Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 55 из 237 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4724
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    Я так понял это Вы о себе написали?
    Больше Вас тут никто воду не мутил.
    Интересно как я воду мутил???
    Я писал свое мнение о дальнейших действиях.

2. Вверх #1082
    Посетитель
    Lee читайте вниматильнее и не задавайте глупых вопросов))))

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Прочитал и остался при своем мнение
    В этой ветке нет места работникам прогресса)))
    Присоединяюсь к написанному!
    Уважаемые НЕинвесторы Прогресса,займитесь своими делами! Со своими проблемами мы разберёмся сами! Ваш бред нет никокого желания читать!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!

4. Вверх #1084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Уважаемые НЕинвесторы Прогресса,займитесь своими делами! Со своими проблемами мы разберёмся сами! Ваш бред нет никокого желания читать!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!
    Спасибо за поддержку

5. Вверх #1085
    Новичок Аватар для kobzar
    Как я понял из того что вижу на этой ветке не многие из ее посетителей действительно готовы на какие-то действия. Многие вообще просто заходят сюда «поговорить», есть и просто странные люди, которые направляют обсуждение туда, куда не нужно нам, т.е. инвесторам, которые, как уже абсолютно понятно оказались в беде.
    Я сам до недавнего времени был относительно спокоен, надеясь на то, что как-то все уладится.. Теперь понимаю что все ОЧЕНЬ ПЛОХО!
    На основании изложенного, предлагаю:
    Уважаемые инвестора, давайте перейдем от пустословия к действиям!
    Для начала предлагаю провести опрос, а именно: сколько реальных пайщиков и по скольким объектам ПС тут присутствуют.
    Для этого прошу пайщиков отправить короткое сообщение на адрес: [email protected] (открыт для этого)
    В сообщении укажите число пайщиков, которых вы сможете привлечь для подписания соответствующих писем в органы (прокуратура и т.д.) и желательно контактный телефон.
    Также желательно перечислить объекты ПС, пайщиками которых вы являетесь.
    Фамилий и договоров не нужно. Пока все на честном слове.
    Отчеты по количеству буду выкладывать тут.
    Я в свою очередь обратился к знакомому юристу с тем, чтобы она составила текст письма.
    На момент подписания коллективного письма (если мы вообще сможем собрать достаточное количество людей) постараемся организовать присутствие журналистов, хотя бы с местных телеканалов. Так о нас узнают пайщики без интернета.
    Дополнительно сообщаю, я не являюсь ни работником ПС, ни ОСМД. Я просто реально переживаю о судьбе своих вложений. Инициатива, исходящая от меня – вынуждена. Так как никто ничего реального не делает. Я работаю, и у меня нет особо времени этим заниматься, но нужно что-то делать и срочно!
    Если есть люди (из пайщиков), желающие и имеющие возможность приобщиться к организационным процессам (переписке и т.д.) было бы замечательно!
    Поверьте писать нужно, другого выхода у нас нет! Судиться поздно. Если у кого-то есть другие идеи – озвучивайте, осуществляйте! Только давайте не сидеть без дела! Время – деньги! Наши с вами деньги!

6. Вверх #1086
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    В прогрессе сейчас работают, только те люди которые как Вы пытаетесь мутить воду!!! Обсмеиваете все предложение на корню (работа такая у Вас). Мне жаль Вас, потому что зарабатывать таким способом может только низкопавший человек
    Молодой человек, учить жизни будете своих детей.

А отморозков я нигде и никогда не поддерживал, т.к. считаю, что призывать всех на баррикады особого ума не надо.

Если вы такой умный, то что лично вы neposh делаете сейчас конструктивного для того, чтобы приблизить сдачу своего объекта???? Сидите на форуме и пишите гадости в личку тем, кто, кто игнорирует призывы на баррикады??? Ахренительная польза от ваших действий.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

7. Вверх #1087
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Lee читайте вниматильнее и не задавайте глупых вопросов))))
    Чувак, Lee тоже работник Прогресса, и Наоми, и Евгений Вообщем, все кто неподп....здвает Непошу все прогрессовские провокаторы и подпевалы
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

8. Вверх #1088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    жесть)) о-да)прикольно вы разбираетесь на протяжении нескольких уже лет))))!))) просто пустословие/некомпетентность/безсмысленная упертость и нежелание даже подумать, некоторых - да наверное большинства приводит к умилению. не удивительно, что так много "пострадавших". за каждое свое серьезное сообщение я готов был бы подписаться, но честно мне как то наверное пофиг, издеваться не хочется, просто хотелось объяснитьт людям, что не стоит становиться больше лохом, чем уже есть или превращаться в него... сорри если кого обидел, правда не хотел
    - классно слушать выводы и размышления, особенно девушек, которые не имеют никакого представления и покупая недвижимость руководствовались анекдотичным принципом - "Мама казала деньги у быдончыку"!

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Чувак, Lee тоже работник Прогресса, и Наоми, и Евгений Вообщем, все кто неподп....здвает Непошу все прогрессовские провокаторы и подпевалы
    А Наоми это Зозуля...я ее сразу вычислила....

10. Вверх #1090
    Посетитель
    Дорогой Вы наш работник Прогресса. Вы кажется страдаете временной потерей памяти Вы сегодня писали:
    Я предлагаю еще побить в офисе Прогресса окна и измазать г......ном все двери, это тоже может ускорить строительство наших домов (сотрудникам прогресса не захочется же каждое утро отмывать от г.....на двери и ставить новые окна) .
    И перед быдлом не собираюсь отчитыватся. Лучше идите на стройку и стройте наши дома.

11. Вверх #1091
    Посетитель
    Мдя...сообщение Робина напомнили мне фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих"))))
    Пора определится за кого играеш))))

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    А Наоми это Зозуля...я ее сразу вычислила....
    ничего ты не знаешь.. ))
    прекращаем оффтоп.

13. Вверх #1093
    Посетитель
    ну что всех уже ПСовских сотрудников разоблачили?))))))

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    ну что всех уже ПСовских сотрудников разоблачили?))))))
    можно выйти на ваших айтишников и легко проследить по айпи адресу кто сидит под каким ником с какого компа)))))))))))))))

15. Вверх #1095
    Посетитель
    100%!))))) и закончить эту канитель наконец - чтоб и Непош и Робин смогли вздохнуть спокойно!))) кстати если быстро "просчитать" много то интересного будет - и запретить заходить с айпи подозрительных - мало кто находясь на работе будет пользоваться "не корпоративнфым инетом"!!!))))хотя сделать это проблематично и никто не будет этим заниматься, да и запретить Пссовцам сидеть тут, администрация сайта тоже не может - как никак гласность и демократия!)

16. Вверх #1096
    могу вас огорчить.....я знаю компанию которой непосредственно закрыл вход на сайт --сам сайт, а не их айтишники.))))

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для kobzar
    На данный момент: ( [email protected] )
    Испанский - 1 (представляет группу с численностью которой определяется)
    Фонтан - 1
    Фонтанка Сити - 3
    Золотой Берег - 1,
    Гагарин Плаза 1 - 1

18. Вверх #1098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    могу вас огорчить.....я знаю компанию которой непосредственно закрыл вход на сайт --сам сайт, а не их айтишники.))))
    ну так вообще проблем никаких!)

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    ну так вообще проблем никаких!)
    а я имелла ввиду ..ваших айтишников...и тогда все в лицо будут знать геров ПС)))))))))

20. Вверх #1100
    Посетитель
    сорри я не совсем силен в вопросах айтишников, сетей, адресов и т.д. что сделать то надо????????

Ответить в теме
Страница 55 из 237 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права