пробует canide ... рис ягненок
|
как говорит один из консультантов в "спике"- "сам бы ел"))))
сегодня гуляли с соседчкой собакой, носилась наша буся, и как-то неудачно прыгнула, теперь хромает на переднюю лапку, завтра придется ехать делать снимок![]()
ONA23выздоравливайте !
а у нас был случай, проехались в Одессу и обратно, мальчик хорошо так прилег сзади, все было ок, выходит из машины и странно ногой задней дергает, при этом психует и скулит, я конечно испугалась сперва, но первая мысль была - судорога, залежал, и точно, помассировала ему хорошенько лапу и все встало на места ))))))))) счастью не было предела, бегал за мной хвостиком и носом меня тыкал что б еще наверное, типа понравилось )))))))) он так обычно просит чтоб пузень чухали ))))))) вообще они такие забавные, стока эмоций хороших вызывают )
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
у меня было тоже самое. только мне хватило ума звонить Баракуде в истерике. за что получила по тумбе. а она лапу залежала)) просто это было как раз после того небольшого растяжения, и залежала она туже лапу.
Всем привет! Недавно моя семья негадано для себя приобрела берна... Впервые в жизни мне захотелось посадить хозяев с их ветеренаром вместе в тюрьму за скотское (извините других слов нет) отношение к животным. Так же на форуме открыть новую тему: Собачья жизнь или жажда денег. Сколько мы не подходили к собаке на рынке, щенок ложил голову в руки. Вы представляете: дважды просился, чтоб его забрали, чтоб его спасли!!! Слава Богу щенок теперь нормально ходить, в хорошем настроение нормально бегает, не боится, когда тянешь к нему руки и спокойно кушает. А у меня потихоньку проходит шок. Вы представляете, что ему бедному пришлось пережить, пока он попал в наши руки??? Бог хозяевам судья...Щенок приходит в себя, по славам ветеренара никаких отклонений нет. После полного выздоровления хотим развиваться... Буду Вам признательна и весьма благодарна, если дадите советы по воспитанию и содержанию (нам 6 месяцев) ...
Всё можно объяснить, но не всем.
кошмар!!! респект и уважение вам, уж этих собак обижать - это вообще скотство, они ж - это море любви к тебе, как их можно обидеть?
p.s. советы сори давать не буду, скажу про нас, нам тоже 6 месяцев, Бой уже чаще слушается, хорошо усвоил "сидеть ждать, нельзя, фу, ко мне, рядом и одеваться (поводок в смысле))) )" , туалет на улице только, уже с 4 месяцев точно, а то и немного раньше, ему предоставляем много семейной любви и побольше гулять, пока учимся командам дома, но вот вот планируем пойти на тренировки, готовим финансовую базу для них, ну и самое главное просто очень его любим и он нам отвечает взаимностью, а больше что еще нужно от такого создания? )))
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Solona , во первых позвольте Вас поздравить с появлением в Вашей жизни трёхцветного чуда ! И выразить своё уважение ! Вы не побоялись приютить бедного ребёнка . Если я не ошибаюсь , то у Вас малыш из Белгорода . Если да , то на выходных говорила с жужчиной - новым владельцем . Действительно героический поступок , когда он рассказывал о малыше - чуть не плакала . Зато сейчас можно быть спокойной за судьбу мальчишки . По разговору поняла , что у Вас хороший вет .
Если будут вопросы - спрашивайте .
Если я , таки да права , то мой телефон у мужчины есть .
я так и не поняла что конкретно было с малышом? и что ему пришлось пережить. и КТО заводчик.
слышала буквально в субботу о том что продается щенок из Белгорода ровесник моей бусинки... и вроде ничего крименального не рассказывали... кстати тоже не поняла что же с ним было? Присоединяемся к поздравлениям Баракуды.
Дамы , если это тот ребятёнок , что я думаю - там всё было очень не камельфо . Но я же могу и ошибиться , может это совсем другая история . Вот Solonaзайдёт и уточнит .
БАРАКУДА 100+, просто прелест-и!!! Мы с бусинкой в след вторник записались в клинику на процедуру... чистка века от коньюктивита наверно с песком на море внесла и расчесала... сказала врач что даже анастезия будет
Социальные закладки