|
у моей малышки двухстороний рефлюкс, диагноз поставили не сразу, только после ренгена, который делали не один раз. я понимала что для ребенка это не хорошо , но с другой стороны нам нужен был деагноз чтоб понять в чем причина постояных пилонефритов. это конечно ужасно наблюдать как это делают, у меня сердце в пятки уходило.....но сейчас благодоря Херсонским врачам, мы здоровы, хотя наблюдаться надо еще,,не переживайте у вас все наладится
Ренген ничего такого не показал, Демус не понравилась правая почка, УЗИ тоже показывает что её лоханки расширены больше, чем в левой почке. Определенного диагноза пока нет. Сказала что у нас замедление секреторной функции ПП, эритроцитурия, гипотония МП, каждый прием, обследование и новая запись в карточке. Сейчас надо сделать доплер почек в Инто Сане, если нас возьмут и много других анализов. Будем искать причину.
Нам назначили Траумель в таблетках, сказали где его искать, но там таблеток не было. Это лекарство временно сняли с прождажи, проходит переадресацию. Нашли по другим каналам, ездила сегодня забирала. А потом обратила внимание, что на коробочке написано не Траумель, а Траумель С. Девочки, может кто знает это одно и тоже, принимать нам его или нет. И в инструкции показаний ничего про почки
Уже узнала Траумель С это то что нам надо))))
Если выбирать из всех врачей (урологов+нефрологов) на Слободке, то я бы выбрала Радченко Наталью Валентиновну. В свое время она верно "заподозрила" наш диагноз, после рентгена он , к сожалению, подтвердился. У нее нет (не было) на мой взгляд непонятных назначений типа...давай, давай лечится и всем подряд...
Всем привет. Напишу и я свой отзыв.
Мы два дня как вернулись со Слободки после коррекции гелем. У нас двухсторонний активный и пассивный рефлюкс 3ст. Пиелонефрит. Диагноз нам поставила Емельянова. А. Ю. нефролог с больницы на даче Ковалевского. Она же направила к Прокопенко В. П. - отцу. Предупредила, что с ним очень сложно найти общий язык и если что будет искать возможность ехать в Херсон. Да и отзывы в этой теме не давали надежды. Но, вопреки всему, меня очень хорошо приняли и диагноз подтвердили, назначили операцию, с нашим диагнозом, это единственное решение проблемы. Но я все читала, что пишут здесь и решила ехать все же в Херсон, пошли к Демус, она в отпуске и дозвониться не получилось, а Прокопенко дозванивалась нормально. И вот в очередной раз, пытаюсь выйти на Херсон, но увы, а на Слободке говорят, приедете в понедельник натощак, прооперируем. Вопрос решен.... Понедельник, мы на Слободке., там просто удивительно замечательный анестезиолог. Прокопенко отец общается очень любезно, но по существу. никаких поборов и заглядываний в карман со стороны врачей и медперсонала нет.
Да, те кто лежит в общей палате, тяжеловато. У нас была отдельная палата с санузлом и всеми необходимыми атрибутами. Персонал приятный, смена на которой мы поступили вообще прекрасная. Сегодня я ездила и забирала выписку, опять же разговаривала с Прокопенко, очень мягко и продуктивно. Все рассказал, объяснил.
Можете кидать тапками, но у нас остались только хорошие впечатления об отделении.
К слову, разговаривали с разными пациентами. Одни делали коррекцию в Киеве и вот через год переделывают её у Прокопенко, и пока довольны общением с ним.
Так что раз на раз не приходится. Нам повезло и надеюсь и у других все будет хорошо.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Конечно главное чтоб у вас все было хорошо! Нам не повезло, не знаю может мы нарвались на плохое настроение Прокопенко . но это уже не главно, ..главное чтоб наши детки не болели)))А об Александре Юривне , могу сказать только хорошее, мы там лежали на даче Ковалевского. она хороший и отзывчевый человек, побольше бы таких
Девочки может у кого-то есть телефон Демус Элины Анатольевны, нефролог в Резника??Сегодня только у неё были,а телефон взять выпало из головы!!
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
вот и у нас теперь пиелонефрит ,малышке 11 месяцев ((Сегодня были в областной у Радченко Н.В.
Неправда! Демус дает свой номер, только при возможности осложнений или перед отпуском!
Мы к ней 6 мес. На консультацию каждую неделю-две ходили, и телефон она нам дала только перед отпуском...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
я не поняла ? я что кого то обидела написавши номер телефона? или я о Демус как то не так отозвалась? Если так , то извените, мне свой тел. она дала в первый день приема , может это мне лично повезло?
на УЗИ все нормально,диагноз поставили по анализам ,много лейкоцитов и белок . Темпа была до 39 три дня,сначала думали ОРЗ ,но когда получили результаты анализа ,сразу поехали к нефрологу. Сказала ,что это инфекция ,пока по восходящей до почек не дошла,поставила диагноз острый пиелонефрит,сказала переростет.
девочки ,подскажите ,а нефрологи из областной принимают где-то еще ? А то стоять в таких очередях меня не устраивает совершенно,ребенка оставить нескем ,из Ильичевска мотаться ради того ,чтобы показать анализы ?! Может в Интосане прием есть ?
Социальные закладки