Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Админы не помогают,у меня когда такая фигня была я и админам писала и что только не делала,а потом методом тыка сделала.может ты какой нибудь символ не правильно вводишь?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Нико дело говорит подожди еще пару денечков и попробуй снова,у них наверное глюки такие бывают,у меня 2 раза такое было.непереживай,восстановишь.
Я теперь себя виноватой чувствую,если бы не я со своей ссылкой,все у тебя было бы хорошо!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Процентов на 95, что с твоей страницы рассылался спам и контакт тебя заблокировал. Такое уже было, но я не помню как решали этот вопрос. Попробую узнать. А еще мне кажется, что с другого компа у тебя может получиться туда зайти.
А вообще, когда вконтакте долго не бываешь и у тебя не хитровыдуманный пароль, то поломать - раз плюнуть.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
и я третий день не могу в контакт зайти((((((
Привет всем![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Всем, привет!
А я уже четвертый день праздную тринадцатилетие сына. Вот хотела сделать только детский ДР, а все равно не вышло. Теперь это празднование наверное на неделю продлится. И каждый раз стол накрывать. Я уже устала от этого.
девы, есть кто?
как по-быстрому запечь филе куриное в духовке?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки