Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 55 из 103 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2042
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    ну и фантазии у Вас...злейшие враги,много требований,позиционирование как меркантильных чудовищ...как в страшной сказке,честное слово..не читайте между строк чего нет

2. Вверх #1082
    в конце концов,это Ваши слова

3. Вверх #1083
    Постоялец форума
    Да тут 90% фантазеров!

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для Лампа:)
    Наталья77.07 Спасибо за понимание и поддержку.
    А к родителям, у которых возникают какие-либо проблемы или недовольство, ВОПРОС: Вы высказывали свое мнение сотрудникам сада? Непосредственно "виновнику торжества" или администрации? Если есть что сказать - не пишите на сайте (педагоги не очень часто сюда заходят), а ведите ДИАЛОГ с воспитателями, нянями, администрацией сада. Пишите на почту сада [email protected] называя группу и фамилии.
    Поздравлять ли тех людей, с какими Ваш ребенок проводит большую часть времени - это Ваше решение.
    Хорошие родители - это те родители, какие ведут диалог с сотрудниками сада и создают условия для того, чтобы ребенок находился в комфортных условиях садика - детского мира, царства-королевства. А благодарность родителей не всегда имеет денежный эквивалент!!!
    Последний раз редактировалось Лампа:); 16.12.2012 в 21:50.
    Как у меня дела? Живу как в сказке, господа: То хорошо, то все отлично!

5. Вверх #1085
    С чего Вы взяли,что никто с воспитателями не разговаривает на "горячие" темы?.."выскажете,выскажете" со всех сторон,высказываем когда надо,не переживайте,и слова благодарности тоже говорим,не забываем..все люди..а эта тема ещё и для общения между мамами создана,так что говорим по мы теме,не оффтопим

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Лампа:) Посмотреть сообщение
    Хорошие родители - это те родители, какие ведут диалог с сотрудниками сада и создают условия для того, чтобы ребенок находился в комфортных условиях садика - детского мира, царства-королевства. А благодарность родителей не всегда имеет денежный эквивалент!!!
    Есть денежный эквивалент на создание комфортных условий (деньги на окна ,двери,мебель и так до бесконечности)-ты уже "автоматом" хороший родитель,даже диалог вести не обязательно..
    Последний раз редактировалось Madam Coco; 16.12.2012 в 22:32.

7. Вверх #1087
    и смешно,и грустно от такой философии..А кто ведет диалог с сотрудниками,но не может создать комфортных условий,тот к какой категории родителей относится?

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для Лампа:)
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    "выскажете,выскажете" со всех сторон,высказываем когда надо,не переживайте,и слова благодарности тоже говорим,не забываем..все люди..а эта тема ещё и для общения между мамами создана,так что говорим по мы теме,не оффтопим
    Оскорблений и перехода на личности не было, говорилось о "горячей" теме - этикет был соблюден...
    Ну, извините, что скоро Новый год ... просто хотелось у посетителей форума (новогодними картинками) улыбку вызвать...
    Как у меня дела? Живу как в сказке, господа: То хорошо, то все отлично!

9. Вверх #1089

10. Вверх #1090
    Постоялец форума
    Почему это,собственно не писать на форуме?Тут,по крайней мере весь "разговор" виден,кто что-то скрывает,тот не пишет,а шифруется и моет косточки втихоря у калитки.Идите и разгоните мам,которые общаются у сада на эти же темы,что и мы тут.

11. Вверх #1091
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    Мне все в саду нравится, не нравится только одна общая тенденция. Расскажу. Есть полные (слава Богу!) семьи, в которых по одному малышу. Понятно, что мамы и папы стремятся дать все самое лучшее своим детям. И начинается ... окна одним махом (если решение было принято в октябре, поставьте в известность всех без исключения), там же Новый год, подарки . Не всем семьям легко отдать сразу 300 грн+120 грн + 200 грн за сад. И постановка вопроса: несите деньги быстрее, окна уже заказали. Почему заказали не имея денег на руках?
    Сколько можно мусолить тему с окнами????? Общим решением на родительском собрании (в сентябрь) было принято поменять окна, скоро зима закончится, а мы все обсуждаем и мусолим эту тему!!! если нет возможности сдать деньги откажитесь сразу на родительском собрании!!! Для чего нужны родительские собрания?? На собрании молчите , а на форуме пишете!!!

12. Вверх #1092
    Постоялец форума
    Очередной раз хочу сказать о наших"Сказочных"воспитателях и няне:они у нас самые лучшие,внимательные,ответственные,никогда не выбирают из деток любимчиков,и если с кем-то из родителей отношения у них натянутые,то на детках это не отражается!В этом я уверена на 1000%.В каждую группу бы такой коллектив,который добросовестно выполняет свои обязанности-детки накормлены,чистенькие,умытые .Моя стишки и сказки стала рассказывать,рисует с удовольствием,а до сада такого не было!И ни разу дите не уходило из сада со слезами и жалобами..Т.е все отлично,что касается работы воспитателей.

Не приятны лично мне денежные вопросы(к которым восп.,не имеют отношения).Я прекрасно понимаю,что все хотят комфортных условий для ребенка,но можно же как-то не все сразу!Те же пресловутые окна,постели-подушки,шкафы и т.д Понятно,что все надо,что-то не пригодно,чего-то не хватает,но не за 2 месяца все обновлять же!Хорошо,что кто-то может сдавать на все и сразу, но тех, кто не может, зачем подгонять и каждый день грузить:сдайте,сдайте,вы должны...Мягко говоря не приятно.
    А так...все прекрасно,не считая того,что новогодний утренник мы,скорее всего пропустим,т.к вновь болеем.

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от galllya Посмотреть сообщение
    Сколько можно мусолить тему с окнами????? Общим решением на родительском собрании (в сентябрь) было принято поменять окна, скоро зима закончится, а мы все обсуждаем и мусолим эту тему!!! если нет возможности сдать деньги откажитесь сразу на родительском собрании!!! Для чего нужны родительские собрания?? На собрании молчите , а на форуме пишете!!!
    стараюсь посещать все собрания,хочу сказать-на собрании обсуждаются вопросы,родители голосуют.в итоге все проголосовали против сдачи 100 грн на кухню,через неделю оказывается надо сдавать.так скажите для чего эти собрания проводяться и для чего мы тратим время и нервы на все это?пример с кухней это не едененичный случай.

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от NadinK Посмотреть сообщение
    1.Вы из воспитателей, таки-да, делаете монстров. Зачем водить в сад ребенка, если Вы настолько недоверяете тем людям, которые с ним проводят столько времени. Конечно, камеры это было-бы прикольно, но только для того,чтобы при наличии свободной минутки посмотреть чем занимается твое чадо.
    2. По-поводу сборов на окна, группу и т.д., то создается впечатление, что вы это делаете исключительно для детского сада, а не для того, чтобы ВАШЕГО малыша не продувало сквозняком в группе на полу или в спальне и т.д. и т.п.
    Так то оно так, но с оговорками
    1. Доверяй, но проверяй. В любом случае это чужие взрослые люди, а у нас маленькие дети, которые не всегда могут объяснить, что происходит, а порой просто не могут оценить неправильность какого-то действия взрослого. К воспитателям у меня лично претензий нет, но я хотела бы видеть как они спят, те же окна ли не открыты, разрешают ли встать ребёнку в туалет и другие нюансы.
    2. Все хотят комфортных условий, но знаете, у меня дома только одно окно поменяно, остальным по 40 лет, и ничего - живём. Мы поменяли в саду то окно, в котором была трещина, это была необходимость, остальные - роскошь. У нас у воспитателей и родитей некоторых ещё идея поменять мебель в группе, хотя там нормальная добротная мебель, а скидываться по 100 или 200 грн ещё на это нет желания.
    Я всегда на всё скидывалась, но согласна я на это при условии, что или все или никто, а выходит что поменяли окна, часть просто отказались платить. Потом ещё по 70 грн на откосы, теперь на новые окна торопят. Я вот не сдам, пока все не досдадут долги по прошлым окнам. Так глядишь уже часть суммы наберётся и тогда меньше скидываться прийдётся, а платить за себя и за того парня я не буду, у меня и дома есть что менять и ремонтировать.

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от galllya Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно. Я писала о том, что извещать о планах нужно даже тех родителей, которые не были на собрании. Я об окнах узнала далеко не в сентябре. Муж часто ремонтирует что-то в саду, каждое утро приводит сына в сад. Извините, не были на собрании, работали.
    Последний раз редактировалось Муза Федоровна; 17.12.2012 в 21:36.
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для SJP
    Доброе утро!
    А вот подскажите к кому можно обратится с таким вопросом, как курение нянечек, воспитателей, психолога и т.д. под окнами садика? Ведь со вчерашнего дня вступил запрет на курение в общественных местах, или к садикам это не имеет отношения???
    Истинное величие судьи в способности покарать себя!

17. Вверх #1097
    User banned
    Мерзкие курильщицы!
    Обращайтесь в милицию, они с удовольствием подъедут и будут взимать с них штрафы!

18. Вверх #1098
    Посетитель
    Что прям под окнами сада курят?!

19. Вверх #1099
    Посетитель
    А что у тех. кто ЭТО видел смелости не хватает замечание сделать? Персонально?
    До того как на форуме спрашивать куда жаловаться? А если замечание было сделано - какая реакция последовала?
    Где именно курят? Под какими окнами? Я б увидела - не сдержалась бы, высказалась бы.. но не видела ни разу. Так что факты в студию.

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от Оксана)) Посмотреть сообщение
    А что у тех. кто ЭТО видел смелости не хватает замечание сделать? Персонально?
    До того как на форуме спрашивать куда жаловаться? А если замечание было сделано - какая реакция последовала?
    Где именно курят? Под какими окнами? Я б увидела - не сдержалась бы, высказалась бы.. но не видела ни разу. Так что факты в студию.
    В прошлом году курили возле входа с улицы в группу "Лисичка" (ясли). Они ведь не явно курят, а прячутся за стенку (или доска, или что там стоит, не помню).
    Просто это же явно понятно: что на улице каждый день в любое время года можно делать в одном и том же месте?

Слава Богу, что у нас воспитатели не курят!

Ответить в теме
Страница 55 из 103 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права