|
Поддерживаю что районы где сосредоточены общаги (сторона Жолио Кюри вдоль железной дороги) криминально опасна и неухожена. Когда junkies идут за дозой в палермо по дороге они грабят и снимают украшения с прохожих. А вот сторона ограниченная добровольского -и днепродорогой и заболотного - паустовского более безопасна и комфортна. Поэтому и агенства недвижимости оценивают этот район подороже.
Ребята! прохожих грабят одинаково как на Таирова так и на Поселкежила всю жизнь на Таирова и Черемушках-щитала лучше нигде нет. А вот уже 9 лет живу на поселке и теперь отсюда никуда не перееду
Все дело привычки и знания самого района. Если раен чужой и в прямом и в переносном смысле то и чуствуеш себя там не безопасно.Ну а попадаеш "к себе домой" и душа на месте и все родное и не опасное!
![]()
Придет день - и наши вопросы станут ответами.
а если морально чувствуешь себя "не в своей тарелке" тогда как??? вот я так прожила полгода и просто вырвалась как из тюрьмы...с полсека
Дело привычке.
Вчера были с мужем на Таирова - другой конец города.
Плевались, я материлась - и громко говора что жить тут не буду.
А побыв почти целый день как - то привыкла.
Но все равно - хотелось очень на свой поселок.
Людей меньше, машин меньше, рынки где надо находятся.
А там все как - то загружено.
Расскажите о вашем районе правду и только правду
1) На сколько комфортно вам там живется? Довольны ли окружением?
2) Если бы была возможность сменить район, куда бы перехали?
3) Как и сколько по времени вы добираетесь на (учебу,работу) ?
4) Есть ли, спорт-комлексы с секцией плавания ?[/QUOTE]
1)Живется нормально, за исключением сейчас горячей водыОкружением доволен.
2)В центр, Приморский район
3)автобус 30минут
4)есть
споры о том, какой район лучше беспредметный
ибо в каждом районе свои плюсы и минусы
и гопники не показатель. всегда считал и считаю - попасть на гопников это судьба
так же как что на тебя кирпич упал, сломал ногу и все такое
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Есть такая поговорка:"каждый кулик свре болото хвалит."Так и получается.Жители Таирова всегда будут говорить,что их район самый лучший,так же как и мы будем хвалить свой Поскот.В каждом районе есть свои достоинства и недостатки,поэтому спор на тему "Где лучше?",по-моему,бесконечный и бессмысленный.
Социальные закладки