|
я не знаю какие у них аргументы, у львовского совета.
прежде чем делать какие либо выводы надо их послушать
но звучит это пока плохо.
кстати Че Бурашка, выскажись по теме преследование инакомыслия,
мне было бы интересно
1 при чем туту права??
2 официально нет, но поживешь в Израиле хоть немного или поитересуешься у тамошних евреев - можешь многое узнать о том, что значит национальность для большинства израильтян и как они относятся к другим национальностям. о арабах я вобще молчу - думаю ты и так догадаешься как к ним там относятся.
1 выделил для размышлений.
2 еще раз спрашиваю - по твоему есть гены отвечающие за НАЦИОНАЛЬНОСТЬ?
значит Львовская администрация желает сделать страну ненормальной! ))) ..... в принципе что то в этом есть )))
на счет связи с чем либо и появления национальности - вы уж как нибудь определитесь между собой, а то вас почитать то один связывает с генами, другой называет эту связь фашизмом, третий вобще STK чуть ли не назвал "фашистом/нацистом/коммунистом" )))
подозреваю, что если вас тут оставить одних вы и друг на друга "лаять" будете ))
Мое субъективное мнение! :)
хороший аватар у тебя, такая маленькая несмышленая собачка.
{MOD} Флуд.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 16.01.2008 в 18:00.
Русский язык- это язык национального меньшинства? Судя по количеству "национального большинства", вещающего на русском, это и их язык...![]()
Думаю, что товарищ sarafan не успеет выучить мову. Забанят раньше.
/* мерзко хихикает */
Так что там с русским языком слышно от Костусева?
Закрыто. Тема о языке есть.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки