Всем привет! Давно наблюдаю за развитием данной темы... И в первую очередь,хочу поблагодарить автора,который вынес данный вопрос на общее расмотрение и обсуждение!
Не так давно,нас с мужем пригласили на встречу. Пригласил нас парень знакомый моего супруга,хочу поставить акцент а том,что совершено случайный знакомый ! Он пришёл к нам в офис и стал рассказывать о том, что хочет познакомить нас совершенно с новым бизнесом,благодаря которому, можно достичь "великих вершын" (Говорил он не очень граммотно,причём,из всего сказаного я поняла токо одно: делать ничего не нужно,а деньги будут капать! Что само по себе НОНСНС!!!)
Мною были поставлены конкретные вопросы,на которые я не получила внятного ответа! Что уже ввело меня в состояние насторожености. Я неоднократно была на разных обучающих семинарах и психологических тренингах,и имею понятие о том,как можно оказать влияние на людей. И я явно видела его желание,убедить нас "как всё круто!"
Первая его ошибка была в том,что он говорил : "туда" попасть почти не реально ...даже через знакомых!!!Я сам еле туда пробился !!!Даже собиседование нужно пройти!!!! (Начнём с того,что каждый человек видя в чём-то перспективу,пригласит своих близких людей для сотруднчества,а не мало знакомых ему людей!!!)
Второе противоречие было в его словах : - у меня есть команда,но они мне не подходят!!!Они не справляются!!!Мне нужны свои люди,граммотные!!!(При этом пол часа до этого ,он мне сказал,что делать абсолютно ничего не нужно,можно на диване расслабляться)
Я ему сказала,что он сам себе противоречит:делать ничего не нужно...а счем тогда ты не справляешься? Он не смог ответить на этот вопрос,как и на многие ждругие поставленые мною вопросы!
Социальные закладки