О! Черненьких прибавилось))) Поздравляем с Лимпоповичем!!!![]()
|
О! Черненьких прибавилось))) Поздравляем с Лимпоповичем!!!![]()
Последний раз редактировалось PM; 31.01.2010 в 20:27.
Человек без Ретривера жалок....
ребят......немного о грустном
Сегодня гуляли с парнем, думали сьездить в кино. И вот на площади деревянка, возле кинотеатра Золотой Дюк нашли такое объявление. Может кто-то видел этого пса?
качесство фото ужасное, но что было.
Порода - лабрадор!
Окрас - палевый
Кличка - Буч
Потерялся в районе Таирова
Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение.![]()
тел: 067 978 444 9
тел.дом 44 - 67 - 81
PM , капибара , спасибо большое. Это чудо-чудное. Муж у меня не сильно был "за " собаку подороже. Но когда он его увидел вживую, был очень доволен. Первыми словами мужа были...какой ты мордатый. Собака у нас только сутки, но он уже беспокоится, что ему нужно купить минеральной добавки, корм заказать, ну и в том же духе .Хотя перед тем как Босса привезли, ходили в магазин, то его слова были совсем другими..да зачем ему это игрушка, зачем ему матрасик и так сойдет. И еще, он храпит, а мужа это совсем не раздражает. Удивительные вещи.
КРИСТАЛЛ-7, фотки будут, но попозже...привыкнем, режим установим и тогда пофоткаю.
Natawko, красивый какой, так жалко хозяев и собаню, где он сейчас, как ему? Страшно. Почитала сколько собак теряется и мороз по коже...не дай бог.
Живем мы на пос. Котовского. Есть ли кто, с кем нам можно погулять?
Последний раз редактировалось !Oksanushka; 01.02.2010 в 07:54.
Ну-с, ещё раз поздравляем с мордастым Лимпоповичем. Радуйтесь и наслаждайтесь! А храп,... так тож настоящий Лабр- мужик (ещё один в доме).
Фотками побалуйте![]()
Человек без Ретривера жалок....
Оксана, поздравляю с прибавлением в семействе!!! Пусть малыш принесет вам только счастье и радость, растет красивым, здоровым и умным. Наслаждайтесь каждой минутой общения с ним - это стОит того!![]()
Аня, большое спасибо.
Михаил, фотографии обязательно будут...я ж не могу не похвастаться![]()
Оксана, а вы в каком районе живете?
Аня, на пос. Котовского, ул. Высоцкого.
Жалко, я в другом конце города. Но на Котовского есть мои детки - на Бочарова черная девочка Лола и на Сахарова палевый мальчик Ральфик.
Да, жалко , я читала тему и поняла, что живем в разных сторонах. А с детками можно как то связаться? Мы пока только привыкаем гулять на улице, но в будущем обязательно хотим гулять с лабриками.Он любит побеситься на улице, но вывести его проблема...сядет в коридоре и смотрит на меня, а во взгляде читается...сходи сама,а?
Ну вы подрастите еще чуть-чуть, а там потеплеет и повстречаетесь![]()
я буду после 14 февраля , если все срастеться. Делать заказ кое каких товаров для собакевича. Никому ничего такого не нада? поводки и ошейники Rogz подвески какието, диски фишера?
могу и на вас захватить
хм )прикольно......
но говорят на выставках все куда дороже
Народ, расскажите о шампунях хороших и витаминах плиз.
shaakra, Miami пошли в 14,30 с псами на стадион к 25й там супер красотень
Социальные закладки