про белорусских гаишнегов....
xor.by.ru/images/008.jpg
xor.by.ru/images/009.jpg
|
про белорусских гаишнегов....
xor.by.ru/images/008.jpg
xor.by.ru/images/009.jpg
Немного офттопа....
Военнослужащий был обсолютно трезвый
fishki.net/comment.php?id=32279
Ура!!!! Забрал права. Потерял 3 года жизни.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Скажите пожалуйста, кто-то в курсе какие штрафы сейчас установили?
Вроде ж недавно утвердили их повышение...
Если можно, киньте ссылки на более достоверную и подробную информацию
Спасибо!
http://search.liga.net/L_DOC2.NSF/al...&ed=2008_01_11
Собственно сам проект.
вопрос к опытным: тормознули меня гаишники, и выписали 2 протокола: один поворот не с той полосы (на самом деле повернул я правильно с той полосы, но была причина в том, что меня с центрального ряда в правый на протяжении 300 метров гады не пускали, вот и за 30 метров до светофора остановился и немного задержал движение по центральной полосе, пока все в правом не протиснулись), и второй протокол за отсутствие временного техталона.
вопрос в том, будут ли теперь эти 2 протокола считатся отдельно, и теперь мне один протокол и на пересдачу, или в суде они мне поставят только одно нарушение и будет считатся как mjlby протокол? и вообще есть ли шанс у меня в суде добится чтоб вообще не было записей о нарушении?
но т.к. в талоне предупреждений нет пункта под который подходит езда без талона временной регистрации основанием для дальнейшего изъятия прав (1 нарушение из 3х уже есть) будет только неправильный проез перекрёстка.
или я не прав?
он написал ст 126 пункт кажется 2 типа управление без документов в протоколе.
Социальные закладки