Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 54 из 204 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4065
  1. Вверх #1061
    Новичок Аватар для likalika
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Элина Анатольевна на нам тоже советует врача с Херсона, на неделе собираемся к нему ехать, потому что были на Слободке с сыном, так там вообще тихий ужас, ничего толкового не могут сказать... и даже не особо утруждаются рассказать или как разобраться с болезнью.
    Надеюсь на Херсон, а если что собираю информацию о лечении в Израиле, может кто-то знает там конкретных врачей и клинику, специализирующихся на детской урологии.
    мы были в Херсоне. я осталась очень довольна доктором и персоналом больницы. нас туда тоже Демус направила, а после нашей слободки у меня до сих пор мурашки по коже .

2. Вверх #1062
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Были 2 месяца назад у Демус, назначила Канефрон, контроль мочи и через 3 месяца к ней. Не выдержала и пришла через 2 месяца. так как в анализах попрежнему эритроциты, а в последних анализах кол-во увеличивалось, по Нечипоренко стало 27000, а было максимум 4000. Демус сказала что в принципе анализы не очень плохие и сказала сделать экскретотную урографию с введением контрастного вещества в вену без наркоза. 2 месяца назад делали цистографию. Меня смущяет, ведь это помимо ужасной процедуры,травма на психику ребенка, ведь в кабинет надо будет еще возвращяться через 10 мин и 60мин для исследования, так ещё и снова через короткий промежуток времени облучение ребенка. На вопрос можно ли эту процедуру заменить какой нибудь другой, Демус сказала что есть другие ещё врачи.
    Мне очень жаль своего ребенка, как каждой маме, не знаю как поступить, сердце рвется. Она у меня очень восприимчивая девочка, это как травмируется психика. Я не знаю как я с ней в кабинет вернусь снова.
    Уважаемые мамочки, я знаю что на форуме все хвалят Демус и я ничего против неё не имею и считаю её хорошим специалистом. Но может можно как то обойтись без этого исследования?
    у моей малышки двухстороний рефлюкс, диагноз поставили не сразу, только после ренгена, который делали не один раз. я понимала что для ребенка это не хорошо , но с другой стороны нам нужен был деагноз чтоб понять в чем причина постояных пилонефритов. это конечно ужасно наблюдать как это делают, у меня сердце в пятки уходило.....но сейчас благодоря Херсонским врачам, мы здоровы, хотя наблюдаться надо еще,,не переживайте у вас все наладится

3. Вверх #1063
    Мы уже это обследование прошли ( вчера) и прошло у нас всё замечательно), лучше чем я думала и намного спокойнее для меня и ребенка, чем когда мы делали цистографию. Единственное что все это очень долго и неприятно когда кололи в вену. В перерывах играли во дворе клиники, а когда все закончилось, дед с дочей пошли в сквер на качели. Когда мы вернулись домой и сестричка спросила "где ты была?", ответила " в парке"))))) Значит все прошла отлично, на психику никак не подействовало))) Цистографию она помнила долго.
    Но точный диагноз нам так и не поставили, обследуемся дальше и после 15 к Демус.
    Всем спасибо за внимание, за ваши отзывы.
    ренген не показал причину? почему диагноз не поставили?

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от likalika Посмотреть сообщение
    ренген не показал причину? почему диагноз не поставили?
    Ренген ничего такого не показал, Демус не понравилась правая почка, УЗИ тоже показывает что её лоханки расширены больше, чем в левой почке. Определенного диагноза пока нет. Сказала что у нас замедление секреторной функции ПП, эритроцитурия, гипотония МП, каждый прием, обследование и новая запись в карточке. Сейчас надо сделать доплер почек в Инто Сане, если нас возьмут и много других анализов. Будем искать причину.

Нам назначили Траумель в таблетках, сказали где его искать, но там таблеток не было. Это лекарство временно сняли с прождажи, проходит переадресацию. Нашли по другим каналам, ездила сегодня забирала. А потом обратила внимание, что на коробочке написано не Траумель, а Траумель С. Девочки, может кто знает это одно и тоже, принимать нам его или нет. И в инструкции показаний ничего про почки

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для Sunway
    Уже узнала Траумель С это то что нам надо))))

6. Вверх #1066
    Ренген ничего такого не показал, Демус не понравилась правая почка, УЗИ тоже показывает что её лоханки расширены больше, чем в левой почке. Определенного диагноза пока нет. Сказала что у нас замедление секреторной функции ПП, эритроцитурия, гипотония МП, каждый прием, обследование и новая запись в карточке. Сейчас надо сделать доплер почек в Инто Сане, если нас возьмут и много других анализов. Будем искать причину.

Нам назначили Траумель в таблетках, сказали где его искать, но там таблеток не было. Это лекарство временно сняли с прождажи, проходит переадресацию. Нашли по другим каналам, ездила сегодня забирала. А потом обратила внимание, что на коробочке написано не Траумель, а Траумель С. Девочки, может кто знает это одно и тоже, принимать нам его или нет. И в инструкции показаний ничего про почки
    Демус лечит гомеопатией, припаратами фирмы Хеель, и Траумель и соледаго и коензим она любит назначать, да и почках в инструкции не чего не пишут. у меня когда болело сердце мне его тоже назначали, думаю этот припарат имеет обширное действие

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Наш путь, к сожалению, только начался, у ребенка уже 4сутки температура 38,6, анализы крови и мочи указывают на почки. Почитала, что Демус в отпуске, а ее советуют как лучшую. О Прокопенко начиталась плохого. Девочки, я честно читаю тему, но мне уже утром надо ехать (педиатр отправляет на Слободку, а там у нас уже был прецедент и я туда уже боюсь). Нужен врач, там или нет, но хороший, тем, кем Вы остались довольны и где его искать.
    Если выбирать из всех врачей (урологов+нефрологов) на Слободке, то я бы выбрала Радченко Наталью Валентиновну. В свое время она верно "заподозрила" наш диагноз, после рентгена он , к сожалению, подтвердился. У нее нет (не было) на мой взгляд непонятных назначений типа...давай, давай лечится и всем подряд...

8. Вверх #1068
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет. Напишу и я свой отзыв.

Мы два дня как вернулись со Слободки после коррекции гелем. У нас двухсторонний активный и пассивный рефлюкс 3ст. Пиелонефрит. Диагноз нам поставила Емельянова. А. Ю. нефролог с больницы на даче Ковалевского. Она же направила к Прокопенко В. П. - отцу. Предупредила, что с ним очень сложно найти общий язык и если что будет искать возможность ехать в Херсон. Да и отзывы в этой теме не давали надежды. Но, вопреки всему, меня очень хорошо приняли и диагноз подтвердили, назначили операцию, с нашим диагнозом, это единственное решение проблемы. Но я все читала, что пишут здесь и решила ехать все же в Херсон, пошли к Демус, она в отпуске и дозвониться не получилось, а Прокопенко дозванивалась нормально. И вот в очередной раз, пытаюсь выйти на Херсон, но увы, а на Слободке говорят, приедете в понедельник натощак, прооперируем. Вопрос решен.... Понедельник, мы на Слободке., там просто удивительно замечательный анестезиолог. Прокопенко отец общается очень любезно, но по существу. никаких поборов и заглядываний в карман со стороны врачей и медперсонала нет.
    Да, те кто лежит в общей палате, тяжеловато. У нас была отдельная палата с санузлом и всеми необходимыми атрибутами. Персонал приятный, смена на которой мы поступили вообще прекрасная. Сегодня я ездила и забирала выписку, опять же разговаривала с Прокопенко, очень мягко и продуктивно. Все рассказал, объяснил.

Можете кидать тапками, но у нас остались только хорошие впечатления об отделении.

К слову, разговаривали с разными пациентами. Одни делали коррекцию в Киеве и вот через год переделывают её у Прокопенко, и пока довольны общением с ним.

Так что раз на раз не приходится. Нам повезло и надеюсь и у других все будет хорошо.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для Luciana
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение

Мы два дня как вернулись со Слободки после коррекции гелем. У нас двухсторонний активный и пассивный рефлюкс 3ст. Пиелонефрит. Диагноз нам поставила Емельянова. А. Ю. нефролог с больницы на даче Ковалевского. Она же направила к Прокопенко В. П. - отцу. Предупредила, что с ним очень сложно найти общий язык и если что будет искать возможность ехать в Херсон. Да и отзывы в этой теме не давали надежды. Но, вопреки всему, меня очень хорошо приняли и диагноз подтвердили, назначили операцию, с нашим диагнозом, это единственное решение проблемы. Но я все читала, что пишут здесь и решила ехать все же в Херсон, пошли к Демус, она в отпуске и дозвониться не получилось, а Прокопенко дозванивалась нормально. И вот в очередной раз, пытаюсь выйти на Херсон, но увы, а на Слободке говорят, приедете в понедельник натощак, прооперируем. Вопрос решен.... Понедельник, мы на Слободке., там просто удивительно замечательный анестезиолог. Прокопенко отец общается очень любезно, но по существу. никаких поборов и заглядываний в карман со стороны врачей и медперсонала нет.
    Да, те кто лежит в общей палате, тяжеловато. У нас была отдельная палата с санузлом и всеми необходимыми атрибутами. Персонал приятный, смена на которой мы поступили вообще прекрасная. Сегодня я ездила и забирала выписку, опять же разговаривала с Прокопенко, очень мягко и продуктивно. Все рассказал, объяснил.

Можете кидать тапками, но у нас остались только хорошие впечатления об отделении.

К слову, разговаривали с разными пациентами. Одни делали коррекцию в Киеве и вот через год переделывают её у Прокопенко, и пока довольны общением с ним.

Так что раз на раз не приходится. Нам повезло и надеюсь и у других все будет хорошо.
    Главное - это результат! ну, и ваш настрой, не последнее дело
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение

Конечно главное чтоб у вас все было хорошо! Нам не повезло, не знаю может мы нарвались на плохое настроение Прокопенко . но это уже не главно, ..главное чтоб наши детки не болели)))А об Александре Юривне , могу сказать только хорошее, мы там лежали на даче Ковалевского. она хороший и отзывчевый человек, побольше бы таких

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки может у кого-то есть телефон Демус Элины Анатольевны, нефролог в Резника??Сегодня только у неё были,а телефон взять выпало из головы!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    вот и у нас теперь пиелонефрит ,малышке 11 месяцев ((Сегодня были в областной у Радченко Н.В.

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    вот и у нас теперь пиелонефрит ,малышке 11 месяцев ((Сегодня были в областной у Радченко Н.В.
    и что вам сказали? надо обследоватся? это первое воспаление почек?

14. Вверх #1074
    Небалуйка Аватар для уйка
    067 481 37 45, этот номер был у нее год назад . думаю не изменился
    зачем Вы выкладываете мобильный телефон уважаемого врача в общий доступ? с Вами Ваши друзья также поступают?
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    зачем Вы выкладываете мобильный телефон уважаемого врача в общий доступ? с Вами Ваши друзья также поступают?
    здесь и так все знают(кто у нее консультируется) ее номер! человек попросил я дала и при чем тут мои друзья? Демус сама дает всем свой номер . так что давайте не будем

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Неправда! Демус дает свой номер, только при возможности осложнений или перед отпуском!
    Мы к ней 6 мес. На консультацию каждую неделю-две ходили, и телефон она нам дала только перед отпуском...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

17. Вверх #1077
    я не поняла ? я что кого то обидела написавши номер телефона? или я о Демус как то не так отозвалась? Если так , то извените, мне свой тел. она дала в первый день приема , может это мне лично повезло?

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    я не поняла ? я что кого то обидела написавши номер телефона? или я о Демус как то не так отозвалась? Если так , то извените, мне свой тел. она дала в первый день приема , может это мне лично повезло?
    ИзвИнения просить надо не на форуме, а у Элины Анатольевны!

19. Вверх #1079
    и что вам сказали? надо обследоватся? это первое воспаление почек?
    на УЗИ все нормально,диагноз поставили по анализам ,много лейкоцитов и белок . Темпа была до 39 три дня,сначала думали ОРЗ ,но когда получили результаты анализа ,сразу поехали к нефрологу. Сказала ,что это инфекция ,пока по восходящей до почек не дошла,поставила диагноз острый пиелонефрит,сказала переростет.

20. Вверх #1080
    девочки ,подскажите ,а нефрологи из областной принимают где-то еще ? А то стоять в таких очередях меня не устраивает совершенно,ребенка оставить нескем ,из Ильичевска мотаться ради того ,чтобы показать анализы ?! Может в Интосане прием есть ?

Ответить в теме
Страница 54 из 204 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права