Тема: Авто-юмор

Ответить в теме
Страница 55 из 597 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 11938
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    один мой знакомый ездил на шипованой резине, соответственно, была у него наклейка Ш. Знакомая девушка, которую он вызвался подвезти домой, подходя к его машине, спрашивает - Вася, а сколько лет ты уже водишь?, он отвечает, лет восемь ужо наверное. И тут занавес. Она ему говорит, типа, а че ж ты до сих пор наклейку "Школьник" не снимешь

Пы.Сы. Девушка - не блондинка)

2. Вверх #1082

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В.М. Васнецов - Богатыри
    Изображения
    • Тип файла: jpg 150314.jpg (164.6 Кб, Просмотров: 75)

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для seaghost
    Многие, наверное, видели вот такие знаки на дорогах
    Фотофиксация порушень ПДР...

Водительский глаз зачастую пытается найти эту загадочную штуковину.
    Мне попадались только в виде ворон-агентов, сидящих на деревьях. Но недавно я этот чудо увидел...

Село Червона Зирка, Хмельницкая область

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а чё у неё на обьективе крышка? Экономят электроенергию?

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    С Коломиец. Мысленно на страже безопасности дорожного движения...

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для Komissar
    Суббота. Ночь на воскресенье. Около ночной палатки стоит машина "скорой помощи". Водила выбежал за сигаретами. А на пассажирском месте сидит молодая и КРАЙНЕ привлекательная врачиха. Блондинка и пр.К палатке подваливает компания вдрызг пьяного какого-то плебса лет по 20-22 - наверное, за пивом. После непродолжительного разглядывания девицы у плебса в мозгенках формируется решение и начинается серия своеобразных заигрываний из серии пойти с ними выпить и там потанцевать. После естественного сначала вежливого, потом более решительного отказа зреет и вызревает идея относительно того, что добром не хочешь - давай через , - и врачиху принимаются вынимать из машины. Подскочившего водилу немедленно обрадовали по репе, и он сопротивление оказывать больше не в состоянии. События принимают соответствующий оборот - некрупная очередь у палатки рассасывается от греха. И тут...
    У машины открывается задница. И из кузова. Выходят. Трое санитаров.Это была психиатричка. Санитары там сами понимаете. Сказать - это ничего не сказать. В кузове они оставили за полчаса до этого повязанного и прикрученного к носилкам буйного, за которым, собственно, и выезжали. Удачное задержание было немедленно по его завершении обмыто его участниками прямо там же, в кузове. Обмыто тоже по-медицински. То есть очень обмыто. Санитары приближаются...Итого, через минут 20 проходящий мимо патруль вынужден заметить и прервать милый санитарскому сердцу процесс. Группа пьяных молодых людей с лицами различной степени помятости бегает в затылочек друг другу вокруг микроавтобуса, прилежно останавливаясь после каждого круга перед троими шкафами и хором громко рапортуя:
    - Товарищ старший санитар Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени Городской больницы ***, торжественный пробег имени Общества Красного Креста и Красного Полумесяца выходит на N-й! круг! Разрешите продолжать движение?! Остается только предполагать, через что им пришлось пройти - ибо всю эту ахинею они произносили без запиночки.
    0632200130

8. Вверх #1088
    Цветовод форума
    С моим мужем недавно был такой случай: поехал он по делам в Днепропетровск и на трассе Николаев-Херсон малёхо превысил скорость, а тут гайцы деревенские вечерю собирают. Ну и засек его их прибор всевидящий. Останавливают и завязывают непринужденную беседу на тему как бы делиться надо на дороге, коль превысил. И показывают прибор с цифрой 183 км/ч. Как вдруг внимательный напарник гайца обнаруживает отсутствие техосмотра на лобовом стекле (а муж его в бардачок положил – отвалился со стекла). И говорит: А где Ваш ТО? (Дело было в разгар «эпидемии свинячего гриппа»). Муж решил приколоться и отвечает: А Вы что, не в курсе? В связи с эпидемией свиного гриппа техосмотры отменили. Гаишник: Как? Ты еще скажи, что пьяным за рулем можно ехать! Муж: Конечно! Вы что, не знаете о новом постановлении? Гаишники между собой переглянулись, усмехнулись и сказали: Ну одессит дает! Муж решил идти до конца: достает стодолларовую купюру и кладет на капот патрульной машины: Ну что, мужики, забили: если я не прав-сотка Ваша, а ежели нет-отдали честь и помахали ручкой. Тут гаишники не на шутку всполошились. Но между тем сотку придавили жезлом, чтоб не улетела. А кто ж рассудит наш спор?– поинтересовались они. Муж предложил позвонить на телефон доверия ГАИ. Но они решили позвонить Михалычу, судя по разговору-их командиру. Разговор гаишника с Михалычем: Тут одессит нам рассказывает, что можно пить за рулем. (Муж уточняет: 0,2 промилле) А? Что? Как?! Когда?! Да ты что!!! А как же теперь работать?!!! Еще было несколько непереводимых слов из разговора гайца с Михалычем… Кладет трубку и с недоумением возвращает мужу права и 100 долларов, при этом бормоча ругательства, потом спрашивает: Что такое 0,2 промилле? Муж решил приколоться на прощание и говорит: Ну, это примерно 2 бутылки водки. «Твою мать, дожились!»-были последние слова гаишника и муж уехал. В общем, у меня муж если не приколется - день даром прошел

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    С моим мужем недавно был такой случай: поехал он по делам в Днепропетровск и на трассе Николаев-Херсон малёхо превысил скорость, а тут гайцы деревенские вечерю собирают. Ну и засек его их прибор всевидящий. Останавливают и завязывают непринужденную беседу на тему как бы делиться надо на дороге, коль превысил. И показывают прибор с цифрой 183 км/ч. Как вдруг внимательный напарник гайца обнаруживает отсутствие техосмотра на лобовом стекле (а муж его в бардачок положил – отвалился со стекла). И говорит: А где Ваш ТО? (Дело было в разгар «эпидемии свинячего гриппа»). Муж решил приколоться и отвечает: А Вы что, не в курсе? В связи с эпидемией свиного гриппа техосмотры отменили. Гаишник: Как? Ты еще скажи, что пьяным за рулем можно ехать! Муж: Конечно! Вы что, не знаете о новом постановлении? Гаишники между собой переглянулись, усмехнулись и сказали: Ну одессит дает! Муж решил идти до конца: достает стодолларовую купюру и кладет на капот патрульной машины: Ну что, мужики, забили: если я не прав-сотка Ваша, а ежели нет-отдали честь и помахали ручкой. Тут гаишники не на шутку всполошились. Но между тем сотку придавили жезлом, чтоб не улетела. А кто ж рассудит наш спор?– поинтересовались они. Муж предложил позвонить на телефон доверия ГАИ. Но они решили позвонить Михалычу, судя по разговору-их командиру. Разговор гаишника с Михалычем: Тут одессит нам рассказывает, что можно пить за рулем. (Муж уточняет: 0,2 промилле) А? Что? Как?! Когда?! Да ты что!!! А как же теперь работать?!!! Еще было несколько непереводимых слов из разговора гайца с Михалычем… Кладет трубку и с недоумением возвращает мужу права и 100 долларов, при этом бормоча ругательства, потом спрашивает: Что такое 0,2 промилле? Муж решил приколоться на прощание и говорит: Ну, это примерно 2 бутылки водки. «Твою мать, дожились!»-были последние слова гаишника и муж уехал. В общем, у меня муж если не приколется - день даром прошел
    Либо классная шутка-или вашему мужу хвала и уважение Ну сильно весело,для жизни.нашей
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Вставьте пропущенную букву: "С шипованой резиной е...ать и безопасно, и
    приятно!"
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

11. Вверх #1091
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Либо классная шутка-или вашему мужу хвала и уважение Ну сильно весело,для жизни.нашей
    Чесслово, не шутка!!! У меня муж та-а-акой приколист по жизни! Я могу еще много разных случаев из его практики рассказать - можно уже сборник рассказов написать В этом описании случая я сохранила стилистику выражений моего мужа.
    Он, кстати, ездит много по просторам нашей родины и отмечает, что кроме одесских гаишников в других областях у них с юмором туго, вот он этим и пользуется, причем с очень серьезным выражением на лице, ни разу не улыбнувшись. Что говорить, я с ним уже 20 лет вместе, а все равно он меня иногда может развести
    А один случай, бывший с ним, через годик вернулся к нам, рассказанный как анекдот Так что жизнь богаче и интереснее
    Последний раз редактировалось Talo4ka; 15.12.2009 в 09:04.

12. Вверх #1092
    Цветовод форума
    В подтверждение вышесказанного рассказываю еще один случай из практики моего мужа
    Попросила его как-то бабушка свозить на кладбище проведать могилки родственников. Посадил он старушку и едут. А кладбище – Северное. Едут по Московской и тут откуда ни возьмись выскакивает гаишник со своей дубинкой. Муж останавливается, выходит, бабушка остается в машине переживать. Начинается диалог:
    Г.: Вы проехали на красный свет.
    М.: На зеленый! У меня пока со зрением порядок.
    Г.: Нет, на красный! Я же лучше знаю!
    М.: (видит, что спорить бесполезно) Хорошо, давай сойдемся на мигающем желтом.
    Г.: Но желтый не мигает.
    Муж не стал доказывать, что мигает, видит, что дальнейший разговор перспективы не имеет, а только бесполезная трата времени, и говорит: Я сегодня в честь праздника (а дело было 24 августа – День незалежности) хотел сделать подарок и не знал – кому. Вот теперь знаю (у гаишника в глазах легкое недоумение). Ты как к Мазепе относишься?
    Г.: (с подозрением в голосе) К украинскому?
    М.: А ты что, русского знаешь?
    Г.: Нет, не знаю. Да вроде нормально (а на лице вырисовывается сомнение в адекватности моего мужа).
    М.: Так вот, я самого утра вожу с собой портрет Мазепы и хочу его тебе подарить в честь праздника.
    У гаишника вообще глаза округляются, он, наверное, представил себе картину маслом, как ему сейчас достают живописное полотно размером метр на метр и в глазах читается: психиатричку сейчас вызывать или еще погодить?). А муж говорит: Подожди, сейчас принесу. И идет в машину. Возвращается с сумочкой и достает червонец (кто помнит – там Мазепа изображен) и дает гаишнику. Тот просто согнулся пополам и чуть не упал на капот. (А дело было давно, когда еще червонцем можно было отмазаться от штрафа). Все еще хохоча, гаец отдает моему мужу права и, не вымолвив слова от смеха, показывает: вали отсюда.
    Так в большинстве случаев происходит общение моего мужа с ГАИ. А этот случай мне потом вернулся в виде анекдота через годик. А может у кого-то тоже что-то подобное с червонцем и Мазепой было

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для TovAr

14. Вверх #1094

15. Вверх #1095
    Цветовод форума
    Отпад! Новая форма теста на алкоголь - проверка соблюдения прямой линии
    Сейчас другой прикол расскажу. Только что звонит мне муж (он пошел на стоянку за машиной) и рассказывает:
    Представляешь, подхожу к своей машине, открываю ее - а она не открывается! Сигнализация ноль эмоций! Я еще раз - ничего! Я пытаюсь попинать машину - вдруг сработает сигналка, хоть какую-то реакцию пытаюсь вызвать - ноль. Ну, думаю, аккумулятор, что ли сел? Ведь новый - не должён. Обхожу вокруг машины, пытаюсь сообразить, что еще можно сделать, как вдруг замечаю - какое-то лобовое стекло темноватое... Пригляделся, протер от снега номер - А ЭТО НЕ МОЯ МАШИНА!!! Ночью, видно, приехала на стоянку такая же машина и стала недалеко от моей. Вот, наверное, сторож, глядя из своей будки на мои усилия, повеселился

16. Вверх #1096
    Представляешь, подхожу к своей машине, открываю ее - а она не открывается! Сигнализация ноль эмоций!
    ...
    Ночью, видно, приехала на стоянку такая же машина и стала недалеко от моей.
    А почему сигналка на его машине не сработала? Ведь рядом же стояла. Или у нее радиус действия около метра.

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    А почему сигналка на его машине не сработала? Ведь рядом же стояла. Или у нее радиус действия около метра.
    В зоне действия сильного источника радиосигнала, радиус действия пульта сигнализации значительно сокращается. Бывает, что вообще не удается снять/поставить на охрану. Таких мест в Одессе все больше.
    По своей машине скажу: в поле порядка 100 метров, в городе максимум 30 метров. Около Таврии "Вузовский", например, надо подходить вплотную.

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Сейчас другой прикол расскажу. Только что звонит мне муж (он пошел на стоянку за машиной) и рассказывает:
    Представляешь, подхожу к своей машине, открываю ее - а она не открывается! Сигнализация ноль эмоций! Я еще раз - ничего! Я пытаюсь попинать машину - вдруг сработает сигналка, хоть какую-то реакцию пытаюсь вызвать - ноль. Ну, думаю, аккумулятор, что ли сел? Ведь новый - не должён. Обхожу вокруг машины, пытаюсь сообразить, что еще можно сделать, как вдруг замечаю - какое-то лобовое стекло темноватое... Пригляделся, протер от снега номер - А ЭТО НЕ МОЯ МАШИНА!!! Ночью, видно, приехала на стоянку такая же машина и стала недалеко от моей. Вот, наверное, сторож, глядя из своей будки на мои усилия, повеселился
    может быть он вообще пришел на другую автостоянку,где его машины не было?

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    В зоне действия сильного источника радиосигнала, радиус действия пульта сигнализации значительно сокращается. Бывает, что вообще не удается снять/поставить на охрану. Таких мест в Одессе все больше.
    По своей машине скажу: в поле порядка 100 метров, в городе максимум 30 метров. Около Таврии "Вузовский", например, надо подходить вплотную.
    Я вчера на Среднефонтанской пока не прислонил пульт к машине она не открылась... Я был в легком шоке.

20. Вверх #1100
    Новичок

По умолчанию Автоюмор ага

Авто-панда

Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 21.12.2009 в 11:45.

Ответить в теме
Страница 55 из 597 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права