Тема: Бернский зенненхунд

Ответить в теме
Страница 55 из 107 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2123
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    ONA23 по видимому у Вашей бусины - фалекулярный конектевит , если речь идёт о чистке века . Операция не страшная . Скорее выздоравливайте !

2. Вверх #1082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Solona , во первых позвольте Вас поздравить с появлением в Вашей жизни трёхцветного чуда ! И выразить своё уважение ! Вы не побоялись приютить бедного ребёнка . Если я не ошибаюсь , то у Вас малыш из Белгорода . Если да , то на выходных говорила с жужчиной - новым владельцем . Действительно героический поступок , когда он рассказывал о малыше - чуть не плакала . Зато сейчас можно быть спокойной за судьбу мальчишки . По разговору поняла , что у Вас хороший вет .
    Если будут вопросы - спрашивайте .
    Если я , таки да права , то мой телефон у мужчины есть .
    Огромное спасибо!!!! Для тех кто не понял. Люди (хозяева щенка) просто хотят денег, а на собак наплевать. Щенок которого мы забрали...еще чуть чуть и погиб бы. Слава Богу все хорошо.

У меня вопрос. Господа!!! Мою обитель окружают много людей, есть и люди с чернотой в душе. Вопрос: Как собаку Вы приучаете (точнее) обучаете, чтоб не подбирала и не брала с чужих рук еду. Выше методы???
    Всё можно объяснить, но не всем.

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!!!! Для тех кто не понял. Люди (хозяева щенка) просто хотят денег, а на собак наплевать. Щенок которого мы забрали...еще чуть чуть и погиб бы. Слава Богу все хорошо.

У меня вопрос. Господа!!! Мою обитель окружают много людей, есть и люди с чернотой в душе. Вопрос: Как собаку Вы приучаете (точнее) обучаете, чтоб не подбирала и не брала с чужих рук еду. Выше методы???
    я просто внимательно слежу что он нюхает и если пытается что то взять зубами говорю "фу" и он бросает, но этого мало, думаю на тренировках этому будут обучать
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Magnolia_A
    Всем привет! )))
    Баракуда, фотки замечательные! Собаньки суперские!! ))))
    Давно не заходила в гости! Соскучилась!

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Magnolia_A
    Щенок которого мы забрали...еще чуть чуть и погиб бы. Слава Богу все хорошо.
    Solona, Слава Богу, что малыш попал в Ваши заботливые и любящие руки!! Ему просто повезло!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
    Капец, носит же таких людей земля...
    Железный метод (как запасной), пока не приучите по команде - это мягкий намордник на липучке... Ну, шо ж поделать... лучше в наморднике погулять, чем потом мучатся и думать-гадать съела или не съела...
    Слышала, что очень эффективно подключить электронный радиоуправляемый ошейник... Как вариант! ))))
    Баракуда, точно что-то интересное посоветует по этой теме!! Ждём! )))
    Последний раз редактировалось Magnolia_A; 29.11.2010 в 22:34.

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для Romano
    Знакомая ситуация((( Мы тоже прошли испытания на любовь.. могу сказать, что самое страшное у вас уже позади. все лечится любовью и усердием.. Давно я не была на форуме, Алена знает нашу тяжелую ситуацию, мы буквально вытащили свою девицу с того света, ну и приговор врачей после был ужасающий.. но мы не теряли надежды, работали, и пару дней назад были у нашего доктора - так он сказал, что мы, считай, собаку подняли. Говорит, что 70% собак с нашими проблемами вообще не ходят, а наша уже бегает. Правда, вес еще не набирает, док говорит, что бережет себя, чтобы лапы не нагружать.
    Мы уже давно прошли точку отчаяния и теперь имеем целью восстановить ее до того, чтобы она смогла, как все нормальные собаки, ходить на площадку и выдерживать полноценные нагрузки для этой породы. А пока мы вот такие в 6 месяцев - тощие, но живые и очень умные)))
    Так что радуюсь вместе с Вами чудесному приобретению и от всей души желаю Вам выходить своего любимца)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Альба 29.11.10.jpg
Просмотров: 21
Размер:	234.5 Кб
ID:	1952477

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Романо, какие же вы молодцы !! крепенького здоровья вашей сабане, а вес наберется. куда он от нас зенников денется?))
    Солона, вам и вашей сабане тоже счастливой Новой Жизни!

Алена, а как тот мальчик который с помета вальдика, вольта и вероны?

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Romano
    Багира, спасибо за теплые слова! После всего, что нам пришлось пережить, теперь я уверена, что мы ее обязательно поднимем))) Альба у нас удивительный боец!

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Всем добрый день !

Magnoliaрада тебя видеть ! Спасибо за отзыв о фотках )))

Romano , как я за вас рада ! Вы больщие умницы !А по поводу веса не переживайте , вам сейчас он и не нужен . Востановитесь и наберёте ! Недавно к нам привозили показаться сестричку Вашей девочки - славная подвижная девчёнка и кстати тоже не толстая , а скорее в теле .Теперь я точно уверенна , что у вас всё будет в порядке !!!

БагираЯн , сейчас всё отлично ! С месяц- полтора парню проаперировали больную ножку в клинике на Разумовского. Сейчас носится как электровеник , практически не хромает и набирает вес потихоньку !

Solona , в вашем случае нужно определить причину посмитюшничества . Может это следствие не полноценного питания раньше , может он просто ещё не отелся и в таком случае Magnolia советует верно - купите намордничек .Малыш прийдёт в норму и проблема исчезнет , но если это проблема психологическая - то лутше приобрести драйзер . Это такой прибор размерам с сотовый тел. при включении выдаёт отпугивающию ультрозвуковую волну и когда щен что то пытается затащить в рот вы направляете на него прибор и включаете . Как правило много не надо . Приемущество драйзера в том , что в отличии от ошейников ( ультразвуковых и шоковых ) щенок не получает болезненного воздействия и не отождествляет его с надетым ошейником . При работе с драйзером у собаки создаётся впечатление , что как раз гадость которую она хочет взять её и напугала !Со временем вырабатывается рефлекс : гадасть на земле - стрррашная гадость )))))

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение

БагираЯн , сейчас всё отлично ! С месяц- полтора парню проаперировали больную ножку в клинике на Разумовского. Сейчас носится как электровеник , практически не хромает и набирает вес потихоньку !
    респект хозяивам! выходили таки парня.

11. Вверх #1091
    http://www.youtube.com/watch?v=KC5brCoQLhA - очень умилительный ролик. сабаня-берн стесняется по команде и чихает)))

бернолюбы, мы вот линять начали. не сильно. но тем не менее... у вас как дела обстоят? это вообще нормально для этого времени года?..
    Одна, єдина, соборна Украіна!

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=KC5brCoQLhA - очень умилительный ролик. сабаня-берн стесняется по команде и чихает)))

бернолюбы, мы вот линять начали. не сильно. но тем не менее... у вас как дела обстоят? это вообще нормально для этого времени года?..
    привет, мы вроде не линяем, на выставку вот собирались поехать, и не получилось (((( заболели и некому было мальчишку повезти (((( так расстроены , так же ж хотелось на первую выставку показаться

p.s. от вы страничку с роликами показали ))))) до утра наверное смареть буду )))))))) аж настроение поднялось и температура спала немного )))))))))))))
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 12.12.2010 в 22:54.

13. Вверх #1093
    ууу. ну что ж вы так((( будут конечно и на ваш век выставок достаточно, но все равно жалко.. настраивались все-таки.
    в прошлом году из-за птичьего гриппа отменили одесскую выставку за день. вот это так облом был. многие уже были в грумминге и даже в пути. загранишные судьи в том числе (!)

а у нас еще новость. вчера привезли будку. я все переживала- а захочет ли Багирка там находится, она же к будке не приучена. но все мои волнения были напрасны)) она сразу в нее заскочила (ну н есразу а после того как туда уложили ее одеяльце) и улеглась довольная и с улыбкой. днем ее ищем, а она в будке отсыпается))

14. Вверх #1094
    ууу. ну что ж вы так((( будут конечно и на ваш век выставок достаточно, но все равно жалко.. настраивались все-таки.
    в прошлом году из-за птичьего гриппа отменили одесскую выставку за день. вот это так облом был. многие уже были в грумминге и даже в пути. загранишные судьи в том числе (!)

а у нас еще новость. вчера привезли будку. я все переживала- а захочет ли Багирка там находится, она же к будке не приучена. но все мои волнения были напрасны)) она сразу в нее заскочила (ну н есразу а после того как туда уложили ее одеяльце) и улеглась довольная и с улыбкой. днем ее ищем, а она в будке отсыпается))
    а мы своему сегодня утром с горя разрешили к нам на диван запрыгнуть ))))))))))) (ну это потому что я все равно собиралась менять постель ))))) так стока щастя було ))))))) забавные они все таки )))

15. Вверх #1095
    так у вас диванная собака)))) нашей так почти не везет. иногда везет. по большому секрету от домашних.

16. Вверх #1096
    так у вас диванная собака)))) нашей так почти не везет. иногда везет. по большому секрету от домашних.
    так и нашему сегодня повезло впервые )))))))))) это был ему бонус вместо выставки, мы так были расстроены что решили побаловать его немного ))) ну и сами получили положительных эмоций от его счастливого вида на диване )))

17. Вверх #1097
    скажу по секрету- потом оочень хочется повторить кайф от созерцания берноулыбки с дивана.
    бывают такие счастливые дни когда я разрешаю ей пройтись по дому. чтоб знала что охраняет. стоолько эмоций. и у нее, и у меня.

18. Вверх #1098
    скажу по секрету- потом оочень хочется повторить кайф от созерцания берноулыбки с дивана.
    бывают такие счастливые дни когда я разрешаю ей пройтись по дому. чтоб знала что охраняет. стоолько эмоций. и у нее, и у меня.

и вот как после такого счастья на этой мордахе не задумываться об отдельном диване для него ))))))))))))

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для ONA23
    зашла глянуть и youtube и зависла на 2 часа

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для ONA23
    тоже изготовили будку установили одеяло положили- не заходит! кричит возмущается, прыгает на дверь-типо впустите , я буду хорошей! так и носимся туда сюда, утром тарели игрушки на улицу, вечером-домой!

Ответить в теме
Страница 55 из 107 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права