Тема: йога и пилатес

Закрытая тема
Страница 55 из 147 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2927
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для ZmeyG
    Цитата Сообщение от convallaria mei Посмотреть сообщение
    Такое случается,когда рано или форсированно практикуют раджа-йогу.К этой практике редко кто готов с начала практики йоги.Большинству требуется несколько лет практики хатха-йоги с постепенным углублением в раджа.Правильная,последовательная практика йоги-познание мира через познание себя.

Как же возможно удаляться от источника познания?Коллеги,родные,друзья-это ваши учителя,они рядом с Вами,чтобы чему-то научить.Удачи Вам.
    Но, чаще всего (особенно, если речь идет о только начавшем заниматься), Вы сможете научиться тому, как не надо делать. А именно: пить, курить, вести бесполезные разговоры, бесцельно тратить время за телевизором, не заниматься йогой и тд.

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность?, проверено?, вы знакомы?
    Бог миловал. Видно я поторопился с лестной оценкой. Надо быть бдительней.

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Ну,как-то "лезть"-слово не совместимое с "дальше".И мы люди...Люди движутся вперёд и дальше..Становятся мудрее,лучше,осознаннее.Рефлексия не всегда вредна для нашего многострадального жизненного пути)),а часто весьма и весьма полезна..Что касается йоги,то мне понятно,когда люди говорят об этой духовной практике не как о суставной гимнастике,либо фитнесе,а с пиетитом и шёпотом)),потому что процесс познавания этой науки-не просто привычная,"правильная"физкультурная форма,а глубокий внутренний процесс.Преподавания фитнеса в нашем любимом городе-пруд-пруди..Преподователей йоги-раз,два,-и обчёлся..Если Вы хотите приобщиться к практике,привнеся в свой жизнь радость,душевное здоровье,конечно,через физическое,любовь к людям,к самому себе,то,конечно,предпочёте искать наиболее Вам подходящего учителя.,или преподователя..Про "гуру"-промолчу,это слово истинным гуру вовсе не нравится,они даже себя йогами не позиционируют,просто "делятся"своими знаниями.. Одного из таких людей,которые делятся своими знаниями,причём ревностно и ответственно,могу назвать Лилию Саргюнас.Проводит она свои занятия много лет в спорткомплексе пищевой академии,на Канатной...Взвешенная практика,серьёзная...Очень грамотная.Очень профессиональная.И ни о какой "моде"тут не ведётся речь..Тем более -ни о каком определении "с первого взгляда"..Нет первого взгляда..Есть труд и труд..и труд..Работа над собой..Долгая..Длиною в жизнь.

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Ну,как-то "лезть"-слово не совместимое с "дальше".И мы люди...Люди движутся вперёд и дальше..Становятся мудрее,лучше,осознаннее.Рефлексия не всегда вредна для нашего многострадального жизненного пути)),а часто весьма и весьма полезна..Что касается йоги,то мне понятно,когда люди говорят об этой духовной практике не как о суставной гимнастике,либо фитнесе,а с пиетитом и шёпотом)),потому что процесс познавания этой науки-не просто привычная,"правильная"физкультурная форма,а глубокий внутренний процесс.Преподавания фитнеса в нашем любимом городе-пруд-пруди..Преподователей йоги-раз,два,-и обчёлся..Если Вы хотите приобщиться к практике,привнеся в свой жизнь радость,душевное здоровье,конечно,через физическое,любовь к людям,к самому себе,то,конечно,предпочёте искать наиболее Вам подходящего учителя.,или преподователя..Про "гуру"-промолчу,это слово истинным гуру вовсе не нравится,они даже себя йогами не позиционируют,просто "делятся"своими знаниями.. Одного из таких людей,которые делятся своими знаниями,причём ревностно и ответственно,могу назвать Лилию Саргюнас.Проводит она свои занятия много лет в спорткомплексе пищевой академии,на Канатной...Взвешенная практика,серьёзная...Очень грамотная.Очень профессиональная.И ни о какой "моде"тут не ведётся речь..Тем более -ни о каком определении "с первого взгляда"..Нет первого взгляда..Есть труд и труд..и труд..Работа над собой..Долгая..Длиною в жизнь.
    Ваше высказывание претендует на "единственно верное и непререкаемое", но есть люди так не считающие, даже в этой теме имело место быть негативным высказываниям о занятиях проводимых Лилей. Лично я не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZmeyG Посмотреть сообщение
    Вам как? В антураже таинственности и чуда или по-простому?
    Все равно . Вы владеете таким искусством?

6. Вверх #1086
    И в завершение лирических отступлений о половой ориентации.
    Не имеет значения, какая она, однако, давать обобщающие рекомендации по йоге, ориентируясь только на свои личные возможности (или, вернее их отсутствие), при полном непонимании предмета рекомендаций - в корне не верно.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Все равно . Вы владеете таким искусством?
    По-простому, на стеклах - секунд за 30, плюс время на разбивание бутылок. По углям - костер готовить дольше.
    С "понтАми" - можно открыть полугодовые курсы.

8. Вверх #1088
    Но и это мнение.Это хорошо,когда есть своё мнение,своя точка зрения.Никто ведь не пртендует на "истина в последней инстанции".Просто я так думаю..Я не голословна..Некий путь прошла.Это только мой путь,я его не навязываю..И потом,я тоже ещё в дороге)))У каждого-она своя.Что касается Лилиного преподавания-то уровень действительно очень высокий и профессиональный.При этом ,мне бы не хотелось переходить на личностные качества,так как говорим о качестве практики для души и тела,но не могу не отметить её безусловно удивительные качества бесконечной женственности,мягкости,обаяния,потрясающее чувство юмора с жёсткостью,цельностью,серьёзностью в преподовании,ответственностью и разумным подходом к начинающим делать первые шаги в этом непростом мире йоги

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Такие слова нужно заслужить,просто так их не напишут.Значит ,Лиля достойна такого отношения своих учеников.

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Но и это мнение.Это хорошо,когда есть своё мнение,своя точка зрения.Никто ведь не пртендует на "истина в последней инстанции".Просто я так думаю..Я не голословна..Некий путь прошла.Это только мой путь,я его не навязываю..И потом,я тоже ещё в дороге)))У каждого-она своя.Что касается Лилиного преподавания-то уровень действительно очень высокий и профессиональный.При этом ,мне бы не хотелось переходить на личностные качества,так как говорим о качестве практики для души и тела,но не могу не отметить её безусловно удивительные качества бесконечной женственности,мягкости,обаяния,потрясающее чувство юмора с жёсткостью,цельностью,серьёзностью в преподовании,ответственностью и разумным подходом к начинающим делать первые шаги в этом непростом мире йоги
    Вот уж, сколько людей столько и мнений Если бы я прочла Ваш пост перед первым знакомством, была бы жестко разочарована

Цитата Сообщение от convallaria mei Посмотреть сообщение
    Такие слова нужно заслужить,просто так их не напишут.Значит ,Лиля достойна такого отношения своих учеников.
    Пишут, если попросят.Хорошо, если я ошибаюсь.

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для mashashu
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вот уж, сколько людей столько и мнений Если бы я прочла Ваш пост перед первым знакомством, была бы жестко разочарована

..."Хорошо,если я ошибаюсь"-Вот эта Ваша последняя фраза говорит о том,что Вы тоже человек сомневающийся,думающий и ищущий.И это,кстати,-прекрасно и замечательно.

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Agora
    Я слышала о Лиле, только положительные отзывы
    ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для Amarilis
    Кто ходит к Ярославу? Зал полностью заполнен? Можно втиснуться?

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для mashashu
    Цитата Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
    Кто ходит к Ярославу? Зал полностью заполнен? Можно втиснуться?
    полностью, но втиснуться можно предельная заполняемость зала напрямую коррелирует с наступлением холодов, так что скоро втиснуться будет сложнее

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для Amarilis
    Спасибо как нибудь попытаюсь

17. Вверх #1097
    Да конечно можно.Народ при форс-мажорных обстоятельствах так уплотняется,что всем места хватает...Когда асана предполагает занять место,большее,чем размер коврика,сдвигаются в шахматном порядке

18. Вверх #1098
    Новичок Аватар для Инга Осипопова
    Подскажите, где ближайший клуб пилатес в районе жд.вокзала?

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для osik
    клуб пилатеса это громко, но тренировки проходят в Черном море на Ришельевской

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Инга Осипопова Посмотреть сообщение
    Подскажите, где ближайший клуб пилатес в районе жд.вокзала?
    видел обявление на стадионе "спартак", возле палладиума который

Закрытая тема
Страница 55 из 147 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права