Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 55 из 1497 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 29938
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Всегда удивляло одно...а кто Вам мешает самому все себе найти?
    Можете обойтись без агенства? Так кто ж Вас заставляет к ним звонить? Вас что, кто-то за руку тащит????Попробуйте САМИ не через агенства найти себе квартиру. Найдете? конечно найдете. Только вот вопрос сколько времени у вас на это уйдет, и не будет ли у меня варианта, который будет стоить включая даже комиссию ДЕШЕВЛЕ чем вы найдете сами.
    И еще не забывайте такой фактор что и продавцам удобно продавать через агенства.
    Один из немногих постов, где с вами полностью согласна!

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    1. Думаешь, что все прям побегут решать сами вопросы? Ты думаешь, что это так просто? Почему же ты обращаешься к риэлтору Альянса? решай вопросы сам, раз это так уже ЭКОНОМИЧНО (в балансе трата труда и нервов - потраченные деньги). Кроме того, я не уверен, что в Радужном, к примеру, можно было купить что-то минуя Альянс. Это во вторых.
    2. Пример просто контрасный, и как раз, что бы большинству людей стало понятна СУТЬ моего ответа, но не в буквальном же смысле. По моему так понял только ты)))
    Я могу привести много примеров неутрированных, но так я считаю более понятно. Да и потом: аналогия утрированная или нет - все равно остается аналогией )))
    Жаль не могу поставить тебе плюсик...

3. Вверх #1083
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Жаль не могу поставить тебе плюсик...
    Ничего - можешь на стене написать ))))) шучу. а почему не можешь? К слову сказать, я не сильно переживаю за плюсики)) просто забавно что именно ценят в моих постах. В принципе это всем (для себя) интересно по идее. Сорри за оффтоп.

По сабжу:

Ауууу! так кто знает? перегородки межкомнатные такие же как и межквартирные?? 8 см??
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #1084
    User banned
    Ничего - можешь на стене написать ))))) шучу. а почему не можешь? К слову сказать, я не сильно переживаю за плюсики)) просто забавно что именно ценят в моих постах. В принципе это всем (для себя) интересно по идее. Сорри за оффтоп.

По сабжу:

Ауууу! так кто знает? перегородки межкомнатные такие же как и межквартирные?? 8 см??
    Тонкие только внутриквартирные.

5. Вверх #1085
    Тонкие только внутриквартирные.
    А межквартирные? Можно узнать из чего и вообще характеристики?

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Вчера один из риэлтеров правда не Альянса сказал что китайская диаспора выкупила много квартир в первой 16 эт
    Подскажите сколько стоит на сегодня 2 комн в 7/1
    Последний раз редактировалось Tunt; 11.06.2008 в 13:45.

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для kalyaka
    А межквартирные? Можно узнать из чего и вообще характеристики?
    межквартирные, как я поняла по виду, тоже из пенобетонных блоков. на плане этажа указано, что их толщина 18 см, сколько на самом деле - не знаю.

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Вчера один из риэлтеров правда не Альянса сказал что китайская диаспора выкупила много квартир в первой 16 эт
    В первой шестнадцатиэтажки Жукова 1 или Жукова 7/1?

9. Вверх #1089
    User banned Аватар для Че Бурашка
    мдя... мне только китайской диаспоры в соседях не хватало....

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мдя... мне только китайской диаспоры в соседях не хватало....
    Скорее всего имели в виду Жукова 1 (все больше аргументов перебраться в 7/1 )
    Ничего...они мелкие...лишь бы под ногами не путались (а то растопчем и не заметим)...
    А вообще приятного от такого соседства мало...живут они толпами, разговаривают очень громко, а еще жарят соленую селедку

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Скорее всего имели в виду Жукова 1 (все больше аргументов перебраться в 7/1 )
    Ничего...они мелкие...лишь бы под ногами не путались (а то растопчем и не заметим)...
    А вообще приятного от такого соседства мало...живут они толпами, разговаривают очень громко, а еще жарят соленую селедку
    Да вы шо? Вот те раз. Нехватало нам китайского табора.
    Сорри за оффтоп, но, я вспомнил прикол. Когда ко мне в кафе пришел повар устраиваться на работу, ну он делал контрольный заказ. Печеная скумбрия под каким-то там соусом (уже не помню). Ну все игредиенты, разумеется, у меня на кухне были. Он выбрал все что ему нужно и запек рыбу и подал к нам вкабинет (нас было двое совладельцев). Так вот, этот "повар" запек уже засоленную скумбрию. Мало того, он пробовал ЭТО и добавлял специи и соли ровно столько, сколько надо по рецепту. Так что не знаю, может он из Китая был )))

12. Вверх #1092
    Да вы шо? Вот те раз. Нехватало нам китайского табора.
    Сорри за оффтоп, но, я вспомнил прикол. Когда ко мне в кафе пришел повар устраиваться на работу, ну он делал контрольный заказ. Печеная скумбрия под каким-то там соусом (уже не помню). Ну все игредиенты, разумеется, у меня на кухне были. Он выбрал все что ему нужно и запек рыбу и подал к нам вкабинет (нас было двое совладельцев). Так вот, этот "повар" запек уже засоленную скумбрию. Мало того, он пробовал ЭТО и добавлял специи и соли ровно столько, сколько надо по рецепту. Так что не знаю, может он из Китая был )))
    Надо было заставить его это съесть )))))).
    Кто-то будет в это воскресенье на стройке???

13. Вверх #1093
    User banned
    1. Думаешь, что все прям побегут решать сами вопросы? Ты думаешь, что это так просто? Почему же ты обращаешься к риэлтору Альянса? решай вопросы сам, раз это так уже ЭКОНОМИЧНО (в балансе трата труда и нервов - потраченные деньги).
    Когда буду покупать обязательно детально просчитаю что выгоднее.
    Пока что я просто собираю информацию...

Кроме того, я не уверен, что в Радужном, к примеру, можно было купить что-то минуя Альянс. Это во вторых.
    Эт понятно...

2. Пример просто контрасный, и как раз, что бы большинству людей стало понятна СУТЬ моего ответа, но не в буквальном же смысле. По моему так понял только ты)))
    Я могу привести много примеров неутрированных, но так я считаю более понятно. Да и потом: аналогия утрированная или нет - все равно остается аналогией )))
    Да все нормально я понял...
    И тем не менее полностью согласен с автором...
    3% - еще куда ни шло
    5% - грабеж
    7% - альянс

14. Вверх #1094
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

3% - еще куда ни шло
    5% - грабеж
    7% - альянс
    никто ж насильно не заставляет...

15. Вверх #1095
    User banned
    а заодно и Якудза, коза-Ностра и прочие )

7/1 все двухкомнатные выкуплены.
    Остались лишь 1 ком. с возможностью перепланировки в 2 комн.
    Цена за м2 -5303 гривен.

16. Вверх #1096
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Когда буду покупать обязательно детально просчитаю что выгоднее.
    Пока что я просто собираю информацию...

Эт понятно...

3% - еще куда ни шло
    5% - грабеж
    7% - альянс
    3%-2%=1% - будет работать только ненормальный
    5%-2%=3% От 50000 3%= 1500 (Зарплата риэлтора+менеджера+директора+прибыль корпорации)
    Я считаю мало.
    7%-2% = искомые 5% за которые можно работать.
    По факту поясняю. Зарплата любого риэлтора с проданной вторички вдвое больше аналога новостроя.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум
    3%-2%=1% - будет работать только ненормальный
    5%-2%=3% От 50000 3%= 1500 (Зарплата риэлтора+менеджера+директора+прибыль корпорации)
    Я считаю мало.
    7%-2% = искомые 5% за которые можно работать.
    По факту поясняю. Зарплата любого риэлтора с проданной вторички вдвое больше аналога новостроя.
    3%-10%=-7% так жить нельзя
    5%-20%=-15% Всем же надо заработать.
    7%-30%=-23% агентство работает себе в убыток, лишь бы людям помочь.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для desik
    насчет лохов-хочу сказать что я не экономил время,бегал долго по всем агенствам и что мне предлагали за те деньги что я купил в Радужном сказать вам страшно,я как насмотрелся всего этого добра,так я плюнул на эти 7% и закрыл для себя вопрос,хотя денег жалко,конечно!
    Жукова 2,если у вас все готово, скажите пожалуиста,неужели вам поставили эти чугун.радиаторы М140-АО,которые ставили в сов.время,и как насчет входных дверей,деиствительно ли они металические с отделкой под дерево,а стояки какие?оценкованные или полипропилен.?

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    насчет лохов-хочу сказать что я не экономил время,бегал долго по всем агенствам и что мне предлагали за те деньги что я купил в Радужном сказать вам страшно,я как насмотрелся всего этого добра,так я плюнул на эти 7% и закрыл для себя вопрос,хотя денег жалко,конечно!
    Жукова 2,если у вас все готово, скажите пожалуиста,неужели вам поставили эти чугун.радиаторы М140-АО,которые ставили в сов.время,и как насчет входных дверей,деиствительно ли они металические с отделкой под дерево,а стояки какие?оценкованные или полипропилен.?
    По поводу "насмотрелся всякого добра" хочу Вас разочаровать,сегодня в новостях по АРТУ пказывали главу Киевской райадминистрации,который поддтвердил,что жилмассив "Радужный" находится на территории Овидиопольского района и соответственно,свет,вода и вся инфраструктура не относится к городу Одессе. Вывод-свет и воду должны подключать Овидиопольские теплосети и энергетики. Теперь дальше...дороги расширять возле жилмассива "Радужный" не будут,потому что по генплану города там,где планировалось расширение выкупили землю для застройки большого супермаркета (не помню точно или "Метро," или "Эльдорадо"). Детский сад и школа в инфраструктуре не предусмотрены,,соответственно наполнение детских дошкольных учреждений на Таирово будет зашкаливать как только в комплекс заселятся новые жильцы. Ну,и последняя не очень радостная новость-сдача 1-2 секции РЕАЛЬНО если очень повезет и все будет хорошо не раньше конца ноября-начала декбря 2008. (это уже информация от хорошего знакомого,работающего в "Руникоме". Так что держитесь и не падайте духом.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Наполнение детских учереждений зашкаливает во всем городе и заселение Радужного на это существенно не повлияет. Рождаемость увеличивается повсеместно. А вот насчет реального срока сдачи так это повод для расстройства. Если конечно это не слухи.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    По поводу "насмотрелся всякого добра" хочу Вас разочаровать,сегодня в новостях по АРТУ пказывали главу Киевской райадминистрации,который поддтвердил,что жилмассив "Радужный" находится на территории Овидиопольского района и соответственно,свет,вода и вся инфраструктура не относится к городу Одессе. Вывод-свет и воду должны подключать Овидиопольские теплосети и энергетики. Теперь дальше...дороги расширять возле жилмассива "Радужный" не будут,потому что по генплану города там,где планировалось расширение выкупили землю для застройки большого супермаркета (не помню точно или "Метро," или "Эльдорадо"). Детский сад и школа в инфраструктуре не предусмотрены,,соответственно наполнение детских дошкольных учреждений на Таирово будет зашкаливать как только в комплекс заселятся новые жильцы. Ну,и последняя не очень радостная новость-сдача 1-2 секции РЕАЛЬНО если очень повезет и все будет хорошо не раньше конца ноября-начала декбря 2008. (это уже информация от хорошего знакомого,работающего в "Руникоме". Так что держитесь и не падайте духом.

Закрытая тема
Страница 55 из 1497 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя