|
У нас как раз 20, но вот последние пару дней жалуется на боль в деснах, я смотрю, а там все набухло.
Значит у вас уже коренные пробиваются...
А вы не знаете, что-то насчет Дентинокс-гель Н? Муж принес, чтобы снять боль, но я ни разу раньше ничем не мазала и теперь колеблюсь
Ну я маськ есвоему им мазала, когда молочные резались. Правда они практически беспроблемно шли, поэтому силу эффекта я не знаю, но себе мазала, вроде как да, действует. Пробуйте
Конечно, рановато, но, может быть, вы такое же исключение, как те, кто рождается с молочными зубиками![]()
Главно, что все зубки шли поздно, судя по их расписанию. А тут...
Кстати, специалисты везде пишут, что родители часто пропускают 6-ки и недостаточно за ними следят, поэтому они тоже быстро портятся. Так что вам, если это таки будут они, надо будет очень следить за гигиеной полости рта. Ведь это уже постоянные зубы, на всю жизнь!
Напишите потом, они это или не они, вылезут или нет, очень интересно!!!![]()
Я мазала малой Дентолом, а потом и себе помазала - заморозил зуб как укол у стоматолога, но только на 15минут.
У нас ровно в 5 лет пошли нижние 6ки, сейчас 5,9 лет - 6 коренных зубов + еще 1 молочный выпал,но пока не растет. Молочные росли по расписанию - не спешили и не опаздывали.
Ну вот все и прояснилось. Это не зубы, сегодня залезла в рот, а там все в маленьких язвочках. Стоматит. Расскажите, пожалуйста, кто как лечил? Спасибо.
Спасибо, попробую. А что насчет Тантум Верде? Не знаете?
Знаю, что стоматидином можно полоскать
Содовым раствором смазывать, потом можно синькой (но в таком возрасте - зверство ходить с синим ртом), лисобакт рассасывали - очень хорошо помогает, буквально за 1-2 дня. А на стоматодин, уже не первый раз слышу, бывают аллергии.
еще, говорят, классно помогают Декатилен, сосательные таблетки от боли в горле![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
подскажите координаты чудо доктора, который лечит зубки масиков.. нам 1,8 .. крошится немного зубик. Нужно грамотная консультация ...н уи лечение если нужно хорошее.
Социальные закладки