|
Девушка, надеюсь на такое обращение Вы не обидитесь, кто Вам сказл бред про 3 суда и включил в него хозяйственный, Вы в него даже обратиться не можете, если это сказали юристы, то бегите от таких разводил подальше, завтра гляну устав ЗБ, что-то я там такого не видел, хотя и согласен, что кооп малоприятный по возможным последствиям вариант. И что Вам "зарядили" за "помощь", если не сектрет напишите в личку, может у нас дешевле.
Чем больше тем дешевле это относительно, иски все равно подавать от каждого индивидуально, разве что объеденят дела для рассмотрения в одном производстве.
адвокат
Ворос к нашему юристу, Duke Vito.
А можно подать и на им. право и вступить в кооп., чтоб что -то точно выгорело.
Можно, только бессмысленно,
Сначала права, а потом кооп, когда-нибудь ближе к концу строительства, еще куди ни шло, но не одновременно, вступив в кооп Балояна Вы права свои коопу отдадите, тогда уж лучше потом в случае чего их у коопа отсуждиваить в случае выхода или исключения.
адвокат
Прямо начинаю гордится нашими "законопослушными" юристами, надеюсь на это обращение Вы не обидитеськто Вам сказл бред про 3 суда и включил в него хозяйственный, Вы в него даже обратиться не можете
Еще не озвучивали, как озвучат - поинтересуюсь Вашими тарифами.И что Вам "зарядили" за "помощь", если не сектрет напишите в личку, может у нас дешевле.
И второй вопрос к Вам, Duke Vito.
Расскажите, если не жалко, в какой стадии находится дело, которое Вы ведете по признан. им. прав. Собственно мне не очень понятно почему такие большие сроки рассмотрения, дело не запутанное, бумажек мало а срок от полугода и выше.
Бумажк на самом деле не так мало как вы думате...
dove мы как и вы выполнили свои обязательства на все 100% но не хотим наблюдать как наши кровно заработанные деньги могут исчезнуть а вам всеравно сидите и курите мы пахать будем а вы смотреть , красиво получается удачи вам из-за таких прекрасных людей и все беды
золотой берег 3
"Прекрасные люди" у Вас на Приморской кроют матом Наташу!Это конструктивная работа?
нет не до конца но мы пытаемся это сделать с другими инвесторами, а чем еще покрывать людей которые пишут неправду например ситуацию с банками ей было трудно позвонить в банк и спросить что и как. Конечно легче написать на форум ерунду чтоб люди нервничали
золотой берег 3
Вопросы к Селезневу, его юристы больно заняты, на заседания ходить некогда, вот и пишут заявления об отложении, а без них принимать себе дороже будет, аппеляция в раз отменит, и снова балланда по новой, это приморский суд, самое большое, что я видел ок. 2 лет, до первого заседания, так что ничему не удивляйтесь.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 25.06.2009 в 17:59.
адвокат
Скорее "законознающими", о "законопослушности" другие органы принимают решение.
Меня просто бесят "уристы" у части которых нет даже диплома о высшем юридическом образовании (точно знаю, встречал таких), а "решать вопросы" берутся, после такого решалова за ними все приходится переделывать, а это сложнее чем все нормально с первого раза сделать, да и профессию позорят.
Если они собираются еще и "коллективные иски" подавать, то мне уже жалко тех кто на подобное "поведется".
Непонятна Ваша позиция, Вы не знаете сколько, но уже собираете людей на "дешевле".
адвокат
Предлагаю )) Еще ничего не решено. Будут желающие - будем вместе решать и думать. Я вообще, как видите изменила позицию на 180 градусов по отношению к Прогрессовским кооперативам, и только потому, что один авторитетный и знакомый человек рассказал о них больше, чем я узнала на этом форуме. И про Ткачева сказал - нормальный мужик (хотя я в отношении его предпочитаю оставаться на позиции паранойика).Непонятна Ваша позиция, Вы не знаете сколько, но уже собираете людей на "дешевле".![]()
Щас в меня кинут камни, но просто поражает неспособность людей вложивших такие деньги собраться всем в один день, обсудить все вопросы, собраться всем через неделю, принять какое то консолидированное решение итд. Такое ощущение что вопрос о штуке баксов не более и по этому кто то не может, у кого то голова болит, кому то пофиг...
Спасибо, добрый человек. Чтоб мы поубивали друг друга? ))))собраться всем в один день, обсудить все вопросы, собраться всем через неделю,
Ух, как Вы вцепились в Мою грамматику и в Джентельменство! Видать придётся пару разъяснений внести и пару вопросов задать...
Khrenov – Спасибо большое, что Вы столь обеспокоены моими договорно-правовыми отношениями. Разрешение на строительство на «Золотом Берегу» было получено ещё при Боделане. Но намёк ясен, если что по судам и искам наверно к Вам обратиться
Маруся Климова – Вы, я так понимаю тут великая защитница прав Женщин. Так вот возьмусь наверно разъяснить я Вам кое что. Видите ли как получается, если бы Вы имели хотя бы одну квартиру, не говоря уже о моих вложениях с шестью нулями после первого знака, кровно заработанных и в добавок не имели своего жилья , то я больше чем уверен в том, что «Существ» которые всячески гадят на процесс направленный на созедание ВЫ БЫ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ НЕ РАЗДЕЛЯЛИ !
И теперь вопрос общий для «Маруся Климова», «I_Dios», «dove»У Вас есть квартиры которых Вы ждёте с нетерпением? И кредиты которые вы платите за воздух. В принципе можете не отвечать! Я и многие другие догадываются.
а вы за других не отвечайте кто и что догадывается.
расскажу о себе: квартиры нет, купил для себя в Уютном в кредит. живу на съемной квартире. жду квартиру с нетерпением. надеюсь исчерпывающий ответ?
и абсолютно ни от вас, ни от остальных кто тянет за уши в кооператив "процесс направленный на созидание" не вижу.
Социальные закладки