Yarvet, мы с вашим Ральфом в одном доме живем. Часто летом вместе гуляем. Такой красавец стал
|
Yarvet, мы с вашим Ральфом в одном доме живем. Часто летом вместе гуляем. Такой красавец стал
Нет, Михаил Владимирович не обучает азам работы с этими дисками.
Имхо, это безполезная штука.
В качестве пугалки для наших собак аж никак не подходит, не те собаки, им наоборот интересно становиться. что это к ним полетело. а просто трясти ими, ну как ключами, никакого толку.
А в дресировочном процесе в них вообще нет надобности.
ZOOM-ZOOM
Нет, ни Михаил Владимирович, ни Михаил Николаевич ( тобто я) данные диски в дрессировочном процессе не используют. Ношу с собою в исключительных случаях - Дворян распугать))) они от звона, таки разбегаются. А в наших краях -это просто бестия какая, кучи дворовых. Камень кидать в них - совесть не позволяет, но вот изобретение Фишера -трошки помогает,...ну и,..крепкое словечко вдогонку
![]()
Человек без Ретривера жалок....
Михаил, фотографии обалденные. Пробую своего фотографировать ...он у меня пятном получается, без глаз и носа. Райт с Флешкой красавцы. Мне 2 последние ,ну очень нравятся.
КРИСТАЛЛ-7, shaakra девы, заяржаю фотоаппарат![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
shaakra, Miami в 14,00 подходит днем на выгул дамы?наших мужиков?
![]()
Миами,Кристалл,возьмете с собой еще одного мужика? ^__^
=^.^=
Извините,еще немного посорю фотками... ибо обещала)))
Девчонки,спасибо за очень милую прогулку))) понравилось ))в следующий раз только теплее одеваться нужно)
пришла домой и ...О_О наконец увидела свою "боевую раскраску" )))) но это ерунда)) в общем ждем новых встреч,а вот фотки нашего мальчишника))))
![]()
Последний раз редактировалось Furry; 04.02.2010 в 00:14.
=^.^=
Социальные закладки