стороны скопления машин на въезде на СФП не было.
г-н Черный, где можно прочесть про все изменения?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки