Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 55 из 577 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 11526
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Немецкий Водафон это для примеру, на европпу любят кивать, мол "у них все не как у нас и законы работают". Про точный пункт спросите в департаменте по работе с абонентами. Вы путаете безлимитный индивидуальный тариф с средством по распространению СМС рекламы. Для таких рассылок есть специальные сервисы.
    В центре по работе с абонентами никто толком объяснить ничего не смог. Мало того, на мое заявление ( копия валяется где-то даже) и просьбу вернуть хотя бы деньги, до сих пор никто не ответил.О каком пункте идет речь непонятно. Повторюсь, смс рассылка с номерами деклараций и т.д., то есть не спам массовый, а конкретным людям по их желанию и только из списка контактов. Мой адвокат даже изьявил желание повозиться с ними, но я не хотела тратить на это ни денег ни времени.
    Сори за флуд, перенесу в соответствующую тему.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Тема про Киевстар или МТС, я устал читать "новые сообщения" )))

3. Вверх #1083
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста ссылку где в условиях" надання послуг звязку" хотя бы слово об этом говориться? Что абанемент не имеет права использовать услугу в комерческих целях? И при чем здесь Германия и Водофон, речь идет о МТС и Украине. Где сначала предоставляют услугу за мои же деньги в неограниченных количествах( специально звонила оператору и узнавала, есть ли какие-то ограничения) а потом попросту отключают номер, украв нагло деньги со счета. Если и правда это ограниченно оператором, то почему номер вырубили спустя два месяца, а не сразу? Причем у всех абонентов, которые слали много смс одновременно, моему знакомому заморозили карту с 1000 грн на счету! И почему сейчас я прекрасно могу работать с КС без всяких дополнительных договоров?
    Есть такое закон "О телекоммуникациях" . Там есть ссылка, что абонент обязан соблюдать правила получения телекоммуникационных услуг. Эти правила так же разработал Кабинет Министров Украины. Скорее всего вас заблокировали на основании статьи 38 закона о телекоммуникациях, которая гласит что вы оператор имеет право отключить абонента за нарушение правил в которых написано

32. Споживач зобов'язаний:
    не допускати використання на комерційній основі кінцевого
    обладнання та абонентських ліній для надання телекомунікаційних
    послуг третім особам;
    Я думаю Киевстару тоже не понравится, если вы от физ лица будете делать массовые смс рассылки, поэтому я бы вам рекомендовал оформить отдельный номер на юр лицо и подключить услугу "смс рассылка" .

ЗЫ давайте таки о Киевстаре. Про МТС есть отдельная ветка
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #1084
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата с сайта КС
    Поповни мобільний за допомогою

SMS на номер b10060b з текстом :
    PAY35+1234+0671234567
    35 - сума поповнення
    1234 - останні 4 цифри платіжної картки
    0671234567 - номер телефону
    Проверял ли кто-то этот способ на практике?
    Есть ли комиссия при пополнении?
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Стоимость стандартного СМС вот и вся комиссия. Это для клиентов ПБ. Ежели есть карта, то с приват24 бесплатно.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В Ринго опять проблема с Киевстаром,только карточки и комиссия 2 грн.

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Это не у них проблема а у вас, так как на сегодняшней день есть несколько вариантов оплаты без комисии и обсуждать тут нечего ...

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Это не у них проблема а у вас, так как на сегодняшней день есть несколько вариантов оплаты без комисии и обсуждать тут нечего ...
    Например? Кроме банковских карт.Ходить искать пункты без комиссии.когда возле дома Ринго? В терминалах комиссия от 1.50 до 3 грн.

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Например? Кроме банковских карт.Ходить искать пункты без комиссии.когда возле дома Ринго? В терминалах комиссия от 1.50 до 3 грн.
    Терминалы приват-банка (нет комиссии), хотя возможно так не только у привата.

10. Вверх #1090
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    32. Споживач зобов'язаний:
    не допускати використання на комерційній основі кінцевого
    обладнання та абонентських ліній для надання телекомунікаційних
    послуг третім особам
    ;
    ты таки читай все целиком. Это означает что ты с безлимитным телефоном не можешь стоять возле вокзала и предлагать всем желающим позвонить 3 минуты за гривну.

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ты таки читай все целиком. Это означает что ты с безлимитным телефоном не можешь стоять возле вокзала и предлагать всем желающим позвонить 3 минуты за гривну.
    вот я и я о том же) но не хотела дальше спорить, тема не об этом все ж)
    при чем здесь смс рассылка и что автор поста имел ввиду непонятно)
    А Киевстару очень даже нравится, получать от абонента около 600 гр в месяц, второй год уже
    Последний раз редактировалось Zzzo; 13.02.2012 в 14:31.
    Против захвата пляжей

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Терминалы приват-банка (нет комиссии), хотя возможно так не только у привата.
    Ну это понятно,но опять же ,надо искать приват банк.киевстар нажраться не может.

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Ну это понятно,но опять же ,надо искать приват банк.киевстар нажраться не может.
    Практически во всех отделениях банка без комисии, через сайт КС ещё и бонус начислят ...

14. Вверх #1094
    А причем тут киевстар, если комиссию ставит спд иванов, который к киевстару имеет такое же отношение, как акваланг к носорогу ?
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    А причем тут киевстар, если комиссию ставит спд иванов, который к киевстару имеет такое же отношение, как акваланг к носорогу ?
    а то, что офисы самого киевстара берут комиссию за пополнение через их же систему - это ничего?

16. Вверх #1096
    Офисы киевстара??? Впервые слышу! И как давно? Я даже карточки покупаю у них без комиссии..
    Против захвата пляжей

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    а то, что офисы самого киевстара берут комиссию за пополнение через их же систему - это ничего?
    Ты наверное путаешь офис Киевстара и магазин мобильной связи спд петров. Ни один эксклюзивный диллер ( т.е. под голубой вывеской Киевстар ), а уж тем более центр обслуживания абонентов, не берет никакой комиссии и никогда не брал ни с прямого пополнения ни с карточек. Предлагаю пари. Называете любой адрес и идем вместе проверяем =)

PS адреса брать тут http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/service/centers/
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #1098
    Ты наверное путаешь офис Киевстара и магазин мобильной связи спд петров. Ни один эксклюзивный диллер ( т.е. под голубой вывеской Киевстар ), а уж тем более центр обслуживания абонентов, не берет никакой комиссии и никогда не брал ни с прямого пополнения ни с карточек. Предлагаю пари. Называете любой адрес и идем вместе проверяем =)

PS адреса брать тут http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/service/centers/
    Сота-Альянс вул. Площа незалежности 2б Ексклюзивний магазин
    Вот здесь голубая вывеска Киевстар, и за пополнение на конкретную сумму через интернет (не карточки) берут 50коп за каждые 10 грн пополнения уже месяца 3 как. Примерно в это же время пропало пополнение на любую сумму через интернет в Цитрусе.

19. Вверх #1099
    при том.что Киевстар высокую комиссию за пополнение поставил,все пополняльщикам.И теперь у них написано-по техническим причинам киевстар не пополняем.Только карточки.
    И в терминалах за Киевстар самая высокая комиссия. 3 грн.Я обалдела.

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Дорого потому что оставили маленький зазор для заработка. Раньше 25 стоила кажется не более 22-23 грн. На электронке тоже самое.
    Пополняюсь в приват 24 и не знаю проблем. Берем в приват любую бесплатную карту(кредитка, расчетная) и пользуемся.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

Ответить в теме
Страница 55 из 577 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права