|
Свет ну так себя тоже нужно отнести к людям, которых волнует репутация.
Помниш мой пост к тебе? Выделенное жирным это твой пост в той злополучной теме МИНУСОВЩИКИ
а вот твой ответСветлана, ну честное слово..........
Маленький "Таки да" резвится и думает,что очень остроумен.Поддержите мальчика (-).
Объявилась злая тётка "Славин".
Ну разве в этом счастье??? )) Плюс или Минус. Когда разморозится плюсомет я поставлю Вам плюсик ))). Иногда читаю эту группу, столько желчи и ненависти нет нигде. Ничего общего с Одессой эта группа не имеет.
Извините, что пишу вам это, но не ожидал вас увидеть в такой компании.
Не вижу в этом ничего поразительного.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Оливиных дорогой, Оливиных
А я сужу по тому, что если человек пользуется клоном для мунусования, то точно также он им может пользоваться для плюсования, как себя любимого, так и соплеменников. Или ты считашь, что Оливия ими (клонами) только минусует, плюсовать себя ей не позволяет форумная "честь" и тонкое душевное состояние?честно: я без понятия.
а ты?![]()
у тебя на ней пунктик? так и спроси у нее. или у модераторов. чего ты ко мне прицепился?
Модераторы раздела Политика не дадут соврать, что я вычислил не один десяток клонов. одного только брамы - с дюжину.
другие клоны, я смотрю, оставляют тебя спокойным.омг.
А я сужу по тому, что если человек пользуется клоном для мунусования, то точно также он им может пользоваться для плюсования, как себя любимого, так и соплеменников. Или ты считашь, что Оливия ими (клонами) только минусует, плюсовать себя ей не позволяет форумная "честь" и тонкое душевное состояние?![]()
повторяю в сотый раз: Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ. а ты?
ты как в том анекдоте: раз жопа есть, значит гомосексуалист.
Игорь, у тебя есть попа?
Социальные закладки