муЗчины, а что вы собственно накинулись на беззащитную даму Olivi@? вы так хотите комиссарского тела, пустить его в дело?))))
|
муЗчины, а что вы собственно накинулись на беззащитную даму Olivi@? вы так хотите комиссарского тела, пустить его в дело?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а вы думали дорогая, что это только приоритет политических ногой дверь вышибать?))) тогда вы в пролете, как фанера над Парижем
...кстати, что такая интеллектуальная дама как вы, делает тут, в этой пустой темке? кого-кого, а вас тут не ожидала увидеть, да еще и вторичным выходом на сцену)))))просим продолжать на бисссссс...![]()
для справки...в Политике отписалась два или три раза(не надоело, более того, захватывающе...но гнать без разбору совесть не позволает...посему гоню без тормозов в МиДе), но читаю систематически, как отче наш, даже есть в том разделе свои фавориты(я не по девочкам, но вы в том числе фаворитов)...более того, посты некоторых участников обсуждения, иногда переводятся, и как подборка, как подарок дарятся)))) а вот куда, могу шепнуть, но не при публичном общении...но за бокалом хорошего вина...что такой даме как вы, было бы интересно)))) да между делом, а вы уверены, что в том разделе нет моего клона?))))) тоже ногой дверь открываю
)))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.07.2010 в 08:40.
Против Одессы я не могу ничего иметь это мой родной город, скажу даже больше я против этой группы ничего не имею, хотя она и Одесса находятся на разных планетах. Группа тупо позорит сам город, но я не об этом, я о том что ты там, что-то говорил про друзей, которые жалуются друг другу на минусы. Так вот ваша группа в основном и жила благодаря теме минусовщики, что естественно, потому, как с городом она, как я уже говорил не имеет ничего общего, а вот минусы вас объединяют.
Оливия спасибо, минус получил, высылаю в ответ незамедлительно.музыка нааасс связала,
тайноюю наааашей стала...(с)![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне вообще на ники плевать откровенно говоря, а на твой..... ну сама знаешь, просто дорогая ты спасилась с клонами и мерзопакостью, которую ты устраиваешь, вот и получай.
PS Мне твой минус это плюс, значит затронул за живое. Ты меня еще в игнор поставь это лучшее подтверждение моих слов.
PPS Договаривайся с мужем, я с клоноводами переговоров не веду.
Россия не ведет переговоры с террористами, она их уничтожает. Об этом заявил Владимир Путин
Последний раз редактировалось Igor28; 05.07.2010 в 08:53.
Игорь, конкретно ко мне претензии есть?
готов выслушать. нет - спасибо, всего доброго.
вон полковник бахвалился, что минусы не ставит и даже отвечает плюсом на минус и возмущался какими-то облавами.
а реальность показала, что еще как ставит, да и в возмущающих его облавах участвует.
это тебя не смущает?
Блин, ну вы все и погнали... Мне это напомнило одну дерьмовую историю с номинациями... Не противно?
та...ерунда полная...
и так минусите друг друга... толпой клонов...
зачем всем знать ваши политические склоки, каждый день одно и то же
зачем эти постоянные оскорбления )))
аххх...да без этого жить скушно... пресно...и невесело (((
никакие болезненные вопросы эта тема не затронула))
у всех есть свое мнение.
мне нравиться подпись у кого-то из форумчан - я не 100$ чтобы всем нравиться.
репу хочу обналичить.
как это возможно ??? хахахаххаа))
Социальные закладки