Тема: Полудневка.

Ответить в теме
Страница 55 из 80 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1590
  1. Вверх #1081
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы просто не совсем в курсе)
    Во-первых я - не школа и здесь у меня клиентов нет. Во-вторых, все, что я привела в пример за кавычками, измышляли о нашем заведении "добрые" люди с "благими намерениями". Все кто читают, прекрасно знают о чем я. Барышне просто ну очень хотелось пособирать все гадости, вот она и повеселилась. Или Вы ее поддерживаете?
    Повторяю, в этой теме у нас нет клиентов и здесь я выступаю, как частное лицо ) Я не обсуждаю заведения , просто в силу опыта могу подсказать, если нужно и все
    Я никого не поддерживаю, а просто читаю и думаю куда же мне отдать своих двойняшек. И для меня как для мамы не столь важна та девушка и что она там собирает... , сколько важны школы и отзывы о них. Я за порядочность во всех отношениях.
    Извините если не правильно поняла!!!

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Наверное нам так "повезло", когда были в Маленьком Волшебнике. Каждая мама находит альтернативу своему ребенку !Карапузам действительно рановато сидеть по полдня, ну по крайней мере сужу по своему малышу, мы ходим по 2 часа, 3 р. в неделю и нам этого хватает )
    Добрый вечер. А в какую вы школу ходите? Что можете посоветовать. Мне со своими двойняшками тяжеловато все школы пересмотреть. В несколько прозванивала не очень по времени подходит. Спасибо

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    О "Моей школе"
    Очень точно сказано - душевная семья. Ну не понимают этого те, кто туда пошел сейчас. Не объяснишь этого. Я жалею, что ходили в нее только год, что я поздно о ней узнала тогда.
    Если честно, были даже мысли, что не бывает такой доброты, принятия твоего ребенка со всеми его приколами, думала, может я фантазирую себе.....а оказывается я не одна такая и у меня много единомышленниц))))))
    Много слышала хороших отзывов об этой школе, так вот если ушел весь сплоченный коллектив, то наверное сейчас будет дружно открывать что-то свое..только немного подождать нужно)

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Много слышала хороших отзывов об этой школе, так вот если ушел весь сплоченный коллектив, то наверное сейчас будет дружно открывать что-то свое..только немного подождать нужно)
    Да нет. Елена работает в частном садике. Таня и Наташа - не знаю, как складывается их трудовая деятельность сейчас.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Да нет. Елена работает в частном садике. Таня и Наташа - не знаю, как складывается их трудовая деятельность сейчас.
    Наверняка там есть кто-то главный, кто придумал всю эту концепцию с почасовой оплатой и всем остальным, аналога чему больше в городе нет.Вот он и будет открывать и персонал подбирать под себя.Это я так рассуждаю с корыстной точки зрения, потому что сама бы хотела найти что-то подобное, но этого нет)

6. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Наверняка там есть кто-то главный, кто придумал всю эту концепцию с почасовой оплатой и всем остальным, аналога чему больше в городе нет.Вот он и будет открывать и персонал подбирать под себя.Это я так рассуждаю с корыстной точки зрения, потому что сама бы хотела найти что-то подобное, но этого нет)
    На самом деле дело не только и не столько в почасовой оплате. Чтобы быть честным, Юля оставила для нас, "старичков" условия по ценам и оплате такие-же как были. Два месяца точно так было. Потом кажется изменилось. Атмосферы той нет и уже не будет. Появилась еще одна однотипная школа
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Иринка_22
    Для наших детей это была вторая семья, куда они с радостью бежали и где они провели 3,5 года.
    Где у них были слезы и радости и где их понимали, учили, воспитывали. Был индивидлуальный подход к каждому ребенку
    Школа действительно была эксклюзивной, а теперь она одна из многих
    И дети 5-6 лет реально остановились в развитии рядом с малышами
    Мои дети сами сделали свой выбор и сказали, что больше не хотят туда ходить
    Юля поставила все на то, чтобы отбить деньги потраченные на покупку школы, забыв что они занимаются детьми
    Есть категория людей которая любит осквернить,очернить .....не знаю как еще назвать...
    ну вот откуда вы знаете что школу продали, вы участвовали в подписании договора купли-продажи ? зачем пишите чушь ?Вы лично спрашивали Юлю,что произошло , как долго школа будет существовать ?
    Я спрашивала, так как хочу понимать как долго мой ребенок будет сюда ходить, он привыкает к деткам ,к коллективу, не хочу чтобы потом было травмой дня него смена школы.
    Так вот,если бы вы поинтересовались что произошло со школой, продали, не продали,если вам так дорога была эта школа, коллектив преподавателей,получив ответ,на многие вещи вы бы смотрели по другому .
    По поводу "отбить деньги", мы проболели 2 недели , и нам Юля разрешила отходить пропущенные занятия, без оплаты. Думаю, не везде в школах такое практикуется. Если бы Юля поставила все, думаю школу бы начали раскручивать,как минимум запустили рекламу.Я об этой школе не слышала ничего ,пока не прочитала здесь отзывы, и не пошла туда.
    Если у вас есть свое мнение касательно коллектива преподавателей это одно, но зачем разносить сплетни, и писать непроверенную инфо.

Уважаемая, princess-2010, я ни один год проработала на руководящей должности, имею большой опыт работы с людьми,занимающих руководящие должности,большой опыт работы с клиентами.Вижу людей на сквозь, Юля не тот человек который забыла о детках , и поставила цель выжить все от школы, но тема конечно же не об этом...
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 11.05.2016 в 06:39.
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А в какую вы школу ходите? Что можете посоветовать. Мне со своими двойняшками тяжеловато все школы пересмотреть. В несколько прозванивала не очень по времени подходит. Спасибо
    Мы ходим в "Моя школа", на Констанди (Королева/Левитана), нам нравится, я вам советую прийти на бесплатное занятие посмотреть как ваши детки будут себя чувствовать, понравится вам или нет.Лучше все своими глазками увидеть,так как вы видите что отзывы разные. Возможно вам не подойдет.
    Нам лично район расположения школы вообще не подходит, мы живем на Варненской, и приходится кататься на маршрутке каждый раз. Но я вижу успехи своего малыша ,вижу отношение коллектива преподавателей. По этому приходится ездить пока на маршрутке.
    А вообще лучше для сравнения несколько школ посетить, мы были в Маленьком Волшебнике и Мадагаскаре , мне некоторые моменты не понравились.
    Пробуйте. Удачных поисков !
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 11.05.2016 в 06:20.
    люблю своих мужчин!

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для Messor
    Полностью согласна с Иринка_22
    Для наших детей это была вторая семья, куда они с радостью бежали и где они провели 3,5 года.
    Где у них были слезы и радости и где их понимали, учили, воспитывали. Был индивидлуальный подход к каждому ребенку
    Школа действительно была эксклюзивной, а теперь она одна из многих
    И дети 5-6 лет реально остановились в развитии рядом с малышами
    Мои дети сами сделали свой выбор и сказали, что больше не хотят туда ходить
    Юля поставила все на то, чтобы отбить деньги потраченные на покупку школы, забыв что они занимаются детьми
    мамаши ну вы гоните. ждать от школ воспитания это уже совсем перебор, воспитанием должны заниматься вы- родители ,я уже молчу про слезы и радости. Выбросьте из головы маникюры,педикюры, начните заниматься своими детьми ,ну или хотябы готовить

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Наличие договора долгосрочной аренды , а не купли-продажи в корне дела не меняет.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Messor Посмотреть сообщение
    мамаши ну вы гоните. ждать от школ воспитания это уже совсем перебор, воспитанием должны заниматься вы- родители ,я уже молчу про слезы и радости. Выбросьте из головы маникюры,педикюры, начните заниматься своими детьми ,ну или хотябы готовить
    Сразу видно, что вы не "гоните" , а родитель со стажем
    Воспитание-это навыки поведения, привитые школой, семьёй, средой и проявляющиеся в общественной жизни.....вы себя уже проявили

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Наличие договора долгосрочной аренды , а не купли-продажи в корне дела не меняет.
    а при чем здесь договор долгосрочной аренды. перестаньте заниматься сплетнями. В корне дела не меняет. Если бы вам была дорога эта школа , то как минимум поинтересовались о судьбе школе ,и как минимум высказали новому руководству свои замечания и предложения. Новый коллектив не может узнать за 2 месяца особенностей развития вашего ребенка , как знали это педагоги за 3,5 года.

Девочки, я согласна о человеческом факторе, как отношение педагога и ребенка, но по поводу развития деток по старше . Кто-то из вас подошел, сказал свое мнение,сказал что я "не доволен ,что мой ребенок занимается с детками младше , что мой ребенок умеет считать до 100, а вы учите счет до 8 , или букву а, например, а ребенок знает уже почти 2 алфавита", кто-то из вас дал возможность новому составу развивать ваших деток, учитывая ваши замечания,учитывая особенности развития вашего ребенка .За 2 месяца сложно узнать способности каждого ребенка. И проще всего молча забрать ребенка из школы, сидеть тут на форуме и писать какие все плохие.

Лично меня смущает тот фактор ,что предыдущее руководство больше думало о прибыли чем о детках,о чувствах этих деток (подчеркиваю руководство, а не педагоги), зная как долго держится состав педагогов, зная,видя, слыша как тесно общаются детки с педагогами ,как они радуются новым встречам. Вот это все просто взяли и разрушили....если были какие-то финансовые проблемы у школы ,можно было собрать собрание из родителей и донести инфо,возможно вместе ,сплачено решили бы некоторые вопросы,проблемы.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 11.05.2016 в 08:03.
    люблю своих мужчин!

13. Вверх #1093
    Вы посетили несколько школ, они не подошли вам...вы же не настаивали, чтобы там все переделали под ваши предпочтения. Посетили пробно и попрощались (Мадагаскар, волшебник)
    Так и мы ....просто ушли после "пробных" 2х месяцев, так как замечаний "вагон и маленькая тележка".
    Вы в начале пути с малышом-вам все в радость-это прекарсно!
    Мы уже много лет находились в совершенно другой атмосфере, которую тоже выбирали и искали так же как и вы ...поэтому не все дело в счете или азбуке.....не поймём мы друг друга
    А преподаватели со стажем должны знать, что детей 2 и 6 лет не надо мешать в одну группу, но они это и знают. (Больше персонала-больше расходов)

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    просто раньше было как... приходят дети, для них подготовлено занятие по аппликации, учителя старались, вырезали, но! дети нашли пластилин и сказали что будут лепить, все! никаких проблем, аппликации прячутся в ящик и все лепят, если кто-то не хочет лепить он сидит пазлы складывает, потом перекус, они с воспитателями за одним столом, то печенье с вареньем, то с медом, как-то по домашнему, ребенок захочет чай, ему сделают этот чай. никто никуда не торопится, никакой обязаловки. после перекуса те кто хочет!!! оплачивает занятия, подготовка к школе или английский и дети идут заниматься. остальные играют в игровой. даже если чей-то ребенок проявлял интерес к учебе, никто его не выгонит никогда, у всех были тетрадки и любой мог посидеть послушать, что-то по желанию написать.
    никаких уроков, перемен, обязаловок! это была школа для общения со сверстниками в домашней обстановке! учителя как родные всем были.
    ведь никто не сказал что сейчас к детям плохо относятся, просто все по другому... в другом формате сами занятия и само времяпровождение в школе.

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Вы посетили несколько школ, они не подошли вам...вы же не настаивали, чтобы там все переделали под ваши предпочтения. Посетили пробно и попрощались (Мадагаскар, волшебник)
    Так и мы ....просто ушли после "пробных" 2х месяцев, так как замечаний "вагон и маленькая тележка".
    Вы в начале пути с малышом-вам все в радость-это прекарсно!
    Мы уже много лет находились в совершенно другой атмосфере, которую тоже выбирали и искали так же как и вы ...поэтому не все дело в счете или азбуке.....не поймём мы друг друга
    А преподаватели со стажем должны знать, что детей 2 и 6 лет не надо мешать в одну группу, но они это и знают. (Больше персонала-больше расходов)
    ППКС

И кстати по поводу конкретно английского я общалась с Ириной. У нас были индивидуальные уроки, которые входили по времени в полудневку, но оплачивались отдельно. Она же ведет только группу. Причем, опять же разновозрастную. В итого ребенок забыл что знал и ничего нового не вынес. При этом был сделан акцент на том, что дети, с которыми она занимается индивидуально, учатся и читать и писать и тд. Т.е. "дайте еще денег"
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

16. Вверх #1096
    Мы ходим в "Моя школа", на Констанди (Королева/Левитана), нам нравится, я вам советую прийти на бесплатное занятие посмотреть как ваши детки будут себя чувствовать, понравится вам или нет.Лучше все своими глазками увидеть,так как вы видите что отзывы разные. Возможно вам не подойдет.
    Нам лично район расположения школы вообще не подходит, мы живем на Варненской, и приходится кататься на маршрутке каждый раз. Но я вижу успехи своего малыша ,вижу отношение коллектива преподавателей. По этому приходится ездить пока на маршрутке.
    А вообще лучше для сравнения несколько школ посетить, мы были в Маленьком Волшебнике и Мадагаскаре , мне некоторые моменты не понравились.
    Пробуйте. Удачных поисков !
    Спасибо большое будем пробовать.

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Всем здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о полудневке в ГАЛАКТИКЕ на Левитана! поиск не дал результатов...
    Ребенку 2 года
    Последний раз редактировалось Huana; 13.05.2016 в 14:25.

18. Вверх #1098
    ППКС

И кстати по поводу конкретно английского я общалась с Ириной. У нас были индивидуальные уроки, которые входили по времени в полудневку, но оплачивались отдельно. Она же ведет только группу. Причем, опять же разновозрастную. В итого ребенок забыл что знал и ничего нового не вынес. При этом был сделан акцент на том, что дети, с которыми она занимается индивидуально, учатся и читать и писать и тд. Т.е. "дайте еще денег"
    Думаю правильнее будет,если Юлия Александровна сама напишет здесь свое мнение касательно отзывов
    люблю своих мужчин!

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Думаю правильнее будет,если Юлия Александровна сама напишет здесь свое мнение касательно отзывов
    зачем??? что вы хотите всем доказать?....
    я в шоке с некоторых людей.... есть только мое мнение и не правильное

Вам пытаются объяснить что поменялся формат полудневки! Вам это пишут те кто имел возможность сравнить. о чем спор? вы же не были раньше, как можно утверждать что стало лучше или хуже. еще раз повторю стало по другому!
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 11.05.2016 в 17:04.

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    зачем??? что вы хотите всем доказать?....
    я в шоке с некоторых людей.... есть только мое мнение и не правильное

Вам пытаются объяснить что поменялся формат полудневки! Вам это пишут те кто имел возможность сравнить. о чем спор? вы же не были раньше, как можно утверждать что стало лучше или хуже. еще раз повторю стало по другому!
    я не об этом,я о клевете которую тут преподносят?irinka_22 и ее подруга princess-2010 прекрасно понимают что я имею ввиду
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 11.05.2016 в 19:35.
    люблю своих мужчин!

Ответить в теме
Страница 55 из 80 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права