|
Сегодня делали узи(прошел год с момента последнего)и вот вопрос кому узи делали на полный мочевой?Результаты у нас очень отличаются.Лоханка на полный мочевой 12мм а после пописа сразу 4мм.Рефлюкса у нас нет.Может кто то разбирается?
Мамочки и папочки, кто сталкивался, помогите! Ребенку 4 месяца. Стала плохо пахнуть моча. Сдали анализы - все в лейкоцитах и единичный белок. Сделали УЗИ - почки в норме. Но Радченко из-за белка поставила диагноз острый пиелонефрит. Пропили неделю икзим. Анализ мочи пришел в норму. Радченко назначила фурагин... в инструкции написано, что препарат противопоказан детям. куча побочек и вообще тяжеловатый препарат. мне, как матери, страшно ребенка пичкать таким лекарством, но врач настаивает. Может врача сменить? Кто в таком возрасте сталкивался с єтим препаратом, подскажите...может, канефрон лучше?
Размер лоханки (все зависит от возраста и роста ребенка..т.к есть дети в 7 лет, а выглядит на 10 лет и наоборот) -так что по цифрам сложно сказать. При полном мочевом пузыре -обычно измеряют объем и остаток мочи в мочевом пузыре(после мочеиспускания)...первый раз слышу об изменении размеров лоханки после мочеиспускания....возможно Вы, что-то неправильно поняли...., а возможно и я не в курсе...может кто-то и меня поправит....
Последний раз редактировалось Luciana; 02.08.2013 в 16:57.
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Девочки,подскажите пожалуйста грамотного нефролога на Слободке,у малого цистит
на Слободке Радченко Наталья Валентиновна
Последний раз редактировалось Katte; 06.08.2013 в 13:41.
Вы позвоните в регистратуру поликлиники и спросите где она сейчас на приеме или в отделении
Нам в 3 месяца поставили диагноз острый пиелонефрит только по анализу мочи, так как никак признаков и близко не было, Перед прививкой сдали мочу и выяснилось,что у нас в моче белок и повышены лейкоциты. Сделали УЗИ почек, там все нормально. Я долго не соглашалась с диагнозом, пока через год все не повторилось и УЗИ опять ничего не показывает. Но нам повезло с самого начала, так как мы попали к Демус. На второй раз она сказала сдела цистоскопию и у нам обнаружили односторонний рефлюкс 2-3 степени. Посоветовала поехать в Херсон на коррекцию гелем,что мы сразу и сделали. Сейчас контроль мочи, пьем канефрон и через 2 месяца будем делать контрольную цистоскопию. Надеемся на лучшее и вам желаем.
Девочки подскажите часы приема у Демус и можно ли к ней без записи попасть?
Социальные закладки