Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 55 из 127 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    ...Ну я не хочу сказать, что старший ребенок отстает в развитии при наличии младшего, но все же некоторая акцентуация на младенчестве есть. Малышам действительно хорошо при наличии старших. А вот старшим...

Достаточно спорный вопрос... Взрослые детки, когда общаются с меньшими по возрасту тоже многому научаются у них, на самом деле... Развивая в себе важные личностные качества, такие как: чувство ответственности, забота, лидерство, эмпатия, уверенность в себе, умение разрешать вопросы конкуренции и конфликтов. А самое важное развиваются, все же, их коммуникативные навыки: общение, эмоциональная сфера и умение взаимодействовать с себе подобными... Это хорошая альтернатива тому, что ребенок вообще будет находиться в одиночестве, без контактов с детьми или же общаясь исключительно со взрослыми...
    А регрессирую, бывает, кстати, и взрослые люди - сталкиваясь с какими-либо сложностями в жизни, впадая в детство. Ведь детская позиция, в каком-то смысле, достаточно ресурсная и она дает импульс к движению вперед в развитии. Есть мнение специалистов, что без регресса нет и прогресса.

3. Вверх #1082
    Новичок Аватар для Rebecka
    Ищу няню для грудничка, начиная с осени. Нужна интеллигентная спокойная женщина возрастом от 32-35 с опытом работы с грудничками и желательно мед образование. У нас однокомнатная квартира и я буду работать из дома по интернету, нужен понимающий человек. Ребенок на грудном вскармивании, так что кормление будет по требованию, как и было (мной, а не бутылкой ). Рабочий день ориентировочно с 10 до 19.00, возможны вариации. Нужна няня, которая будет с ним весь день возится, делать зарядочки, петь песенки, читать сказочки и т.д. Вариант укачать его в коляске, чтобы он спал целый день, а ночью куролесил меня не устраивает. Также мокрая уборка в комнате, стирка его пеленок и т.д. + приготовление пищи для ребенка, когда пойдет прикорм. Район центр, очень удобная транспортная развязка - конечная всех маршруток рядом. Очень надеюсь найти человека, который отнесется к моему сыну как к родному. Пишите в личку, я на форуме не каждый день, так что могу отвечать с задержкой.
    Оплата 20 грн в час
    Последний раз редактировалось Rebecka; 07.08.2010 в 13:53.

4. Вверх #1083
    Новичок Аватар для ЮлияХ
    Ищу няню для годовалого сынули 2-3 раза в неделю на 2-3 часа при мне, пока я буду заниматься домашними делами. Все предложения в личку.

5. Вверх #1084
    User banned
    Почитала темку, теперь в затруднении как и где найти хорошую няню,у меня девочка 1,6 энергии в ней оочень много, на одном месте не сидит долго, пыталась кого то по знакомым найти, так мне ещё нужно было уговаривать так называемую няню посидеть с моим ребёнком пару часиков или погулять и платила немало
    Во общем может кто-то посоветует хорошего человека или кто знает хорошие садики на таирова раннего развития. Я просто работаю параллельно и сил нету после ночной смены сидеть ещё с ребёнком, хотя работаю не каждый день, но чувствую себя как зомби.

6. Вверх #1085
    Новичок
    Ищу няню для дочки (1 год и 1 месяц). Главное требование любить ребенка. Рабочий день с 9 до 18-19 (если освободимся пораньше то до 17). Центр города. Оплата 10 грн/час. тел. 0984423958

7. Вверх #1086
    Новичок
    НЯНЯ ОТЗОВИСЬ!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
    Мне 11 месяцев,мужчина,послушный блондин. Люблю спать на животе, грызть сушки и запивать компотом, люблю свой велосипедик и всякую технику. С няней я с 3мес.Но к сожалению, расстались по обоюдному согласию.Живу в Фонтанке, мои родители работают с 8,30 до 18,00 (возможно до 17,00) пн-пт, оплата за мое воспитание 10грн в час.
    Контактный тел моей мамы - 0672238122 Лена

8. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    здравствуйте всем! Нужна женщина, девушка, которая готова иногда посидеть с моим 1,5 годовалым ребенком, мальчиком за определенную плану. Пожалуйста, отзовитесь. Район - центр.

9. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    нужна женщина с середины сентября готовая посидеть с ребенком 1,8 месяцев 7 дне в месяц по 11 часов....особых требований не предьявляю. рассмотрю и девушку не имеющую деток - и пенсионера. оплата 100 грн в день. писать в лс. Таирово.

10. Вверх #1089
    Новичок Аватар для Helen@solnce
    ищем работу нашей няне! мы уже выросли,и очень жаль расставаться! золотая женщина,к ребенку будет относиться как к своему,+ развитие ребенка обеспечено!
    оплата не менее 20 грн в час!
    по всем вопросам обращаться в личку!

11. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для Романовна
    Добрый день! Нужна няня для 8-ми летнего ребенка! Забрать из школы, проверить уроки, отвести на плавание. Приготовать покушать. Работать с 11-12 до 19 часов, пятидневка. Очень ждем хорошую няню!

12. Вверх #1091
    Частый гость
    Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу ценовой политики на услуги няни. Как оказалось, цены на услуги няни в инете очень завышены. Няни, начитавшись объявлений агенств, иногда называли такие суммы ( при этом эти няни не отличались особыми профессиональными качествами)...((( Мы тогда решили дать объявление в Авизо. Позвонило очень много желающих, и почти все соглашались на предложенную мной з/п (которая существенно отличалась от инетовской). Няню мы нашли без всякого опыта, но очень ответственную, аккуратную, положительную девушку. И очень довольны!)))
    Всем удачных поисков няни!
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

13. Вверх #1092
    Посетитель
    Я - няня на неполный день или неполную неделю, возможно у меня на дому (р-н инто-Саны ул.Варненская), пед. образование, свой ребенок 4 года. 765 - 5074.

14. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Мамочки, нужен совет. Хочу договориться с няней, чтоб забирала ребенка из садика, пол часика гуляла и приводила домой. Если дома можно поставить камеру, то как можно подстраховаться на улице? Страшновато как-то доверить совсем чужому человеку ребенка (там и дорогу надо переходить и на площадке хорошо следить).
    И что делать, если вдруг (тфу-тфу) я, придя с работы, не нахожу их ни дома ни на площадке, а моб. не доступен... Какие можно принять меры, чтоб не допустить такой ситуации?

15. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    Мамочки, нужен совет. Хочу договориться с няней, чтоб забирала ребенка из садика, пол часика гуляла и приводила домой. Если дома можно поставить камеру, то как можно подстраховаться на улице? Страшновато как-то доверить совсем чужому человеку ребенка (там и дорогу надо переходить и на площадке хорошо следить).
    И что делать, если вдруг (тфу-тфу) я, придя с работы, не нахожу их ни дома ни на площадке, а моб. не доступен... Какие можно принять меры, чтоб не допустить такой ситуации?
    есть такое устройство, как мама-gps. Здесь на форуме его продают, кажется. Полностью показывает вам время и маршрут няни и ребенка в режиме он-лайн с точностью до метров. Вещь хорошая, но ничто вас не застрахует. Лучше найдите няню, которой вы сможете доверять да и в этом случае вас никто не застрахует

16. Вверх #1095
    Новичок
    Ищу няню, нам 10 месяцев, хочется найти хорошего человека. Отзовитесь няни. Район Фонтан.
    097-315-30-09

17. Вверх #1096
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helen@solnce Посмотреть сообщение
    ищем работу нашей няне! мы уже выросли,и очень жаль расставаться! золотая женщина,к ребенку будет относиться как к своему,+ развитие ребенка обеспечено!
    оплата не менее 20 грн в час!
    по всем вопросам обращаться в личку!
    хотелось бы познакомится с вашей няней

18. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Вот и настала моя очередь столкнуться с поиском няни... Предыдущая была няней от Бога! Заботливой, доброй... постоянно игралась с дочкой, уходили на прогулку они минимум на 4 часа.. ребенок проводил постоянно время на детских площадках...
    Но имелись и свои недостатки... работала она у меня 2 раза в неделю, фиксированные дни. т.е. в эти дни у меня маникюр, педикюр, массаж, пляж, тренеровки.. все что угодно... но она могла просто взять и не придти... звоню я ей через 30 мин как она должна быть у меня а она говорит "ой вы знаете я не прийду!".... за август 3 раза не явилась... вобщем теперь ищу ей замену...
    Девченки подскажите, какая сейчас з/п???? я своей платила 15 грн в час, в день выходило 150 грн... вот дала пару объявлений в интернете, мне звонят но когда слышут про 15 грн сразу делают кислое выражение лица... никто же им не запрещает работать в 2, 3х семьях.... или 150 в день это мало по нынешнем меркам???
    Может у кого-то есть няня с которой вы можете поделится? если к вам тоже пару раз в неделю приходят...

19. Вверх #1098
    Новичок
    Добрый день!
    Расскажите о вашей няне?

20. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Мамы, соориентируйте по зарплате няни.
    Ребенка из школы встретить, покормить, на кружок отвезти, подождать, забрать домой.(2-3 раза в неделю, вечернее время).Сколько будут стоить такие услуги?

21. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Вот и настала моя очередь столкнуться с поиском няни... Предыдущая была няней от Бога! Заботливой, доброй... постоянно игралась с дочкой, уходили на прогулку они минимум на 4 часа.. ребенок проводил постоянно время на детских площадках...
    Но имелись и свои недостатки... работала она у меня 2 раза в неделю, фиксированные дни. т.е. в эти дни у меня маникюр, педикюр, массаж, пляж, тренеровки.. все что угодно... но она могла просто взять и не придти... звоню я ей через 30 мин как она должна быть у меня а она говорит "ой вы знаете я не прийду!".... за август 3 раза не явилась... вобщем теперь ищу ей замену...
    Девченки подскажите, какая сейчас з/п???? я своей платила 15 грн в час, в день выходило 150 грн... вот дала пару объявлений в интернете, мне звонят но когда слышут про 15 грн сразу делают кислое выражение лица... никто же им не запрещает работать в 2, 3х семьях.... или 150 в день это мало по нынешнем меркам???
    Может у кого-то есть няня с которой вы можете поделится? если к вам тоже пару раз в неделю приходят...
    Просто няня ищет где побольше,а мы-вы в свою очередь не хотим переплачивать...Как по мне,так проще найти "платную бабушку" за 1500-2000 грн в относительно свободном режиме...Ну это я так себе нарисовала,а получится-нет-еще не знаю...Просто тоже хочу найти почасовую няню на 3-4 часа в день для сына -1,2 года,чтобы забирать со школы-возить по кружкам старшую...Но пока не установлен режим,поиском еще не занималась...

Ответить в теме
Страница 55 из 127 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права