|
Lee читайте вниматильнее и не задавайте глупых вопросов))))
Как я понял из того что вижу на этой ветке не многие из ее посетителей действительно готовы на какие-то действия. Многие вообще просто заходят сюда «поговорить», есть и просто странные люди, которые направляют обсуждение туда, куда не нужно нам, т.е. инвесторам, которые, как уже абсолютно понятно оказались в беде.
Я сам до недавнего времени был относительно спокоен, надеясь на то, что как-то все уладится.. Теперь понимаю что все ОЧЕНЬ ПЛОХО!
На основании изложенного, предлагаю:
Уважаемые инвестора, давайте перейдем от пустословия к действиям!
Для начала предлагаю провести опрос, а именно: сколько реальных пайщиков и по скольким объектам ПС тут присутствуют.
Для этого прошу пайщиков отправить короткое сообщение на адрес: [email protected] (открыт для этого)
В сообщении укажите число пайщиков, которых вы сможете привлечь для подписания соответствующих писем в органы (прокуратура и т.д.) и желательно контактный телефон.
Также желательно перечислить объекты ПС, пайщиками которых вы являетесь.
Фамилий и договоров не нужно. Пока все на честном слове.
Отчеты по количеству буду выкладывать тут.
Я в свою очередь обратился к знакомому юристу с тем, чтобы она составила текст письма.
На момент подписания коллективного письма (если мы вообще сможем собрать достаточное количество людей) постараемся организовать присутствие журналистов, хотя бы с местных телеканалов. Так о нас узнают пайщики без интернета.
Дополнительно сообщаю, я не являюсь ни работником ПС, ни ОСМД. Я просто реально переживаю о судьбе своих вложений. Инициатива, исходящая от меня – вынуждена. Так как никто ничего реального не делает. Я работаю, и у меня нет особо времени этим заниматься, но нужно что-то делать и срочно!
Если есть люди (из пайщиков), желающие и имеющие возможность приобщиться к организационным процессам (переписке и т.д.) было бы замечательно!
Поверьте писать нужно, другого выхода у нас нет! Судиться поздно. Если у кого-то есть другие идеи – озвучивайте, осуществляйте! Только давайте не сидеть без дела! Время – деньги! Наши с вами деньги!
Молодой человек, учить жизни будете своих детей.
А отморозков я нигде и никогда не поддерживал, т.к. считаю, что призывать всех на баррикады особого ума не надо.
Если вы такой умный, то что лично вы neposh делаете сейчас конструктивного для того, чтобы приблизить сдачу своего объекта????Сидите на форуме и пишите гадости в личку тем, кто, кто игнорирует призывы на баррикады??? Ахренительная польза от ваших действий.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
жесть)) о-да)прикольно вы разбираетесь на протяжении нескольких уже лет))))!))) просто пустословие/некомпетентность/безсмысленная упертость и нежелание даже подумать, некоторых - да наверное большинства приводит к умилению.не удивительно, что так много "пострадавших". за каждое свое серьезное сообщение я готов был бы подписаться, но честно мне как то наверное пофиг, издеваться не хочется, просто хотелось объяснитьт людям, что не стоит становиться больше лохом, чем уже есть или превращаться в него... сорри если кого обидел, правда не хотел
- классно слушать выводы и размышления, особенно девушек, которые не имеют никакого представления и покупая недвижимость руководствовались анекдотичным принципом - "Мама казала деньги у быдончыку"!![]()
ну что всех уже ПСовских сотрудников разоблачили?))))))
100%!))))) и закончить эту канитель наконец - чтоб и Непош и Робин смогли вздохнуть спокойно!))) кстати если быстро "просчитать" много то интересного будет - и запретить заходить с айпи подозрительных - мало кто находясь на работе будет пользоваться "не корпоративнфым инетом"!!!))))хотя сделать это проблематично и никто не будет этим заниматься, да и запретить Пссовцам сидеть тут, администрация сайта тоже не может - как никак гласность и демократия!)
могу вас огорчить.....я знаю компанию которой непосредственно закрыл вход на сайт --сам сайт, а не их айтишники.))))
На данный момент: ( [email protected] )
Испанский - 1 (представляет группу с численностью которой определяется)
Фонтан - 1
Фонтанка Сити - 3
Золотой Берег - 1,
Гагарин Плаза 1 - 1
сорри я не совсем силен в вопросах айтишников, сетей, адресов и т.д. что сделать то надо????????
Социальные закладки