Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 54 из 194 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3878
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    попробуйте, помогу с исследованиями
    Там иследовать нечего,сто% психологическое вмишательство,код диджей один и свой, обстоновка все все чтобы давали деньги!!!

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    С удовольствием, только оборудования у меня нет, мой фотик только 20мин запишет, и то сразу заметят, там нужна именно скрытая камера, как у шпиона
    А если человек хочет дома самостоятельно позаниматься? Поддержать форму, так сказать?
    Придумайте что- нибудь..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #1063
    Посетитель
    В субботу и воскресенье семинар посвящён привлечению новых партнёров;
    в понедельник обучающий семинар;
    во вторник структурная встреча;
    в пятницу семинар, для тех кто заказывает "пропуска".
    И потом всё сначала, всего 3 текста

4. Вверх #1064
    Новичок
    Могу только ручкой в блокнот записать что успею.
    За Кузьминым неуспеете разве-что походить наизусть выучить

5. Вверх #1065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАГ Посмотреть сообщение
    Там иследовать нечего,сто% психологическое вмишательство,код диджей один и свой, обстоновка все все чтобы давали деньги!!!
    Если будет заключение психолога, то будет реальное доказательство того, что на людей оказывают психологическое давление или нлп, а это уже улика в против кредо, а без псих исследования доказать мошенничество не получится.

6. Вверх #1066
    Посетитель
    За Кузьминым неуспеете разве-что походить наизусть выучить
    Кузьмин ещё и много анекдотов рассказывает, которые можно не записывать, и паузы на похлопать. Будет время схожу таки и запишу, самой уже интересно.

7. Вверх #1067
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А если человек хочет дома самостоятельно позаниматься? Поддержать форму, так сказать?
    Придумайте что- нибудь..
    Свое КРЕДО
    Колбасина и проскурову к себе на роботу взять ,готовый бизнес план,когда их возьмут в оборот а их возьмут запопец,открываете новый БФ КРЕДО1,и вперед капусту рубить

8. Вверх #1068
    Посетитель
    Свое КРЕДО
    Колбасина и проскурову к себе на роботу взять ,готовый бизнес план,когда их возьмут в оборот а их возьмут запопец,открываете новый БФ КРЕДО1,и вперед капусту рубить
    А в кредо ходили слухи о том, что их нагло копируют, но только собрав деньги сворачиваются очень быстро.

9. Вверх #1069
    Новичок
    С удовольствием, только оборудования у меня нет, мой фотик только 20мин запишет, и то сразу заметят, там нужна именно скрытая камера, как у шпиона
    соберите всех потерпевших скинтессь на частного детектива чтоб нетолько снял но и одреса проживание узнал,всех родствеников. ивыбивайте бабос с%.

10. Вверх #1070
    Новичок
    А в кредо ходили слухи о том, что их нагло копируют, но только собрав деньги сворачиваются очень быстро.
    авторитет поднимают

11. Вверх #1071
    Новичок
    ЕСТЬ ИДЕЯ КАК УТОПИТЬ КРЕДО.

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для Malish1
    ЕСТЬ ИДЕЯ КАК УТОПИТЬ КРЕДО.
    Делись Идеей!!!!
    Последний раз редактировалось Malish1; 23.06.2008 в 00:07.
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

13. Вверх #1073
    Новичок
    Malish привсем уважение квашей фотке вам этого сказать вредно,идея провалиться

14. Вверх #1074
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    прочитал! ребята - участники БФ "Кредо", и с чего вы взяли, что получив от вас 6000 грн вам "Кредо" что то должно? вы добровольно, бескорыстно и безвозвратно внесли благотворительную помощь в соответствии с подписанным вами договором и приходным ордером. какие деньги от них, какой зароботок? спасибо за помощь и свободны. все обещания на словах (на семинарах) к делу не пришьешь.
    Здесь
    http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_st_peter.htm
    предлагают один из возможных вариантов привлечь обманщиков:
    "...во время представления агитаторы рассказывают со сцены, каких замечательных успехов - в основном финансовых - они достигли, вступив в этот бизнес-клуб. Если им верить, то перед нами лифтерша, которая теперь ездит на работу в личном "Мерседесе". В другом случае счастливая мамаша умудрилась устроить дочку в заграничный университет. И прямо во время ее "выступления" та звонит "из Англии" на сотовый телефон (который завтра будет вертеть в руках другой "актер", в качестве "доказательства" своего стремительного жизненного "взлета") и рассказывает, какие сочные фрукты ей сейчас подают на завтрак. Кроме того в зале под видом "простых гостей" всегда присутствуют подставные люди, которые агитируют вступить в бизнес-клуб и убеждают, что вложенные средства очень быстро окупятся. Что это, как не преднамеренный обман и недобросовестная реклама - уголовно вполне наказуемые деяния."

Интересно, если попробовать записать семинар на скрытую камеру и потом отдать психологу на анализ, а потом на телевидение?
    Конечно видео, хоть немного, это лучше, но можно взять обычный плеер (можно еще и с карточкой памяти) и писать много часов подряд. На 5 часов как минимум заряда точно хватает. Сама так делаю: плеер на шею и под блузку - пиши сколько и что угодно
    И хотя бы то, что они обманывают о своих успехах, точно можно так доказать, т.к. они, в любом случае, все еще и представляются
    Надо бы узнать, какая это статья.

15. Вверх #1075
    Новичок
    Как минимум, это можно использовать для выбивания денег, как максимум - прикрыть все это безобразие (может даже посадить кого надо как идеал) во благо всем

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Mirna Посмотреть сообщение
    Здесь
    http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_st_peter.htm
    предлагают один из возможных вариантов привлечь обманщиков:
    "..в зале под видом "простых гостей" всегда присутствуют подставные люди, которые агитируют вступить в бизнес-клуб и убеждают, что вложенные средства очень быстро окупятся. Что это, как не преднамеренный обман и недобросовестная реклама - уголовно вполне наказуемые деяния."
    Я не юрист, но вы договор внимательно читали?
    Региональный благотворительный фонд "Кредо", именуемый в дальнейшем "Благотворительная организация" в лице.... и Имярек, именуемый в дальнейшем "Благотворитель" заключили договор..
    Где бизнес- клуб? Где обман?
    2.3. Стороны устанавливают, что под благотворительным взносом в настоящем договоре понимается бескорыстное, безвозвратное, добровольное пожертвование благотворителя в пользу благотворительной организации..
    В этой цитате каждое слово- гвоздь в крышку гроба, в которой лежит ваша надежда на возврат денег..
    p.s. очень надеюсь (но не верю) что я ошибаюсь, пусть юристы поправят..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #1077
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я не юрист, но вы договор внимательно читали?

Где бизнес- клуб? Где обман?

В этой цитате каждое слово- гвоздь в крышку гроба, в которой лежит ваша надежда на возврат денег..
    p.s. очень надеюсь (но не верю) что я ошибаюсь, пусть юристы поправят..
    Я действительно не юрист, но мне кажется, что БФ в данном случае предполагает еще больший обман, т.к. весь семинар агитируют на заработок, а не благотворительность. Да и по-любому, они же обманывают с целью выбивания денег, разве это не так?

18. Вверх #1078
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Mirna Посмотреть сообщение
    Я действительно не юрист, но мне кажется, что БФ в данном случае предполагает еще больший обман, т.к. весь семинар агитируют на заработок, а не благотворительность. Да и по-любому, они же обманывают с целью выбивания денег, разве это не так?
    Так то оно так! Но по закону Украины о благотворительности БФ обязан отчитатся о своих расходах на благотворительность перед вкладчиками так как этого нет то в результате это всё пахнет мошеничеством! Ведь в понедельник Кузьмин не выходит на сцену и не отчитывается о том как он потратил заработаные деньги! Типо заработали столько а потратили столько! Да и мне лично отчёт не дали когда я его потребовал! Думаю если и дадут врядли это будет дастоверная информация об расходах и первая проверка это выявит но мне ответили что невсёли равно как расходуются деньги главное что ты можеш заработать! Вывод чистой воды мошеничоство но саму процедуру доказательства не знаю не юрист!

19. Вверх #1079
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Так то оно так! Но по закону Украины о благотворительности БФ обязан отчитатся о своих расходах на благотворительность перед вкладчиками так как этого нет то в результате это всё пахнет мошеничеством! Ведь в понедельник Кузьмин не выходит на сцену и не отчитывается о том как он потратил заработаные деньги! Типо заработали столько а потратили столько! Да и мне лично отчёт не дали когда я его потребовал! Думаю если и дадут врядли это будет дастоверная информация об расходах и первая проверка это выявит но мне ответили что невсёли равно как расходуются деньги главное что ты можеш заработать! Вывод чистой воды мошеничоство но саму процедуру доказательства не знаю не юрист!
    Здесь одно другое не исключает, и вместе "но" скорее должно быть "и"
    Вот уже два варианта доказательства мошенничества юридически. Видимо, как раз 190-я статья (где-то писали, что до пяти лет).

Судя по документам, у них Колбасин очень разносторонняя личность, являющаяся и исполнительным директором и главным бухгалтером своего "Кредо".

20. Вверх #1080
    Новичок
    Я высокая стройная голубоглазая тупая блондинка....

Вопрос не коректен
    Смех да и только! Олежек был послан... выведать инфу о разоблачителях, тайно и незаметно. А он хлоп - и вывалил сразу на стол... свой вопрос
    Malin, вы умница по-любому. Спасибо за много полезной информации, сканы документов наконец-то можно спокойно поизучать всем.

Ответить в теме
Страница 54 из 194 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя