| ||
Тема: Детская стоматология
её можно делать и для профилактики развития кариеса - покрытие фтор лаком, или для "остановки" уже имеющегося кариеса, нарушение эмали или дентина - делают уже глубокое фторирование. По сути процесс один и тот же - зубик мажут кисточкой и все...просто используют разные препараты.
А сколько нужно иметь коренных зубов? у нас пока 2 коренных! А на молочные это целесообразно делать?
и сколько это удовольствие хочет денег?
Ага!!! спасибо за инфу!!!![]()
Девочки помогите,нужен доктор что бы вырвать зубик,коренной пополз рости под молочным! Желательно что бы доктор принимал часов до 20 или на выходные! Спасибо все заранее![]()
А у нас ситуация такая - я уже писала в 1,2 заметила белые пятнышки на зубах, которые быстро перерастали в кариес - в течении полугода несколько раз делали фторирование - нам не помогло, зубы продолжают разрушаться. Сейчас ребенку 1,10 пару дней назад посеребрили верхнюю четверку (но понимаю, что со временем все равно придется пломбировать т.к. зубы прилично повреждены) Ребенок у меня что называется "неконтактный", так вот хочу спросить у специалистов, читающих эту темку - каким препаратом можно проводить процедуру серебрения дома?
[QUOTE=Мамуля; В итоге вернулись к тому с чего начинали - гос поликлиника. В итоге за 15 минут, тоже с криком, посверлили, просушили и поставили человеческую пломбу. Стоит, не выпадает. Что приятно в отличие от временной ее не видно - она не ярко белая как корректор, а под цвет зубика. Что не больно - 100%, т.к. как только вышел улыбался и игрался как ни в чем небывало.
[QUOTE=Tat08;14811792][QUOTE=Мамуля; В итоге вернулись к тому с чего начинали - гос поликлиника. В итоге за 15 минут, тоже с криком, посверлили, просушили и поставили человеческую пломбу. Стоит, не выпадает. Что приятно в отличие от временной ее не видно - она не ярко белая как корректор, а под цвет зубика. Что не больно - 100%, т.к. как только вышел улыбался и игрался как ни в чем небывало.[/QUOTE]
Где именно и у кого лечили зубки ребёнку,если не секрет
Скажите пожалуйста кто то лечил деткам зубы в стоматологии на п.Котовского по адресу Добровольского 102
На Ришельевской в институте на 2м этаже есть круглосуточно хирурги, которые смогут удалить зубчик, только не забудьте снимочек, если он у вас есть...
А серебрением на дому лучше не заниматься....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите пожалуйста где в городе делают фторирование (Профидент не подходит-очень далеко)
Извините, может не в тему,но подскажите, пожалуйста, когда у деток пробиваются последние жевательные молочные зубы? Нам 3,3 года и малый жалуется на боль в зубке. Смотрю, все нормально. Но вроде набухла десна под зуб. Зубу уже пора?
А это точно молочные? молочных 20. Может у Вас уже 6-ки постоянные лезут?Сначала они вылазят, а потом уже выпадают первые молочные единички.
В любом случае раз набухла десна, значит что-то проклёвывается или поранил чем-то.
А, то есть это уже коренные, те, которые жевательные? А они вовремя? 3 года? И нет, он не поранил, точно что-то лезет.
Социальные закладки