Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2163
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от magnatik Посмотреть сообщение
    уважаемые инвесторы золотого берега - СТРОЙКА НАЧАЛАСЬ!!!! в 1м доме началась штукатурка дома, А 3м доме начали кладку кирпеча на 11 12 13 этажах!!!!! все желающие могут убедится лично! и всё это благодаря работе кооператива!!!!! приежайте в офис и присоединяйтесь!!! примите правельное решение! а то что сдесь пишут всякие недоброжелатели и пиарщики - это всё на что они способны и это вся их продуктивная работа!
    Молодцы стройте и не трогайте инвесторов!Мы все уже очень давно оплатили!Ждем новоселья!Свои обязательства на 100% выполнили !

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вообщем, разговаривал мой муж с некотрыми людьми, инвесторами, к-е уже наняли адвоката.

Ситуация следующая (со слов адвоката) : кооператив - стремно, в Уставе прописано, что Председатель имеет право тратить 500 тыс. грн в день, имеет место возможность направления этих средств куда-угодно. Реально ближайшие 1-1,5 года строить никто ничего не будет, а когда будет - к тому времени необходимо чтобы было признано имущ. право на жил площадь, иначе риск - продажи по второму кругу.
    Иск по признанию имущественного права будет рассматриваться в Приморском суде. Необходимо пройти 3 суда : Приморский районный, затем хозяйственный, затем аппеляционный, чтобы никто не мог оспорить имущ. право.

Если есть желающие оформить имущ. право - пишите в личку, на мейл. Можно с любых объектов "Прогресса". Набралось уже 10 человек инвесторов, чем будет нас больше - тем всем дешевле обойдется процедура оформления имущ. права.
    Девушка, надеюсь на такое обращение Вы не обидитесь, кто Вам сказл бред про 3 суда и включил в него хозяйственный, Вы в него даже обратиться не можете, если это сказали юристы, то бегите от таких разводил подальше, завтра гляну устав ЗБ, что-то я там такого не видел, хотя и согласен, что кооп малоприятный по возможным последствиям вариант. И что Вам "зарядили" за "помощь", если не сектрет напишите в личку, может у нас дешевле.
    Чем больше тем дешевле это относительно, иски все равно подавать от каждого индивидуально, разве что объеденят дела для рассмотрения в одном производстве.
    адвокат

3. Вверх #1083
    Новичок
    Ворос к нашему юристу, Duke Vito.
    А можно подать и на им. право и вступить в кооп., чтоб что -то точно выгорело.

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от lana1111 Посмотреть сообщение
    Ворос к нашему юристу, Duke Vito.
    А можно подать и на им. право и вступить в кооп., чтоб что -то точно выгорело.
    Можно, только бессмысленно,
    Сначала права, а потом кооп, когда-нибудь ближе к концу строительства, еще куди ни шло, но не одновременно, вступив в кооп Балояна Вы права свои коопу отдадите, тогда уж лучше потом в случае чего их у коопа отсуждиваить в случае выхода или исключения.
    адвокат

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    кто Вам сказл бред про 3 суда и включил в него хозяйственный, Вы в него даже обратиться не можете
    Прямо начинаю гордится нашими "законопослушными" юристами, надеюсь на это обращение Вы не обидитесь

И что Вам "зарядили" за "помощь", если не сектрет напишите в личку, может у нас дешевле.
    Еще не озвучивали, как озвучат - поинтересуюсь Вашими тарифами.

6. Вверх #1086
    Новичок
    И второй вопрос к Вам, Duke Vito.
    Расскажите, если не жалко, в какой стадии находится дело, которое Вы ведете по признан. им. прав. Собственно мне не очень понятно почему такие большие сроки рассмотрения, дело не запутанное, бумажек мало а срок от полугода и выше.

7. Вверх #1087
    Новичок
    Бумажк на самом деле не так мало как вы думате...

8. Вверх #1088
    Посетитель
    dove мы как и вы выполнили свои обязательства на все 100% но не хотим наблюдать как наши кровно заработанные деньги могут исчезнуть а вам всеравно сидите и курите мы пахать будем а вы смотреть , красиво получается удачи вам из-за таких прекрасных людей и все беды
    золотой берег 3

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    dove мы как и вы выполнили свои обязательства на все 100% но не хотим наблюдать как наши кровно заработанные деньги могут исчезнуть а вам всеравно сидите и курите мы пахать будем а вы смотреть , красиво получается удачи вам из-за таких прекрасных людей и все беды
    Вы сначала проанализируйте то,куда Вы загоняете народ?Лично Вы до конца разобрались?

10. Вверх #1090
    "Прекрасные люди" у Вас на Приморской кроют матом Наташу!Это конструктивная работа?

11. Вверх #1091
    Посетитель
    нет не до конца но мы пытаемся это сделать с другими инвесторами, а чем еще покрывать людей которые пишут неправду например ситуацию с банками ей было трудно позвонить в банк и спросить что и как. Конечно легче написать на форум ерунду чтоб люди нервничали
    золотой берег 3

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от lana1111 Посмотреть сообщение
    И второй вопрос к Вам, Duke Vito.
    Расскажите, если не жалко, в какой стадии находится дело, которое Вы ведете по признан. им. прав. Собственно мне не очень понятно почему такие большие сроки рассмотрения, дело не запутанное, бумажек мало а срок от полугода и выше.
    Вопросы к Селезневу, его юристы больно заняты, на заседания ходить некогда, вот и пишут заявления об отложении, а без них принимать себе дороже будет, аппеляция в раз отменит, и снова балланда по новой, это приморский суд, самое большое, что я видел ок. 2 лет, до первого заседания, так что ничему не удивляйтесь.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 25.06.2009 в 17:59.
    адвокат

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Прямо начинаю гордится нашими "законопослушными" юристами, надеюсь на это обращение Вы не обидитесь

Еще не озвучивали, как озвучат - поинтересуюсь Вашими тарифами.
    Скорее "законознающими", о "законопослушности" другие органы принимают решение.
    Меня просто бесят "уристы" у части которых нет даже диплома о высшем юридическом образовании (точно знаю, встречал таких), а "решать вопросы" берутся, после такого решалова за ними все приходится переделывать, а это сложнее чем все нормально с первого раза сделать, да и профессию позорят.
    Если они собираются еще и "коллективные иски" подавать, то мне уже жалко тех кто на подобное "поведется".
    Непонятна Ваша позиция, Вы не знаете сколько, но уже собираете людей на "дешевле".
    адвокат

14. Вверх #1094
    Непонятна Ваша позиция, Вы не знаете сколько, но уже собираете людей на "дешевле".
    Предлагаю )) Еще ничего не решено. Будут желающие - будем вместе решать и думать. Я вообще, как видите изменила позицию на 180 градусов по отношению к Прогрессовским кооперативам, и только потому, что один авторитетный и знакомый человек рассказал о них больше, чем я узнала на этом форуме. И про Ткачева сказал - нормальный мужик (хотя я в отношении его предпочитаю оставаться на позиции паранойика).

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    нет не до конца но мы пытаемся это сделать с другими инвесторами, а чем еще покрывать людей которые пишут неправду например ситуацию с банками ей было трудно позвонить в банк и спросить что и как. Конечно легче написать на форум ерунду чтоб люди нервничали
    смею не согласиться- лучше получить от банка подтверждение о том, что он не возражает, дабы избежать неприятной ситуации потом. тем более что кредиты были получены в разных банках.

16. Вверх #1096
    User banned
    Щас в меня кинут камни, но просто поражает неспособность людей вложивших такие деньги собраться всем в один день, обсудить все вопросы, собраться всем через неделю, принять какое то консолидированное решение итд. Такое ощущение что вопрос о штуке баксов не более и по этому кто то не может, у кого то голова болит, кому то пофиг...

17. Вверх #1097
    собраться всем в один день, обсудить все вопросы, собраться всем через неделю,
    Спасибо, добрый человек. Чтоб мы поубивали друг друга? ))))

18. Вверх #1098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Щас в меня кинут камни, но просто поражает неспособность людей вложивших такие деньги собраться всем в один день, обсудить все вопросы, собраться всем через неделю, принять какое то консолидированное решение итд. Такое ощущение что вопрос о штуке баксов не более и по этому кто то не может, у кого то голова болит, кому то пофиг...
    Хотя бы один митинг провели для приличия.

19. Вверх #1099
    Новичок
    Ух, как Вы вцепились в Мою грамматику и в Джентельменство! Видать придётся пару разъяснений внести и пару вопросов задать...

Khrenov – Спасибо большое, что Вы столь обеспокоены моими договорно-правовыми отношениями. Разрешение на строительство на «Золотом Берегу» было получено ещё при Боделане. Но намёк ясен, если что по судам и искам наверно к Вам обратиться

Маруся Климова – Вы, я так понимаю тут великая защитница прав Женщин . Так вот возьмусь наверно разъяснить я Вам кое что. Видите ли как получается, если бы Вы имели хотя бы одну квартиру, не говоря уже о моих вложениях с шестью нулями после первого знака, кровно заработанных и в добавок не имели своего жилья , то я больше чем уверен в том, что «Существ» которые всячески гадят на процесс направленный на созедание ВЫ БЫ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ НЕ РАЗДЕЛЯЛИ !

И теперь вопрос общий для «Маруся Климова», «I_Dios», «dove»У Вас есть квартиры которых Вы ждёте с нетерпением? И кредиты которые вы платите за воздух. В принципе можете не отвечать! Я и многие другие догадываются.

20. Вверх #1100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от al11_1 Посмотреть сообщение
    И теперь вопрос общий для «Маруся Климова», «I_Dios», «dove»У Вас есть квартиры которых Вы ждёте с нетерпением? И кредиты которые вы платите за воздух. В принципе можете не отвечать! Я и многие другие догадываются.
    а вы за других не отвечайте кто и что догадывается.
    расскажу о себе: квартиры нет, купил для себя в Уютном в кредит. живу на съемной квартире. жду квартиру с нетерпением. надеюсь исчерпывающий ответ?
    и абсолютно ни от вас, ни от остальных кто тянет за уши в кооператив "процесс направленный на созидание" не вижу.

Закрытая тема
Страница 55 из 109 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя