|
В субботу и воскресенье семинар посвящён привлечению новых партнёров;
в понедельник обучающий семинар;
во вторник структурная встреча;
в пятницу семинар, для тех кто заказывает "пропуска".
И потом всё сначала, всего 3 текста
ЕСТЬ ИДЕЯ КАК УТОПИТЬ КРЕДО.
Malish привсем уважение квашей фотке вам этого сказать вредно,идея провалиться
Здесь
http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_st_peter.htm
предлагают один из возможных вариантов привлечь обманщиков:
"...во время представления агитаторы рассказывают со сцены, каких замечательных успехов - в основном финансовых - они достигли, вступив в этот бизнес-клуб. Если им верить, то перед нами лифтерша, которая теперь ездит на работу в личном "Мерседесе". В другом случае счастливая мамаша умудрилась устроить дочку в заграничный университет. И прямо во время ее "выступления" та звонит "из Англии" на сотовый телефон (который завтра будет вертеть в руках другой "актер", в качестве "доказательства" своего стремительного жизненного "взлета") и рассказывает, какие сочные фрукты ей сейчас подают на завтрак. Кроме того в зале под видом "простых гостей" всегда присутствуют подставные люди, которые агитируют вступить в бизнес-клуб и убеждают, что вложенные средства очень быстро окупятся. Что это, как не преднамеренный обман и недобросовестная реклама - уголовно вполне наказуемые деяния."
Конечно видео, хоть немного, это лучше, но можно взять обычный плеер (можно еще и с карточкой памяти) и писать много часов подряд. На 5 часов как минимум заряда точно хватает. Сама так делаю: плеер на шею и под блузку - пиши сколько и что угодно
И хотя бы то, что они обманывают о своих успехах, точно можно так доказать, т.к. они, в любом случае, все еще и представляются
Надо бы узнать, какая это статья.
Как минимум, это можно использовать для выбивания денег, как максимум - прикрыть все это безобразие (может даже посадить кого надо как идеал) во благо всем
Я не юрист, но вы договор внимательно читали?
Где бизнес- клуб? Где обман?Региональный благотворительный фонд "Кредо", именуемый в дальнейшем "Благотворительная организация" в лице.... и Имярек, именуемый в дальнейшем "Благотворитель" заключили договор..
В этой цитате каждое слово- гвоздь в крышку гроба, в которой лежит ваша надежда на возврат денег..2.3. Стороны устанавливают, что под благотворительным взносом в настоящем договоре понимается бескорыстное, безвозвратное, добровольное пожертвование благотворителя в пользу благотворительной организации..
p.s. очень надеюсь (но не верю) что я ошибаюсь, пусть юристы поправят..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Так то оно так! Но по закону Украины о благотворительности БФ обязан отчитатся о своих расходах на благотворительность перед вкладчиками так как этого нет то в результате это всё пахнет мошеничеством! Ведь в понедельник Кузьмин не выходит на сцену и не отчитывается о том как он потратил заработаные деньги! Типо заработали столько а потратили столько! Да и мне лично отчёт не дали когда я его потребовал! Думаю если и дадут врядли это будет дастоверная информация об расходах и первая проверка это выявит но мне ответили что невсёли равно как расходуются деньги главное что ты можеш заработать! Вывод чистой воды мошеничоство но саму процедуру доказательства не знаю не юрист!
Здесь одно другое не исключает, и вместе "но" скорее должно быть "и"
Вот уже два варианта доказательства мошенничества юридически. Видимо, как раз 190-я статья (где-то писали, что до пяти лет).
Судя по документам, у них Колбасин очень разносторонняя личность, являющаяся и исполнительным директором и главным бухгалтером своего "Кредо".
Социальные закладки