ну и фантазии у Вас...злейшие враги,много требований,позиционирование как меркантильных чудовищ...как в страшной сказке,честное слово..не читайте между строк чего нет
|
ну и фантазии у Вас...злейшие враги,много требований,позиционирование как меркантильных чудовищ...как в страшной сказке,честное слово..не читайте между строк чего нет
Да тут 90% фантазеров!
Наталья77.07 Спасибо за понимание и поддержку.
А к родителям, у которых возникают какие-либо проблемы или недовольство, ВОПРОС: Вы высказывали свое мнение сотрудникам сада? Непосредственно "виновнику торжества" или администрации? Если есть что сказать - не пишите на сайте (педагоги не очень часто сюда заходят), а ведите ДИАЛОГ с воспитателями, нянями, администрацией сада. Пишите на почту сада [email protected] называя группу и фамилии.
Поздравлять ли тех людей, с какими Ваш ребенок проводит большую часть времени - это Ваше решение.
Хорошие родители - это те родители, какие ведут диалог с сотрудниками сада и создают условия для того, чтобы ребенок находился в комфортных условиях садика - детского мира, царства-королевства. А благодарность родителей не всегда имеет денежный эквивалент!!!
Последний раз редактировалось Лампа:); 16.12.2012 в 21:50.
Как у меня дела? Живу как в сказке, господа: То хорошо, то все отлично!
С чего Вы взяли,что никто с воспитателями не разговаривает на "горячие" темы?.."выскажете,выскажете" со всех сторон,высказываем когда надо,не переживайте,и слова благодарности тоже говорим,не забываем..все люди..а эта тема ещё и для общения между мамами создана,так что говорим по мы теме,не оффтопим
и смешно,и грустно от такой философии..А кто ведет диалог с сотрудниками,но не может создать комфортных условий,тот к какой категории родителей относится?
Как у меня дела? Живу как в сказке, господа: То хорошо, то все отлично!
Почему это,собственно не писать на форуме?Тут,по крайней мере весь "разговор" виден,кто что-то скрывает,тот не пишет,а шифруется и моет косточки втихоря у калитки.Идите и разгоните мам,которые общаются у сада на эти же темы,что и мы тут.
Сколько можно мусолить тему с окнами????? Общим решением на родительском собрании (в сентябрь) было принято поменять окна, скоро зима закончится, а мы все обсуждаем и мусолим эту тему!!! если нет возможности сдать деньги откажитесь сразу на родительском собрании!!! Для чего нужны родительские собрания?? На собрании молчите , а на форуме пишете!!!
Очередной раз хочу сказать о наших"Сказочных"воспитателях и няне:они у нас самые лучшие,внимательные,ответственные,никогда не выбирают из деток любимчиков,и если с кем-то из родителей отношения у них натянутые,то на детках это не отражается!В этом я уверена на 1000%.В каждую группу бы такой коллектив,который добросовестно выполняет свои обязанности-детки накормлены,чистенькие,умытые .Моя стишки и сказки стала рассказывать,рисует с удовольствием,а до сада такого не было!И ни разу дите не уходило из сада со слезами и жалобами..Т.е все отлично,что касается работы воспитателей.
Не приятны лично мне денежные вопросы(к которым восп.,не имеют отношения).Я прекрасно понимаю,что все хотят комфортных условий для ребенка,но можно же как-то не все сразу!Те же пресловутые окна,постели-подушки,шкафы и т.д Понятно,что все надо,что-то не пригодно,чего-то не хватает,но не за 2 месяца все обновлять же!Хорошо,что кто-то может сдавать на все и сразу, но тех, кто не может, зачем подгонять и каждый день грузить:сдайте,сдайте,вы должны...Мягко говоря не приятно.
А так...все прекрасно,не считая того,что новогодний утренник мы,скорее всего пропустим,т.к вновь болеем.
стараюсь посещать все собрания,хочу сказать-на собрании обсуждаются вопросы,родители голосуют.в итоге все проголосовали против сдачи 100 грн на кухню,через неделю оказывается надо сдавать.так скажите для чего эти собрания проводяться и для чего мы тратим время и нервы на все это?пример с кухней это не едененичный случай.
Так то оно так, но с оговорками
1. Доверяй, но проверяй. В любом случае это чужие взрослые люди, а у нас маленькие дети, которые не всегда могут объяснить, что происходит, а порой просто не могут оценить неправильность какого-то действия взрослого. К воспитателям у меня лично претензий нет, но я хотела бы видеть как они спят, те же окна ли не открыты, разрешают ли встать ребёнку в туалет и другие нюансы.
2. Все хотят комфортных условий, но знаете, у меня дома только одно окно поменяно, остальным по 40 лет, и ничего - живём. Мы поменяли в саду то окно, в котором была трещина, это была необходимость, остальные - роскошь. У нас у воспитателей и родитей некоторых ещё идея поменять мебель в группе, хотя там нормальная добротная мебель, а скидываться по 100 или 200 грн ещё на это нет желания.
Я всегда на всё скидывалась, но согласна я на это при условии, что или все или никто, а выходит что поменяли окна, часть просто отказались платить. Потом ещё по 70 грн на откосы, теперь на новые окна торопят. Я вот не сдам, пока все не досдадут долги по прошлым окнам. Так глядишь уже часть суммы наберётся и тогда меньше скидываться прийдётся, а платить за себя и за того парня я не буду, у меня и дома есть что менять и ремонтировать.
Последний раз редактировалось Муза Федоровна; 17.12.2012 в 21:36.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Доброе утро!
А вот подскажите к кому можно обратится с таким вопросом, как курение нянечек, воспитателей, психолога и т.д. под окнами садика? Ведь со вчерашнего дня вступил запрет на курение в общественных местах, или к садикам это не имеет отношения???
Истинное величие судьи в способности покарать себя!
Мерзкие курильщицы!
Обращайтесь в милицию, они с удовольствием подъедут и будут взимать с них штрафы!
Что прям под окнами сада курят?!
А что у тех. кто ЭТО видел смелости не хватает замечание сделать? Персонально?
До того как на форуме спрашивать куда жаловаться? А если замечание было сделано - какая реакция последовала?
Где именно курят? Под какими окнами? Я б увидела - не сдержалась бы, высказалась бы.. но не видела ни разу. Так что факты в студию.
В прошлом году курили возле входа с улицы в группу "Лисичка" (ясли). Они ведь не явно курят, а прячутся за стенку (или доска, или что там стоит, не помню).
Просто это же явно понятно: что на улице каждый день в любое время года можно делать в одном и том же месте?
Слава Богу, что у нас воспитатели не курят!
Социальные закладки