Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 54 из 109 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2163
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Цитата Сообщение от anticoop Посмотреть сообщение
    Ну зачем так грубо? Разве Ткачев не представился?
    И его действительные заслуги у всех перед глазами - объединяет, создает, организует.
    А вот кто не работает - тот и не ошибается.
    А что сделали Вы?
    И если юристы прилагают усилия, чтобы заработать, - то что в этом плохого?
    И назовите хоть одного юриста здесь на форуме, кто участвует в обсуждении без цели заработать
    Не назовете
    ну конечно приставился- витя ткачёв это всё что известно! и кого же он объединяет- себе подобных ! организовывает это очень громко сказано! его организации хватает только для того что бы пудрить людям мозги и давать неверную информацию с помощью каких то смс . и на собраниях инвесторов выкрикивать в рупор!!! ну полный бред! и как такому человеку вообще можно верить!!

2. Вверх #1062
    Новичок
    уважаемые инвесторы золотого берега - СТРОЙКА НАЧАЛАСЬ!!!! в 1м доме началась штукатурка дома, А 3м доме начали кладку кирпеча на 11 12 13 этажах!!!!! все желающие могут убедится лично! и всё это благодаря работе кооператива!!!!! приежайте в офис и присоединяйтесь!!! примите правельное решение! а то что сдесь пишут всякие недоброжелатели и пиарщики - это всё на что они способны и это вся их продуктивная работа!

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от magnatik Посмотреть сообщение
    примите правельное решение! а то что сдесь пишут всякие недоброжелатели и пиарщики - это всё на что они способны и это вся их продуктивная работа!
    Вы видимо так увлеклись кладкой и штукартуркой что на 4 сообщении забыли грамматику и пунктуацию.
    обязательно поеду и посмотрю.
    адвокат

4. Вверх #1064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Вы видимо так увлеклись кладкой и штукартуркой что на 4 сообщении забыли грамматику и пунктуацию.
    Наверное так же кладут как и пишут))))))
    Надолго ли Вас ребята хватит????
    Чистая показуха, как только собирется достаточное количество лохов сразу все прекратится!!!!

5. Вверх #1065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Чистая показуха, как только собирется достаточное количество лохов сразу все прекратится!!!!
    100%! чистой воды пиар кооператива. уж очень им надо собрать побольше лохов

6. Вверх #1066
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Смотреть особенно нечего, я вчера тщательно искала рабочих... и нашла одного скалолаза на 1 доме в оранжевой спецовке(видно,чтобы лучше снизу видно было),больше невооруженным глазом никого обнаружено не было.А так мечталось, чтобы краны зашевелились...

7. Вверх #1067
    Посетитель
    Viktya да не смотрите вы на стройку пока мы ничего не сделаем ничего не будет с осени стройка стояла никто ничего не сделал все молчали. Я тоже хотел бы с пляжа наблюдать за стройкой, но увы. Таких темпов как год два назад не будет, а вобще самое главное комуникации когда их будут делать вы тоже на краны будете смотреть
    золотой берег 3

8. Вверх #1068
    Новичок
    Хм, я тут отлистал немного назад по форуму и наткнулся на Фактически мозгодробящее сообщение от «Звёздочки» которая, как то потускнела и была практически не видна! НАТАЛИ АЛЬШАНСКАЯ! Свет Очей по началу всех Площадок Прогресс-Строя, а теперь к её сожалению посланная отовсюду и прибитая к чужому берегу, а точнее к Золотому Что же вы нам поведали в своём искромётном сообщении? Цитирую

|Ольшанская Натали |
    |ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! |
    | |
    |Внимание инвесторам ЖК "Золотой берег" |
    | |
    |Если имущественные права на Вашу квартиру находятся в залоге у банка, Вы | |обязаны сообщить в Ваш банк о создании ЖСК «Золотой Берег» для проверки |юридическим отделом банка правомочных действий строительной компании. |

Ну так уж распорядились звёзды, что я тоже имею Кредит в Укрсоцбанке на одну из квартир, а вот очень близкие друзья мои взяли в Райфайзене. И уж поверьте мне прежде чем что либо подписывать я 100 раз подумал и посоветовался.
    «Уважаемая»! Банки в курсе всей ситуации и НЕ ИМЕЮТ ни каких претензий к инвесторам которые перезаключают свои договора на «Добробут» и в ступают в Кооператив с передачей своего пая !!! Я на днях постараюсь прикрепить к сообщению письмо с банка в котором всё чёрным по белому написано!

А насчёт Вас Мадемуазель у меня уже и до того было мнение не самое приятное так же как и о Вашем духовном наставнике или Вожде, о котором я уже выше отписал, но я грешным делом предположил, что Вы узрели, что свернули с пути истинного и покинули ряды мятежников. Ваш псевдо «Союзец», где же он? Почему же Вы с Корешем вышли со своими именами в люди? Что может, что-то не получилось? Что-то пошло не так? Вы как мальчик и девочка лёгкого социально-политического поведения.

Наташа Хватит лить грязь на абсолютно правомерный процесс цель которого получение жилья для многих семей Одесситов и не только! Ваши поступки как и Ткачёва мне как Одесситу в пятом поколении указывают на то что Жить вы в этом городе не собираетесь! Вы задумывались над тем что Вас ждёт не в столь далёком будущем когда вскроется Ваша с Ткачёвым афёра и на Вас повиснет пару десятков людей которым всё же удалось навесить лапши?

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от al11_1 Посмотреть сообщение
    Хм, я тут отлистал немного назад по форуму и наткнулся на Фактически мозгодробящее сообщение от «Звёздочки» которая, как то потускнела и была практически не видна! НАТАЛИ АЛЬШАНСКАЯ! Свет Очей по началу всех Площадок Прогресс-Строя, а теперь к её сожалению посланная отовсюду и прибитая к чужому берегу, а точнее к Золотому Что же вы нам поведали в своём искромётном сообщении? Цитирую

|Ольшанская Натали |
    |ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! |
    | |
    | |
    |Если имущественные права на Вашу квартиру находятся в залоге у банка, Вы | |обязаны сообщить в Ваш банк о создании ЖСК «Золотой Берег» для проверки |юридическим отделом банка правомочных действий строительной компании. |

Ну так уж распорядились звёзды, что я тоже имею Кредит в Укрсоцбанке на одну из квартир, а вот очень близкие друзья мои взяли в Райфайзене. И уж поверьте мне прежде чем что либо подписывать я 100 раз подумал и посоветовался.
    «Уважаемая»! Банки в курсе всей ситуации и НЕ ИМЕЮТ ни каких претензий к инвесторам которые перезаключают свои договора на «Добробут» и в ступают в Кооператив с передачей своего пая !!! Я на днях постараюсь прикрепить к сообщению письмо с банка в котором всё чёрным по белому написано!

А насчёт Вас Мадемуазель у меня уже и до того было мнение не самое приятное так же как и о Вашем духовном наставнике или Вожде, о котором я уже выше отписал, но я грешным делом предположил, что Вы узрели, что свернули с пути истинного и покинули ряды мятежников. Ваш псевдо «Союзец», где же он? Почему же Вы с Корешем вышли со своими именами в люди? Что может, что-то не получилось? Что-то пошло не так? Вы как мальчик и девочка лёгкого социально-политического поведения.

Наташа Хватит лить грязь на абсолютно правомерный процесс цель которого получение жилья для многих семей Одесситов и не только! Ваши поступки как и Ткачёва мне как Одесситу в пятом поколении указывают на то что Жить вы в этом городе не собираетесь! Вы задумывались над тем что Вас ждёт не в столь далёком будущем когда вскроется Ваша с Ткачёвым афёра и на Вас повиснет пару десятков людей которым всё же удалось навесить лапши?
    Зачем вы так с девушкой? Вы, допустим, знали о том, что необходимо получить от банка разрешение, а многие об этом не знали. В этом сообщении Ольшанской нет призыва к остановке вступления в кооператив или что банки будут против, но только оповещение о том, что необходимо получить такое разрешение.
    Будем надеяться, что все банки дадут разрешения как Укрсоцбанк и Аваль.
    Вы еще проверьте, когда у вас подписан кредитный договор- если до получения разрешения на стр-во, то вам прямая дорога в суд на расторжение кредитного договора.

10. Вверх #1070
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    al11_1
    А то за барыжный тон?
    Может, вы забыли, где общаетесь?
    Или у неофитов кооператива принято писать с ошибками, используя знаки препинания по своему усмотрению и гадить все, что не от коопа?
    Думаете, так больше народу соберется?
    Странная позиция, как для солидных людей.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    А зачем вам каменщики-доктора наук?

12. Вверх #1072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    al11_1
    А то за барыжный тон?
    Может, вы забыли, где общаетесь?
    Или у неофитов кооператива принято писать с ошибками, используя знаки препинания по своему усмотрению и гадить все, что не от коопа?
    Думаете, так больше народу соберется?
    Странная позиция, как для солидных людей.
    +1
    как ни странно, но у всех кто так яростно поддерживает кооператив один стиль письма

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Вообщем, разговаривал мой муж с некотрыми людьми, инвесторами, к-е уже наняли адвоката.

Ситуация следующая (со слов адвоката) : кооператив - стремно, в Уставе прописано, что Председатель имеет право тратить 500 тыс. грн в день, имеет место возможность направления этих средств куда-угодно. Реально ближайшие 1-1,5 года строить никто ничего не будет, а когда будет - к тому времени необходимо чтобы было признано имущ. право на жил площадь, иначе риск - продажи по второму кругу.
    Иск по признанию имущественного права будет рассматриваться в Приморском суде. Необходимо пройти 3 суда : Приморский районный, затем хозяйственный, затем аппеляционный, чтобы никто не мог оспорить имущ. право.

Если есть желающие оформить имущ. право - пишите в личку, на мейл. Можно с любых объектов "Прогресса". Набралось уже 10 человек инвесторов, чем будет нас больше - тем всем дешевле обойдется процедура оформления имущ. права.

14. Вверх #1074
    Посетитель
    Atexe в каком уставе по какому обьекту уточните, знаю точно что такого в уставе ЗБ нету
    золотой берег 3

15. Вверх #1075
    Atexe в каком уставе по какому обьекту уточните, знаю точно что такого в уставе ЗБ нету
    Это говорили инвесторы Золотого Берега. Я тоже инвестор ЗБ-3. Постараюсь уточнить.

16. Вверх #1076
    Уточнила. В самом Уставе Золотого берега. Человек лично держал документы в руках.

17. Вверх #1077
    Посетитель
    это полная чушь прийдите и почитайте устав. Я сам приходил с юристом туда и читал и устав и все остальные документы которые подписал. "Если есть желающие оформить имущ. право " если это делать то это очень дорого и в этом нет необходимости так как у вас никто не оспаривает ващи имущественные права. Кооператив дает возможность обьединить всех инвесторов взять на баланс дома чтоб не разобрали
    золотой берег 3

18. Вверх #1078
    Посетитель
    если эти люди были на приморской 49 и смотрели устав который дают там то это вранье наглое .Прийдите и вместе посмотрим убедитесь
    золотой берег 3

19. Вверх #1079
    Я никого уговаривать не буду. Удачи.

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от al11_1 Посмотреть сообщение

|Ольшанская Натали |
    |ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! |
    | |
    | |

Позор это читать от мужчины в пятом поколении.Я думала Вам лет 15.Культура аж блещет....к Вам "многие"присоединятся.....так держать.Это Вас такому обучают на Приморской?

Закрытая тема
Страница 54 из 109 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя