Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 54 из 1000 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 19985
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Barabashka-OD как будто я виноват что все живут на таирово а работают в центре города, или сам не езжу на работу в тот же центр. Пробки будут по любому, но некоторые лазейки которыми мы пользовались все перекрыли, я про переулки, а про мой проезд на малину куда я тоже частенько езжу, аж через первую станцию черноморской дороги петлять надо.
    Я на малину всегда через Бреуса езжу - быстрее
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Лично, со всех 4рёх сторон постоял в пробирах на СФ площади...
    Бунина двухсторонняя ДАВНО пора!
    П.С. Я всё таки рад, что начали оптимизировать. Процесс конечно болезненный, а как иначе? Всё "неработающее" потом вернут как было, а дельные темы оставят.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Глупо конечно, но мне в офис со стороны Екатериненской проще подъезжать. Я вообще ожидал что там все 3 полосы под транспорт выделят (в одном направлении)...
    Это было бы логично - Жуковского 3 в одну сторону, Бунина - 3 в другую, и немного прижать парковки ближе к домам.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #1064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Лично, со всех 4рёх сторон постоял в пробирах на СФ площади...
    По пробкам на Среднефонтанской площади, пожалуйста, детальная информация: точное время ("10ч 12" минут полезно, а "около двенадцати" - бесполезно), направление, откуда начиналась пробка, сколько минут стояли. И все на адрес [email protected] По нашим данным, там динамическая загрузка, пробок нет. Утром бывают пробки, если стоит регулировщик, но тоже редко.

5. Вверх #1065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Это было бы логично - Жуковского 3 в одну сторону, Бунина - 3 в другую, и немного прижать парковки ближе к домам.
    Так не работает. Посмотрите на Жуковского - парковки быстро захватили обе стороны дороги. Только очень плотное движение, как по одному ряду Бунина, может выжимать парковки - и то не всегда.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Логичной было бы на Троицкой сделать 3 полосы водну сторону, с утра ехал в 2-х полосном направлении и видел как "крадется" в моей полосе таксист, его полоса была полностью забита припаркованными авто. В реальности, если движение в обратном направлении будет более чем одно такси, то дорога перейдет на одна полоса в одну + одна полоса в другую сторону.

7. Вверх #1067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nastal Посмотреть сообщение
    А отностительно выезда со стоянок на Артиллерийской - сегодня утром (около 9) и в обед перед выездом стоял ГАИшник, имитируя собой стоп-линию и не пуская машины перекрыть тот самый выезд. Так что выехать получилось вполне спокойно. Хочется надеяться, что после схода снегов стоп-линию все же нанесут перед выездом со стоянок. Если же верить в то что хотя бы 2 из 3 машин не будут ее пересекать, то выезд может перестать быть проблемой. Да и с позиции ПДД такой выезд будет сложно трактовать как нарушение.
    Светофор стоит до выезда со стоянок, поэтому даже без хорошо видимой стоп-линии там все нормально. Нарушители, конечно, есть, блокируют.

8. Вверх #1068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Ещё можно добавить и Б.Арнаутская/Канатный пер. Верните хотя бы кнопку....
    Рядом же светофор на Белинского.

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Господа хорошие, верните остановки на место! Сделайте Остановочные карманы, их там вполне можно сделать, ведь маршрутки все равно будут там тормозить подбирать пассажиров - от "треугольника" домов на Артиллерийской до ближайшей остановки маршруток в город - между площадью и Слепнёва - 480 метров! (вместо 40). С переходом 2-ух оживленных нерегулируемых перекрёстков! Как вы себе это представляете?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

10. Вверх #1070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Мне с Артиллерийской, чтоб попасть к сестре на Армейскую или на работу в Аркадию, чтоб ничего не нарушить, как ехать надо? Правильно: через Толбухина.
    Выезжаете на Среднефонтанскую, направо на Фонтанскую или Гагарина.

11. Вверх #1071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На сегодня в желтом режиме работают перекрестки:
    Маяковского - Гаванная (уже более 10 дней), рядом 2я гимназия, дети по 5 минут не могут перейти пешеходный переход, огромный трафик.
    Жуковского - проспект Мира, 119я школа, аналогичная ситуация.
    Л.Толстого - Нежинская, сегодня уже просто выключен. Рядом школа и гимназия. Дети перебегают просто перед машинами.
    Светофор на Маяковского и Гаванной никакого отношения к школе не имеет, поток детей туда не выходит.
    По Жуковского вопрос открыт на ближайшие несколько дней.
    По Нежинской достаточно нерегулируемого перехода.

12. Вверх #1072
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    По пробкам на Среднефонтанской площади, пожалуйста, детальная информация: точное время ("10ч 12" минут полезно, а "около двенадцати" - бесполезно), направление, откуда начиналась пробка, сколько минут стояли. И все на адрес [email protected] По нашим данным, там динамическая загрузка, пробок нет. Утром бывают пробки, если стоит регулировщик, но тоже редко.
    Сегодня 8-52, в правом ряду Артиллерийской малоподвижная пробка от УКС , начиналась до поворота, левый ряд пустой. По Краснова, после завершения фазы движения, машины стояли до С\х института, дальше - уплотняющаяся часть почти до Адмиральского. В сторону Таирова- свободно. Движение от КрКР не перекрыто.

13. Вверх #1073
    По пробкам на Среднефонтанской площади, пожалуйста, детальная информация...
    Я имел ввиду ДО оптимизации в пробках на СФП постоял... Особенно со стороны Гагарина летом в полдень-экзотика ещё та. Бензина на СФП ранее улетало много, посмотрим как будет сейчас. Я ЗА любые нововведения автопарк растёт - надо оптимизировать пропускную!
    П.С. ехал сегодня в 14:40 ни с одной стороны скопления машин на въезде на СФП не было.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для none
    Выезжаете на Среднефонтанскую, направо на Фонтанскую или Гагарина.
    Ну так и езжу... но большинство автомобилей останавливается не на светофоре, а уже на пересечении с Краснова...
    И если за такой манёвр меня начнут "принимать" чуть ниже Артиллерийской - мне будет печально...

15. Вверх #1075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Мне не приятно видеть летящие в лоб машины, когда пытаюсь заехать на стоянку...
    Прежняя развязка тоже не была безопасной, встречный поток не перекрывался стоп-линиями.

Вам будет удобнее сделать незначительный круг по Фонтанской и Артиллерийской, заезжая на стоянку.

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    г-н Черный, где можно прочесть про все изменения?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #1077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте зачем вернули знак "Движение запрещено" на улицу Приморскую от Газового переулка?
    В Газовый предполагался перевод общественного транспорта через Одария. Поскольку по причинам, не зависящим от СМЭП, этот вопрос пока не решен, нет смысла пускать поток в узкое место под мостом.

18. Вверх #1078
    Так не работает. Посмотрите на Жуковского - парковки быстро захватили обе стороны дороги. Только очень плотное движение, как по одному ряду Бунина, может выжимать парковки - и то не всегда.
    На Бунина троллейбус выжимает парковки )))

19. Вверх #1079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    + отсутствие пешеходного светофора через гагарина около СФП, как насчет мамаш, которые едут с колясками в парк на прогулку?
    Там остался нерегулируемый пешеходный переход.

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для none
    Прежняя развязка тоже не была безопасной, встречный поток не перекрывался стоп-линиями.

Вам будет удобнее сделать незначительный круг по Фонтанской и Артиллерийской, заезжая на стоянку.
    Так и я о том же (-:
    Когда подъезжаешь к светофору, я ж должен занять крайний левый ряд. Еду к въезду на стоянку, а тут влетает в поворот с Краснова... А раньше я стоял гораздо правее и все влетающие мне были не страшны...

Закрытая тема
Страница 54 из 1000 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права