Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 54 из 103 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2042
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Александрра
    ставки растут кто больше?

2. Вверх #1062
    Постоялец форума
    А что вы подразумеваете под выражением"сам утренник"?Деда мороза и Снегурочку?Так им всего 800 грн.надо,а у нас 35 чел.в группе.Все года на Н.Г по 50 достаточно было на подарки всем-и детям и персоналу.Из этих 110 мое дите получит куклу за 25 и я буду радоваться,что остальные подарила кому-то!Учитывая,что мы ходим 5 дней,а 3 нед.дома лечимся каждый месяц,стабильно,то скорее всего род.комитету 50 и сдам...

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    ставки растут кто больше?
    120 и я отказалась. Я была на прошлом утреннике, когда Дед Мороз со Снегурочкой быстро отхалтурили программу (Деда Мороза никак нельзя было расшевелить на хоровод и т.д.) Я понимаю, что Новый год раз в году, но поощрять такие "заработки" не хочу. За такие деньги можно отработать честно и поиграть с детьми хотя бы положенный час. 120 гривен для развлечения ребенка можно потратить "с умом", мы предпочли театральную елку и отдых вместе.
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Александрра
    в прошлом году у нас был шикарный утренник и за 50 грн,супер дед,снегурка,дракоша...а этом году мотивировали увеличение суммы подарками воспит,няни и т д.

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    А что вы подразумеваете под выражением"сам утренник"?Деда мороза и Снегурочку?Так им всего 800 грн.надо,а у нас 35 чел.в группе.Все года на Н.Г по 50 достаточно было на подарки всем-и детям и персоналу.Из этих 110 мое дите получит куклу за 25 и я буду радоваться,что остальные подарила кому-то!Учитывая,что мы ходим 5 дней,а 3 нед.дома лечимся каждый месяц,стабильно,то скорее всего род.комитету 50 и сдам...
    сумма в 50 грн становится традицией,хотя мы спокойно могли бы 25 сдать..на "подарки" отдельный сбор

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    в прошлом году у нас был шикарный утренник и за 50 грн,супер дед,снегурка,дракоша...а этом году мотивировали увеличение суммы подарками воспит,няни и т д.
    мне тоже прошлогоднее выступление понравилось,надеюсь, в этом году будет тоже весело

7. Вверх #1067
    Новичок Аватар для Наталья77.07
    Отчитываюсь группа "Теремок" сдали на шоупрограмму по 30грн., кстати, прошлогодний утренник был просто замечательный, надеюсь в этом году не подведут.

8. Вверх #1068
    Посетитель
    Девочки из сказки!!!!! Вот скажите было собрание почему вы не подымали все интересующие вас вопросы на собрании??? Хочу вам сказать, что Нина С. и Марина А. знают про ваши переписки все и за окна открывающей во время сна и т.д. Хочу вам сказать успокойтесь ни кто не открывает окна во время сна, есть специально повесили график на дверь когда проветривают помещения! И пожалуйста не пишите здесь разную срань по другому это не назовешь!!!!! Правильно вам ответили Сорокина, что если есть какие то вопросы подойдите к Воспитателю и решите проблему где будет спать ваш ребенок, я на пример с удовольствием Татьяна вам уступлю место для сна не возле окна а по серединке.
    Еще хочу уточнить один момент коль зашла уже сюда по просьбе, на счет сборов на НГ :
    1. В группе нас 34 по списку из них 1 под вопросом
    2.бригаду 800грн не надо делить на всех так как все не прийдут кто то уезжает кто то болеет и т.д. Вы делите смело на 25 а то и меньше!!!
    3.куклы стоят не по 25 а по 37грн.
    4.на подарки воспитателям и няне по 40 грн по ходу еще и муз работник всплывает
    Так что девочки не переживайте за деньги которые вы сдаете они все под отчетом и с чеками !!!!!

9. Вверх #1069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    А мы вот ходим слава богу и не пропускаем, а если и пропускаем то крайне редко!!!! А ваша старшая дочь тоже так болела часто?это все зависит от ребенка , но не как от воспитателей что они открывают проветривают

10. Вверх #1070
    Тю,мы только Вас и ждали..Слава Богу,что зашли сказать,что и кому где рассказывать,а то мы все "распоясались" без командиров..В выражениях не стесняетесь,надо же...Не много на себя берете,Уважаемая?

11. Вверх #1071
    музработник всплывает...это уже слишком,тем более,что ОНИ читают...Non comme il faut

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Удивляет такой тон. Вполне нормально, что родители интерисуются жизнью сада, куда ходят их дети. Нет никакой разницы, где обсуждать, на форуме или возле колитки.
    Я очень довольна, что есть такая тема. Во-первых, потому что понятно что вообще по саду проиходит, а не только в своей группе. Во-вторых, иногда новости узнаёшь тут, а не в саду, особенно когда пропускаешь.

Что касается заткнуть рот, так раскажу поучительную историю с нашей группы. Была у нас в прошлом году воспитательница, которая с первого собрания стала нагнетать и стыдить родителей что они под садом разговаривают, её обсуждают и т.п., короче, ни о чём больше не думают, кроме как её в чём-то поупрекать, причём за глаза. Мол, если есть притензии, то вот в глаза их и говорите. Самое интересное, что она никого особо не волновала, больше на что скинуться, просто перезнакомиться, поболтать о жизни вне сада.
    На втором собрании та же фигня. Ну тут и стали мамы её прямо о всяких косяках спрашивать, о которых до того и не знали остальные. Например, что она постоянно спит во время тихого часа, девочка её звала-звала и уписялась, просто её кто-то так застал из забирающих родителей. Там ещё всякие мелочи. А она вместо того чтобы как-то прилично оправдаться ещё и начала на родитей наезжать, что она не высыпается, а с детими ведь ничего не случилось и в таком духе. Потом психовать, что вот её выживают и вообще она пишет заявление. Родители были в шоке от её прилюдной истерики. Я ей посоветовала валерьянки пропить (без задней мысли, сама иногда устраивала себе такой курс), она обиделась. Она таки через пару недель ушла. И Слава Богу, с такими нервами нельзя работать с детьми, если она срывается от обычного разговора со взрослыми, на который сама и нарвалась, то поди знай как она себя поведёт, если её дети выведут.
    Вывод, на воре и шапка горит. А коли всё хорошо в группах, то чего обсуждения-то бояться?

13. Вверх #1073
    Постоялец форума
    Во-первых,действительно,поубавьте тон!А во-вторых,раз уж вы так внимательно читаете посты,то должны были видеть,что я не обвиняю восп.,ни в чем,а говорю,что не связываю болячки дочери с открытыми окнами,а подтверждаю необходимость проветривания!И да,я была в саду во время сна-окна закрыты(доверяй,но проверяй,как говорится),и еще буду ходить и смотреть!И пусть все читают работники сада,им тоже не помешает знать мнение родителей.И ваша кровать мне не нужна, т.к если мне понадобится переложить ребенка,я обращусь к няне,а не к вам.А вот по поводу денег-это другой разговор при личной встрече,ибо вы,как мне показалось,слишком круто берете!
    Цитата Сообщение от Юльчик1907 Посмотреть сообщение
    А мы вот ходим слава богу и не пропускаем, а если и пропускаем то крайне редко!!!! А ваша старшая дочь тоже так болела часто?это все зависит от ребенка , но не как от воспитателей что они открывают проветривают

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Мне все в саду нравится, не нравится только одна общая тенденция. Расскажу. Есть полные (слава Богу!) семьи, в которых по одному малышу. Понятно, что мамы и папы стремятся дать все самое лучшее своим детям. И начинается ... окна одним махом (если решение было принято в октябре, поставьте в известность всех без исключения), там же Новый год, подарки . Не всем семьям легко отдать сразу 300 грн+120 грн + 200 грн за сад. И постановка вопроса: несите деньги быстрее, окна уже заказали. Почему заказали не имея денег на руках?
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума
    Так происходит,потому что все молчат и тихо соглашаются,ведь многим стыдно показаться бедным,все стремятся выставить себя в лучшем финансовом положении и "рвут жилы"чтоб не отстать от людей с более высоким достатком.Лично я не могу сразу сдавать все деньги и открыто говорю об этом.Спасибо,что родком идет на встречу!Ведь не садом единым детки живут,хочется детей и сводить на приличные аттракционы,и в цирк,театр и т.д.Да и одежда с игрушками не дешевая.И т.к. моя часто болеет,то + к этим сборам и оплате питания еще и лекарств на "энную"сумму набегает!И честно говоря,родители,собирающие деньги,должны учитывать возможности др.родителей.

16. Вверх #1076
    User banned
    Я всегда думал, что стыдно быть безграмотным, подлым и мерзким.
    А, оказывается, стыдно быть бедным. Да уж...

17. Вверх #1077
    Постоялец форума
    К сожалению.
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Я всегда думал, что стыдно быть безграмотным, подлым и мерзким.
    А, оказывается, стыдно быть бедным. Да уж...

18. Вверх #1078
    User banned

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    Мне все в саду нравится, не нравится только одна общая тенденция. Расскажу. Есть полные (слава Богу!) семьи, в которых по одному малышу. Понятно, что мамы и папы стремятся дать все самое лучшее своим детям. И начинается ... окна одним махом (если решение было принято в октябре, поставьте в известность всех без исключения), там же Новый год, подарки . Не всем семьям легко отдать сразу 300 грн+120 грн + 200 грн за сад. И постановка вопроса: несите деньги быстрее, окна уже заказали. Почему заказали не имея денег на руках?
    вот это размах...конечно,сумма для очень многих неподъёмная,даже не представляю,чтоб в нашей группе такую озвучили,мы и на летний ремонт 10 грн ежемесячно сдаём,чтоб потом не было мучительно больно,как-то поскромнее у нас изначально было поставлено..
    Мы и на подарки персоналу по 30 грн собираем,кто желает и может,потом лично поздравит...потому нас часть персонала,наверное, не любит

20. Вверх #1080
    Новичок Аватар для Наталья77.07
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    потому нас часть персонала,наверное, не любит
    Вот насчет этого у меня есть что сказать. Девочки, я такая же мама, как и вы и мой малыш тоже очень часто болеет и ходим мы в сад тоже так 3 недели болеем 4 дня в саду. У всех нас очень много требований к персоналу сада, и это понятно, им мы доверяем самое дорогое,что у нас есть. Но вот не могу я понять, почему вы к работниками сада относитесь как к злейшим врагам? Неужели вы думаете, что им очень приятно получать эти многострадальные подарки, на которые родители так неохотно сдают и потом еще ведут такие разговоры? Удивляет позиционирование работников сада как меркантильных чудовищ, которые и из-за "личных поздравлений" будут проявлять свою "нелюбовь" и т.д.
    Последний раз редактировалось Наталья77.07; 16.12.2012 в 13:31.

Ответить в теме
Страница 54 из 103 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права