|
Ничего - можешь на стене написать ))))) шучу. а почему не можешь? К слову сказать, я не сильно переживаю за плюсики)) просто забавно что именно ценят в моих постах. В принципе это всем (для себя) интересно по идее. Сорри за оффтоп.
По сабжу:
Ауууу! так кто знает? перегородки межкомнатные такие же как и межквартирные?? 8 см??
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Вчера один из риэлтеров правда не Альянса сказал что китайская диаспора выкупила много квартир в первой 16 эт
Подскажите сколько стоит на сегодня 2 комн в 7/1
Последний раз редактировалось Tunt; 11.06.2008 в 13:45.
Скорее всего имели в виду Жукова 1 (все больше аргументов перебраться в 7/1)
Ничего...они мелкие...лишь бы под ногами не путались (а то растопчем и не заметим)...
А вообще приятного от такого соседства мало...живут они толпами, разговаривают очень громко, а еще жарят соленую селедку![]()
Да вы шо? Вот те раз. Нехватало нам китайского табора.
Сорри за оффтоп, но, я вспомнил прикол. Когда ко мне в кафе пришел повар устраиваться на работу, ну он делал контрольный заказ. Печеная скумбрия под каким-то там соусом (уже не помню). Ну все игредиенты, разумеется, у меня на кухне были. Он выбрал все что ему нужно и запек рыбу и подал к нам вкабинет (нас было двое совладельцев). Так вот, этот "повар" запек уже засоленную скумбрию. Мало того, он пробовал ЭТО и добавлял специи и соли ровно столько, сколько надо по рецепту. Так что не знаю, может он из Китая был )))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Когда буду покупать обязательно детально просчитаю что выгоднее.
Пока что я просто собираю информацию...
Эт понятно...
Да все нормально я понял...
И тем не менее полностью согласен с автором...
3% - еще куда ни шло
5% - грабеж
7% - альянс
![]()
3%-2%=1% - будет работать только ненормальный
5%-2%=3% От 50000 3%= 1500 (Зарплата риэлтора+менеджера+директора+прибыль корпорации)
Я считаю мало.
7%-2% = искомые 5% за которые можно работать.
По факту поясняю. Зарплата любого риэлтора с проданной вторички вдвое больше аналога новостроя.
насчет лохов-хочу сказать что я не экономил время,бегал долго по всем агенствам и что мне предлагали за те деньги что я купил в Радужном сказать вам страшно,я как насмотрелся всего этого добра,так я плюнул на эти 7% и закрыл для себя вопрос,хотя денег жалко,конечно!
Жукова 2,если у вас все готово, скажите пожалуиста,неужели вам поставили эти чугун.радиаторы М140-АО,которые ставили в сов.время,и как насчет входных дверей,деиствительно ли они металические с отделкой под дерево,а стояки какие?оценкованные или полипропилен.?
По поводу "насмотрелся всякого добра" хочу Вас разочаровать,сегодня в новостях по АРТУ пказывали главу Киевской райадминистрации,который поддтвердил,что жилмассив "Радужный" находится на территории Овидиопольского района и соответственно,свет,вода и вся инфраструктура не относится к городу Одессе. Вывод-свет и воду должны подключать Овидиопольские теплосети и энергетики. Теперь дальше...дороги расширять возле жилмассива "Радужный" не будут,потому что по генплану города там,где планировалось расширение выкупили землю для застройки большого супермаркета (не помню точно или "Метро," или "Эльдорадо"). Детский сад и школа в инфраструктуре не предусмотрены,,соответственно наполнение детских дошкольных учреждений на Таирово будет зашкаливать как только в комплекс заселятся новые жильцы. Ну,и последняя не очень радостная новость-сдача 1-2 секции РЕАЛЬНО если очень повезет и все будет хорошо не раньше конца ноября-начала декбря 2008. (это уже информация от хорошего знакомого,работающего в "Руникоме". Так что держитесь и не падайте духом.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки