Тема: Детский психолог

Ответить в теме
Страница 55 из 534 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 10663
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Добры день всем! С прошедшими! Помогоите. Я волнуюсь, мой сын (ему уже 3,3) боится до слёз, до истерики некоторые игрушки, хотя сам по себе спокойный ребёнок. Например, хомку жужу. Год назад играл сней. Потом забросили её, а когда достала снова - до ужаса - нет и всё, овобенно, когда жужжит и бежит. Также с джипом на пульте управления. С пульта он её и раньше не запускал, нервничал, но хоть катал, игрался. А теперь не хочет даже в руки взять....
    Доброго дня!
    Возможно у вашего ребенка в фантазии эти игрушки асоциируются с чем-то пугающим, то есть он наделил эти игрушки каким-то смыслом. И возможно когда он ее забросил у него была причина к ней не возвращаться, а достать игрушку была ваша инициатива, или ребенок об этом попросил?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Девочки, подскажите, плз, хорошего психолога!
    Нам 1.11мес, девочка, просто не управляемая( капризы, истерики, делает то, что хочет, на слова "нельзя", "так не красиво" и т.п. делает все на зло, до того момента, пока у меня не здадут нервы( и я на нее не крикну, после чего немного успокаивается, а затем с новым упорством доводит меня до истерии.........
    многие говорят, что сейчас дети такие, что надо набраться терпения, объяснять спокойно, но я думаю, что без помощи специалиста нам мамам с такими детками не справиться( поэтому прошу помощи)
    всем отплюсую) спасибо!
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Возможно у вашего ребенка в фантазии эти игрушки асоциируются с чем-то пугающим, то есть он наделил эти игрушки каким-то смыслом. И возможно когда он ее забросил у него была причина к ней не возвращаться, а достать игрушку была ваша инициатива, или ребенок об этом попросил?
    Спасибо за ответ!
    Скорее, забросил не он, а мы. Место немного было в квартире, соответственно игрушки перекладывались от ближних ящиков к дальник (неежедневным), вот и забросился хомка сам собой, в этом сын не был инициатором. А вот достала я его сама, когда вспомнила о нём.

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Цитата Сообщение от BE_IN_STYLE Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плз, хорошего психолога!
    Нам 1.11мес, девочка, просто не управляемая( капризы, истерики, делает то, что хочет, на слова "нельзя", "так не красиво" и т.п. делает все на зло, до того момента, пока у меня не здадут нервы( и я на нее не крикну, после чего немного успокаивается, а затем с новым упорством доводит меня до истерии.........
    многие говорят, что сейчас дети такие, что надо набраться терпения, объяснять спокойно, но я думаю, что без помощи специалиста нам мамам с такими детками не справиться( поэтому прошу помощи)
    всем отплюсую) спасибо!
    у нас ситуация похожа, нам 1,7мес, мальчик, такая же ситуация, ведет себя просто не выносимо((( гиперактивный, не секунду не стоит на месте........ все родственники отказываются с ним сидеть( я не могу выйти из дома) говорят что он неуправляемый(((
    нужна помощь!!!
    как справиться с масиком?
    не кричу, не бью уделяю достаточно внимания, ходим в ШРР( сын редко реагирует на занятие , занимается тем что ему хочется)

5. Вверх #1085
    Частый гость
    Добрый вечер!!! Подскажите, плиз, телефончик детского(хорошего и проверенного) психолога(желательно Котовского),работающего с малышней (3 года).Заранее спасибо!

6. Вверх #1086
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    ДЕВОЧКИ!!!!! Кто давал мне в личку телефон детского психолога Веры Игоревны????? Отзовитесь, пожалуйста!!!!! Я не могу найти, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #1087
    Новичок
    Здравствуйте, напишите пожалуйста координаты психолога Ворохаевой! Заранее благодарю!

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Могу порекомендовать, но принимает на Пушкинской, 735-17-50 зовут Наталья евгеньевна

9. Вверх #1089
    Новичок
    Цитата Сообщение от LediLeo Посмотреть сообщение
    Есть просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ детский психолог, правда на Фонтане. Если подойдет - пишите. Мы очень довольны.
    Очень нужен детский психолог на Фонтане если можно напишите телефончик,заранее благодарна.

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Sanila
    Добрый день, не знаю - правильно ли я выбрала раздел (если нет, то подскажите где мне посоветоваться)
    Моей племяннице 8 лет, неврологических заболеваний не было, развитие по возрасту, в школе успеваемость хорошая, память развита достаточно, иногда заикается (при волнении)
    Меня беспокоит то, что у девочки напрочь отсутствует ощущение времени и она совсем не понимает время по часам. То есть: я говорю что "пицца будет готова через полчаса, в 12:30". Она через 5 мин. подходит и спрашивает: "Уже готово ? ", по настенным часам не понимает сколько будет 12:30.. Не ощущает что наступит первым: следующая среда или понедельник , что больше 15 дней или 2 недели? У мамы день рождение в мае, у папы в сентябре - у кого первого будет день рождения? Она сядет долго думать и все сосчитает точно, так как знает порядок дней, месяцев, хорошо слагает и вычитает, а сходу не определит. Я сегодня с ней занималась простейшими логическими задачками - сложности возникают там, где нужно подключить воображение, прокрутить в уме несколько последовательных действий.
    Собственно вопрос: Она еще просто маленькая или такая особенность мышления? И как ей можно помочь?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для РК
    8 лет это уже не маленькая девочка... неощущение времени в школе может сослужить плохую службу... может, ей это не особо было нужно, поэтому и не умеет считать время... а может это особенность ее организма и ей эта сфера знаний не дается по физическим причинам... столько вариантов, что заочно никто не сможет ответить... хорошо бы пройти тестирование и уже потом делать выводы...
    хипповая плетушка :)

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для leliki74
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Подскажите, плиз, телефончик детского(хорошего и проверенного) психолога(желательно Котовского),работающего с малышней (3 года).Заранее спасибо!
    поддерживаю просьбу! И мне очень нужен психолог на Котовского.
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Добрый день, не знаю - правильно ли я выбрала раздел (если нет, то подскажите где мне посоветоваться)
    Моей племяннице 8 лет, неврологических заболеваний не было, развитие по возрасту, в школе успеваемость хорошая, память развита достаточно, иногда заикается (при волнении)
    Меня беспокоит то, что у девочки напрочь отсутствует ощущение времени и она совсем не понимает время по часам. То есть: я говорю что "пицца будет готова через полчаса, в 12:30". Она через 5 мин. подходит и спрашивает: "Уже готово ? ", по настенным часам не понимает сколько будет 12:30.. Не ощущает что наступит первым: следующая среда или понедельник , что больше 15 дней или 2 недели? У мамы день рождение в мае, у папы в сентябре - у кого первого будет день рождения? Она сядет долго думать и все сосчитает точно, так как знает порядок дней, месяцев, хорошо слагает и вычитает, а сходу не определит. Я сегодня с ней занималась простейшими логическими задачками - сложности возникают там, где нужно подключить воображение, прокрутить в уме несколько последовательных действий.
    Собственно вопрос: Она еще просто маленькая или такая особенность мышления? И как ей можно помочь?
    Я не психолог и не берусь судить ситуацию. Могу сказать на примере собственного ребенка, что иногда я думаю, что у него не все в порядке с головой. Он такие элементарные вещи может не понимать, что я поражаюсь просто! Вот как в ступор впадает! Потом выясняю у мам детей его ровесников, что у них периодически по тем же вопросам бывают подобныые проблемы. Может, это как-то перенасыщенность информацией и мозг типо блокируется? Я не знаю, но меня бывает временами охватывает паника...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #1094
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lav Посмотреть сообщение
    Обычно, психолог, как и любой "учитель", переносит на ребёнка своё понимание мира и уровень жизни. Школьный психолог может научить ребёнка всю жизнь честно и много работать, например, быть культурным и честным рабочим. Частный психолог, подороже, делится уже навыками, необходимыми небольшому начальнику, или даже большому )
    Ну а миллиардеры книжек не пишут и психологами не работают, передавая Знания только наследникам.
    И похоже, что выбирая психолога, нужно учитывать только Ваши личные симпатии, его материальный и социальный уровень, и тот уровень жизни, который вы желаете своему ребёнку )
    вот одно из типичных мнений о психологах в нашей стране у людей, никогда не пользовавшихся их услугами и не совсем представляющих зачем они нужны. Но Вы скорее психолога перепутали с соседками или подругами, готовыми поговорить по душам.

15. Вверх #1095
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Интересуют тренинги и индивидуальные занятия с психологом для мальчика 9-ти лет.
    Район Таирово.
    Обращаюсь в эту темку, чтобы получить координаты проверенного специалиста, кто оказал действительно помощь!

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Раиса
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Интересуют тренинги и индивидуальные занятия с психологом для мальчика 9-ти лет.
    Район Таирово.
    Обращаюсь в эту темку, чтобы получить координаты проверенного специалиста, кто оказал действительно помощь!
    Аналогичная просьба. И район у нас и возраст такой же. Нужен проверенный специалист.

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    поддерживаю просьбу! И мне очень нужен психолог на Котовского.
    Поддержу и я вашу просьбу! Подскажите психолога на Котовского, пожалуйста.

18. Вверх #1098
    Новичок Аватар для Lady_Enigma
    Страждущим инфа в личку скинута!

19. Вверх #1099
    Новичок Аватар для sawelja1
    Добрый день всем!Хочу спросить у вас совета.У меня с ребенкам(мальчик 6,5л) зашли отношения в тупик.Особенно это начилось,когда пошли в первый класс.Он постоянно всем не даволен,все,что я говоря,воспринимается в штыки,уроки вообще не возмажно делать.Как его не просиш,как не договариваешся,только начинаем писать,что то ему скажеш,что надо стараться,он психует,уходит и на этом уроки заканчиваются.Постоянно у него все плохо,говорит,что сегодня не его день....Хоть постоянно говорит,что меня любит,что больше так делать не будет,извиняется,когда обидет или накричит,но все продолжается.Я боюсь уже что то говорить ему,я просто не знаю что делать.Может он ревнует к младшей(девочка 2.5),он её постоянно дразнит,поддергивает.Может здесь и моя вина,я просто не знаю.У меня началась полная дипресия.
    Подскажите,куда обратиться,с кем пообщаться,какого то психолога,который бы помог.
    Заранее спасибо!

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от sawelja1 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Хочу спросить у вас совета.У меня с ребенкам(мальчик 6,5л) зашли отношения в тупик.Особенно это начилось,когда пошли в первый класс.Он постоянно всем не даволен,все,что я говоря,воспринимается в штыки,уроки вообще не возмажно делать.Как его не просиш,как не договариваешся,только начинаем писать,что то ему скажеш,что надо стараться,он психует,уходит и на этом уроки заканчиваются.Постоянно у него все плохо,говорит,что сегодня не его день....Хоть постоянно говорит,что меня любит,что больше так делать не будет,извиняется,когда обидет или накричит,но все продолжается.Я боюсь уже что то говорить ему,я просто не знаю что делать.Может он ревнует к младшей(девочка 2.5),он её постоянно дразнит,поддергивает.Может здесь и моя вина,я просто не знаю.У меня началась полная дипресия.
    Подскажите,куда обратиться,с кем пообщаться,какого то психолога,который бы помог.
    Заранее спасибо!
    А в школе как ваш мальчик себя ведет? Нашел ли друзей в классе? Как ему учительница? Что она говорит о малыше?
    Возможно, у вашего мальчика трудности с адаптацией?
    Иногда дети, стараясь в школе соответствовать гордому званию первоклассника, делают над собой огромные усилия, а вот дома, они пар выпускают, снимают накопленное за день напряжение агрессией, негативизмом. А если еще что-то не получается, испытывают тревогу и неуверенность в себе.
    Как часто вы повторяете ему чтоб он старался во время выполнения домашнего задания?
    Опишите, пожалуйста, как именно вы делаете уроки.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

Ответить в теме
Страница 55 из 534 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права