Хм, я тут отлистал немного назад по форуму и наткнулся на Фактически мозгодробящее сообщение от «Звёздочки» которая, как то потускнела и была практически не видна! НАТАЛИ АЛЬШАНСКАЯ! Свет Очей по началу всех Площадок Прогресс-Строя, а теперь к её сожалению посланная отовсюду и прибитая к чужому берегу, а точнее к Золотому

Что же вы нам поведали в своём искромётном сообщении? Цитирую
|Ольшанская Натали |
|ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! |
| |
|Внимание инвесторам ЖК "Золотой берег" |
| |
|Если имущественные права на Вашу квартиру находятся в залоге у банка, Вы | |обязаны сообщить в Ваш банк о создании ЖСК «Золотой Берег» для проверки |юридическим отделом банка правомочных действий строительной компании. |
Ну так уж распорядились звёзды, что я тоже имею Кредит в Укрсоцбанке на одну из квартир, а вот очень близкие друзья мои взяли в Райфайзене. И уж поверьте мне прежде чем что либо подписывать я 100 раз подумал и посоветовался.
«Уважаемая»! Банки в курсе всей ситуации и НЕ ИМЕЮТ ни каких претензий к инвесторам которые перезаключают свои договора на «Добробут» и в ступают в Кооператив с передачей своего пая !!! Я на днях постараюсь прикрепить к сообщению письмо с банка в котором всё чёрным по белому написано!
А насчёт Вас Мадемуазель у меня уже и до того было мнение не самое приятное так же как и о Вашем духовном наставнике или Вожде, о котором я уже выше отписал, но я грешным делом предположил, что Вы узрели, что свернули с пути истинного и покинули ряды мятежников. Ваш псевдо «Союзец», где же он? Почему же Вы с Корешем вышли со своими именами в люди? Что может, что-то не получилось? Что-то пошло не так? Вы как мальчик и девочка лёгкого социально-политического поведения.
Наташа Хватит лить грязь на абсолютно правомерный процесс цель которого получение жилья для многих семей Одесситов и не только! Ваши поступки как и Ткачёва мне как Одесситу в пятом поколении указывают на то что Жить вы в этом городе не собираетесь! Вы задумывались над тем что Вас ждёт не в столь далёком будущем когда вскроется Ваша с Ткачёвым афёра и на Вас повиснет пару десятков людей которым всё же удалось навесить лапши?
Социальные закладки